Phm
Орландовод
- Авто
- Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
СОГЛАСЕН!!! Но только "ЕСЛИ" мешает!!!если специалист в салоне нормальный то все проблемы можно решить очень быстро и не дорого...
СОГЛАСЕН!!! Но только "ЕСЛИ" мешает!!!если специалист в салоне нормальный то все проблемы можно решить очень быстро и не дорого...
Как договоришься, можно за 1 день. но ждать долго...Sergey44039 написал(а):ак я не понял! Всё можно сделать за один приезд к официалам или как? А как же отправка кода в GM надо или не надо? Кнопочки и проводок уже пришли.
созвонись с другим диллером в другом городе и скатайся на выходные устрой отдых семье....Мой земляк уже полгода ждет когда дилер научится перепрошивать...
Парадокс заключается в том, что там учиться особо нефиг, система прозрачна, как слеза. Просто... кому это интересно из неофициалов, не вкладывает в это деньги (входной билет дорогой, чтобы его отбить, и получить прибыль, нужно шить минимум 2 машины в неделю, а лучше - 3. Или идти альтернативными путями - тут денег надо вложить меньше, но телодвижений сделать во много раз больше). Или параллельно заниматься другими манипуляциями с разного рода электронными блоками - от магнитол до акпп, от подушек до тормозов. Пока марка довольно молодая, народ страшно трясётся над гарантией и прочим, не понимая, что и так откажут в серьёзном случае. Поэтому просто боятся. И не едут к неоф.Мой земляк уже полгода ждет когда дилер научится перепрошивать...
Да беда в том, что в выходные GMовцы не работают. Придется устраивать выходной в рабочий день.созвонись с другим диллером в другом городе и скатайся на выходные устрой отдых семье....
Коллега, а по подробнее!? Что за кнопка с телефоном? Код ее и как работает?Поставил кнопки к/к, ну и заменил кнопки справа( на кнопки с клавишей телефона), могу кому-нибудь предложить(левую заглушку и кнопки управления магнитолой-без телефонной клавиши,соответственно). Подгадал под ТО1, поеду в салон, там вроде ждут, послушаем что скажут.
А в экзисте такого не наблюдали.?. Мне как раз чего-то подобного не хватает в бардачек. Или именно там заказали? Что-то найти не могу.Sergey44039 написал(а):Кстати кому надо-ШТАТНЫЙ USB-13318778 "Разъем" 785,93р мне пришел, но я ещё не забрал.
В экзисте по ходу еще никто не заказывал. Номер есть, а цены нет.А в экзисте такого не наблюдали.?. Мне как раз чего-то подобного не хватает в бардачек. Или именно там заказали? Что-то найти не могу.
Думаю по любым вопросам активации той или иной доп. функции, лучше чем vvz вам никто не ответит. Человек работает у дилера. Имеет доступ к дилерскому оборудованию и ко всем этим примочкам. Просто так, данные функции активировать нельзя.Планирую ставить Г/У с управлением функциями на руле, а у меня в комплектации стояли кнопки управления только магнитолой, но не было на кнопке поднятия телефона, по этому EXIST мне в помощь- 13275248 "Выключатель"-1495,11р, вот правда не знаю заработает-ли данный девайс на моей комплектации с "левой" Головой. Номерок взял с одного корейского сайта, тут какой-то добрый человек выкладывал, там много вкусностей, есть даже передний фонарь салона с кнопками для панорамного люка, отсюда вывод-ОРЛИКОВ в Россее обделили совсем в комплекте.Хочу люк!!! Кстати кому надо-ШТАТНЫЙ USB-13318778 "Разъем" 785,93р мне пришел, но я ещё не забрал.
Коллега, а по подробнее!? Что за кнопка с телефоном? Код ее и как работает?