Пришла пора установить навигацию... С одной стороны мне наверное (как и всем) хватит Navitel, но еще думаю поюзать гармин (хотя о нем и плохо отзываются). Так же на Андроидный планшет в свое время ставил Sygic - вот её бы поставить как альтернативу к российскому навителу.
Не хочется напрягать форумчан излишними вопросами "с чего начать, откуда качать и как ставить", но и пересмотреть почти 100 страниц постов то же не радужная перспектива. Потыкался немного поиском - малополезно.
Все чаще стал задумываться над необходимостью какой-то сводной странице для веток форума, на которой складывались ссылки на полезные посты...
Но оставим философию...
И хочется задавать снова одни и те же вопросы, при этом не быть обруганным или посланы не в том направлении
fftopic:
В итоге, есть ГУ, есть карта памяти на 32Гб, есть желание поставить меню выбора программ навигации, Navitel (Россия-Финляндия-Белоруссия), Garmin (Россия-Европа), Sygic (Европа), может есть что-то еще стоящее.
Вот теперь просьба: поделитесь кто-нибудь работающей версией программ из списка моих "хотелок". Пожалуйста. По Sygic - я наверное загнул?
Кстати, как я понял, что в ГУ не предусмотрен запуск приложений просто ткнув на ярлык? Формально это может делать программа-менюшка для навигации. Я ещё не придумал какие интересные приложения можно запустить в нашем ГУ, но если это реально можно, то обязательно найду.
Или я не прав по поводу запуска приложений?
Спасибо, заранее.
PS А у всех в родной прошивке русская клавиатура отсутствовала в мультимедийной части? И все меняли прошивку?