Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

svv

Авто
круз
svv, Подскажите, в плане продления срока службы АКПП, есть ли существенная разница между аппаратной и частичной заменой масла?

Ну и какова сейчас клубная цена этой процедуры с вашим хорошим маслом?
В плане продления службы не подскажу во многом это зависит от эксплуатации. Разница между аппаратной и частичной заменой,заключается в количестве масла(при аппаратной замене,потребуется в 2 раза больше масла) времени замены и стоимости.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
svv, Понятно, и огласите цену пжлст.:)

Без какой либо необходимости я не прошиваю машину Е2. В случае выхода катализатора или датчика кислорода или установки вставки вместо кат. коллектора,можно перевести на Е2.До нового года,можно заказать вставку,вместо кат. коллектора, стоимость для клуба 3500р(до нового года) стоимость установки 2000р, по предоплате 100%. Срок доставки 5-6 рабочих дней.
про штаны - где можно заказать? хочу попробовать.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
catzilla, Какой ты неугомонный...:)

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
А диагностическую карту кто-то сравнивал до чипа и после?
3хлетние машины подходят к тому, что скоро понадобится техосмотр проходить, что будет с показателями выхлопа после чипа?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
3хлетние машины подходят к тому, что скоро понадобится техосмотр проходить, что будет с показателями выхлопа после чипа?
что-то я сомневаюсь что кто-то будет выхлоп нюхать, если у тебя 5 эко-класс написан в свидетельстве ТС....

Bomba

Любер
Авто
Орландина
svv, ночи доброй! Хотел бы узнать по ценам на работы и запчаси. Интересует:
1,Поменять масло в двигателе, соответственно фильтр
2,Поменять антифриз (какой льете)
3,Поменять тормозную жижу
4,Поменять масло в АКПП
5,Поменять свечи (какие ставите/рекомендуете)
6,Проверить все , что можно проверить (ходовая,тормоза,мотор)
7,Поменять фильтр салона
8,Поменять фильтр воздушный
Топливный фильтр есть выносной (просто не знаю, машину купил недавно)?
Если можно цены по позициям отдельно работа и запы. Заранее Спасибоооо!

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Shnurik,
вопрос же не о запахе.
речь о диагностической карте, техосмотр ты как проходить собираешься после 3х летнего возраста машины?

Авто
Shnurik,
вопрос же не о запахе.
речь о диагностической карте, техосмотр ты как проходить собираешься после 3х летнего возраста машины?
ИМХО: Никто твою карту смотреть не будет на техосмотре. ОД даже не замечают чипованая машина или нет, а на техосмотре тем более не заметят. Да даже если и не пройдешь ты с первого раза ТО, поедешь к SVV он тебе зальёт родную прошивку.

Авто
что-то я сомневаюсь что кто-то будет выхлоп нюхать, если у тебя 5 эко-класс написан в свидетельстве ТС....
Читаю ваш диалог и смеюсь, главное, все так серьезно обсуждаете...xD

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Пройти техосмотр можно по разному. У меня вот подруга сегодня одним комплектом купила осаго и техосмотр. На машину никто и не смотрел. Я вообще за законопослушность и честность, но... Вариативно все :)

Авто
Пройти техосмотр можно по разному. У меня вот подруга сегодня одним комплектом купила осаго и техосмотр. На машину никто и не смотрел. Я вообще за законопослушность и честность, но... Вариативно все :)
Вот и я о чем между строк молоком пишу....;)

Авто
Shnurik написал(а):
Лёха... а чё ты ржешь?
Да так, забавно читать вас...:) Вот скажите, что может случиться такого после чипа, что можно не пройти ТО по токсичности? Виталий, на сколько я понимаю, при чипе не выходит за рамки прописанных в ПТС евронорм, нейтрализатор не удаляет. Если бы были малейшие проблемы по части экологии у вас бы моментом чек выскочил, не зря у нас два кислородных датчика стоят таки перед нейтрализатором и после.
Так что вот потому меня и забавляет ваша переписка.xD

Добавлено через 5 минут
Лучше уж молчи об этом, итак уже грозятся ужесточить опять техосмотр, но вроде притихли пока, и ладно...:)
Кстати, у тебя какого года машина то, что пришлось уже техосмотр делать?

Авто
Alex133, эммм... слух, ну переднее кресло складывается, значит модельный 13-й, а по ПТС выпущен в 2012. Я кстати не знаю, отсчет для ТО начинается с момента выпуска авто, или с момента покупки?
Кстати, а ребята из SVV нам люлей не вломят за флуд в их теме?:)

Авто
Navi написал(а):
отсчет для ТО начинается с момента выпуска авто, или с момента покупки?
Всегда считал, что с момента покупки.

Добавлено через 2 минуты
У меня например машина 12 г.в и куплена тож в 12 году, я о техосмотре и не думаю пока, рано еще.

Добавлено через 5 минут
Navi, Кстати, час этот техосмотр нужен только для того, что б ОСАГО оформили, на сколько я понимаю, больше его никто и не проверяет.

Авто
Alex133, да, техосмотр только для осаго. Нашла следующее: "Теперь 3 года рассчитываются не с момента выпуска в обращение, а с момента выпуска транспортного средства". Так что машинка выпущена в декабре 12-го, вот отсюда и считать, декабрь 2015 вперед, осматриваться.

Авто
Navi, я не вникал пока в эту тему с техосмотром, но вроде как если оф. диллера обслуживаешься, то там можно и диагностическую карту оформить, хотя точно не знаю.

Сверху