Круиз контроль

Авто
Skoda Fabia
Sergey44039 написал(а):
ак я не понял! Всё можно сделать за один приезд к официалам или как? А как же отправка кода в GM надо или не надо? Кнопочки и проводок уже пришли.
Как договоришься, можно за 1 день. но ждать долго...
ответ от GM 3-6 часов, а сама работа с учетом мойки перед въездом в боксы 30 мин х 2 раза :)

Авто
LS♚, МКПП
Приехал во второй раз. Прошивку сняли неделю назад на ТО2. Колдуют. Как понял просто залить прошивку не достаточно, нужно ещё обучить. Нажимают тормоз, дергают ручник, вкл/выкл зажигание.

Добавлено через 1 минуту
Блин. Открыли капот, скинули массу.

Добавлено через 1 минуту
Не стал стоять над душой вышел, буду наблюдать по монитору.

Авто
Орландо LS MT
Для Питерцев. Цена перепрошивки в Прагматике на Ваське 1850 р. Мастер приемщик Денис показался адекватным и грамотным специалистом. Ездить два раза, мыться не надо. Второй раз занял пол часа.

Авто
LS♚, МКПП
Всё получилось. Ценник 3700 - скидка 3400. Я первый в ТТС-Чебоксары. Ребята с головой. Всё отлично работает, прокатился 150км до дома.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
В выходные поставил кнопку круиза. Выкладываю фото жгутов, а то немножко не понятно было "выкинуть старый" (заменить).

Вложения

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Мой земляк уже полгода ждет когда дилер научится перепрошивать...

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Мой земляк уже полгода ждет когда дилер научится перепрошивать...
Парадокс заключается в том, что там учиться особо нефиг, система прозрачна, как слеза. Просто... кому это интересно из неофициалов, не вкладывает в это деньги (входной билет дорогой, чтобы его отбить, и получить прибыль, нужно шить минимум 2 машины в неделю, а лучше - 3. Или идти альтернативными путями - тут денег надо вложить меньше, но телодвижений сделать во много раз больше). Или параллельно заниматься другими манипуляциями с разного рода электронными блоками - от магнитол до акпп, от подушек до тормозов. Пока марка довольно молодая, народ страшно трясётся над гарантией и прочим, не понимая, что и так откажут в серьёзном случае. Поэтому просто боятся. И не едут к неоф.
А у ДЦ ситуация обратная - у них всё и так есть, вкладываться не нужно вообще никак и ничем, кроме ума и желания, но зачем им этот лишний геморрой, от работника до верха, много возни, мало прибыли.

Вилка своего рода. Одни могут, но не хотят, другие хотят, но не могут :)
Единственное, что надо признать - GM сделал на последних поколениях неплохую систему защиты. Всё равно поломают скоро, но пока ещё несколько нюансов, включая КК, на потоке за ними.

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
созвонись с другим диллером в другом городе и скатайся на выходные устрой отдых семье....
Да беда в том, что в выходные GMовцы не работают. Придется устраивать выходной в рабочий день.

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
Поставил кнопки к/к, ну и заменил кнопки справа( на кнопки с клавишей телефона), могу кому-нибудь предложить(левую заглушку и кнопки управления магнитолой-без телефонной клавиши,соответственно). Подгадал под ТО1, поеду в салон, там вроде ждут, послушаем что скажут.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Поставил кнопки к/к, ну и заменил кнопки справа( на кнопки с клавишей телефона), могу кому-нибудь предложить(левую заглушку и кнопки управления магнитолой-без телефонной клавиши,соответственно). Подгадал под ТО1, поеду в салон, там вроде ждут, послушаем что скажут.
Коллега, а по подробнее!? Что за кнопка с телефоном? Код ее и как работает?

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
Планирую ставить Г/У с управлением функциями на руле, а у меня в комплектации стояли кнопки управления только магнитолой, но не было на кнопке поднятия телефона, по этому EXIST мне в помощь- 13275248 "Выключатель"-1495,11р, вот правда не знаю заработает-ли данный девайс на моей комплектации с "левой" Головой. Номерок взял с одного корейского сайта, тут какой-то добрый человек выкладывал, там много вкусностей, есть даже передний фонарь салона с кнопками для панорамного люка, отсюда вывод-ОРЛИКОВ в Россее обделили совсем в комплекте.Хочу люк!!! Кстати кому надо-ШТАТНЫЙ USB-13318778 "Разъем" 785,93р мне пришел, но я ещё не забрал.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Sergey44039 написал(а):
Кстати кому надо-ШТАТНЫЙ USB-13318778 "Разъем" 785,93р мне пришел, но я ещё не забрал.
А в экзисте такого не наблюдали.?. Мне как раз чего-то подобного не хватает в бардачек. Или именно там заказали? Что-то найти не могу.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
А в экзисте такого не наблюдали.?. Мне как раз чего-то подобного не хватает в бардачек. Или именно там заказали? Что-то найти не могу.
В экзисте по ходу еще никто не заказывал. Номер есть, а цены нет.

svv

Авто
круз
Планирую ставить Г/У с управлением функциями на руле, а у меня в комплектации стояли кнопки управления только магнитолой, но не было на кнопке поднятия телефона, по этому EXIST мне в помощь- 13275248 "Выключатель"-1495,11р, вот правда не знаю заработает-ли данный девайс на моей комплектации с "левой" Головой. Номерок взял с одного корейского сайта, тут какой-то добрый человек выкладывал, там много вкусностей, есть даже передний фонарь салона с кнопками для панорамного люка, отсюда вывод-ОРЛИКОВ в Россее обделили совсем в комплекте.Хочу люк!!! Кстати кому надо-ШТАТНЫЙ USB-13318778 "Разъем" 785,93р мне пришел, но я ещё не забрал.
Думаю по любым вопросам активации той или иной доп. функции, лучше чем vvz вам никто не ответит. Человек работает у дилера. Имеет доступ к дилерскому оборудованию и ко всем этим примочкам. Просто так, данные функции активировать нельзя.

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
Я в exist заказал, он пришел, но я же говорю, ещё не забрал, не посмотрел. Увижу отпишусь.

Добавлено через 3 минуты
Странно сейчас посмотрел, правда цена исчезла, мож закончились?

Добавлено через 1 минуту
Смогу забрать только 24.03 там и отпишусь.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Sergey44039, Сбрось ссылку сайта с вкусностями. А то написал раздразнил и все!))):)

Сверху