проставки для увеличения клиренса

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Было бы хорошо - если бы отписались те братья наши кто ставил эти проставки и снял почуяв не ладное . Вот было бы резюме и без перепалок:handshake:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Простите за overquoting, почитайте

Авто
Шевроле Орландо LS+++
horse427, Ты где так быстро писать научился? СУПЕР!!!

Ставя эти проставки Игорю нужно было бы сначала изучить подвеску Мак-Ферсона, и ход инжинерной мысли, а он дилетант, даже этого не соизволил сделать. При проставке непонятно из какой резины у вас верхняя точка опоры трапеции отсутствует она плавает на резине а это уже не точка опоры подвески Мак-Ферсона, это уже подвеска от Serigor срочно нужно ее импотеноавать.......
ну хватит уже нашего кулибина каками поливать. в 90ые мы для поднятия авто и не такие "механизЬмы" пользовали.

хотел просвета - знаешь что делаешь. всё просто!

какого хера на человека, сделавшего добро сотням владельцам нашего чуда, гавно лить?!

не нравится - пи*дуй к дилеру и мечи перед ним бисер!!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Anmer, чудак ты парень. ты зачем сюда пришёл, если ты весь такой клёвый на дискавери гоняешь. Ты жене Орландо купил, вот ты чудак, при этом поехал в гараж задирать Орла , будучи работая инженером в сервисе? Фули ты писдишь? Зачем ты вообще жене такое гуано покупаешь

Кого ты учишь)))...

Авто
Orlandop
Лошадь427, я писал это с сарказмом, усмихаясь над Вашим хваленым чудаком который вам по 100р на тел за отзыв кидал, ты читай между строк мне некогда было орфографию проверять за то писал ровно так же как мне проставки устанавливали....)))) Прикольно..... А ты герой за монитором, сможеш в глаза за еблана ответить, спорю на 100 баксов обоссышся...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
horse427, Ты где так быстро писать научился? СУПЕР!!!
Это пост этого, клёвого чудика Anmer

Добавлено через 1 минуту
Лошадь427, я писал это с сарказмом, усмихаясь над Вашим хваленым чудаком который вам по 100р на тел за отзыв кидал, ты читай между строк мне некогда было орфографию проверять за то писал ровно так же как мне проставки устанавливали....)))) Прикольно..... А ты герой за монитором, сможеш в глаза за еблана ответить, спорю на 100 баксов обоссышся...
А ты приезжай в Бутово. а мой тел. у Игоря узнаешь, а?/!!

• Нравится
Реакции: Faza
Авто
Orlandop
тебе ник нужно было ставить не ЛОШАДЬ 427 а ОСЕЛ 100%

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Я спать. Топчемся на месте. Приятно было общаться. Завтра точнее сегодня на урале уже третий час ночи. В семь на работу на любимом ОРЛЕ :)

Авто
Orlandop
так я в ЮЖном живу на изюмской, давай завтра у военкомата в 20-00?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Давй сейчас в Северном у ароматного мира, от души наконец потусим

Добавлено через 3 минуты
Либо сейчас за лошадь и осла , либо в пустоту, ты мне дальше неинтересен

Добавлено через 4 минуты
Мне сколько ждать?

что вы, как дети малые?!
ну вспизднул человек неподумав... его что - за член тащили наращивание делать?!
нет. сам приехал. наростил - не понравилось. вылезли глюки шевролётовской конструкции. эрекция стала не той. ну да хер с ним - откатили ему взад без пиздежа лишнего! в чём проблема?! у остальных-то всё в порядке!

p.s. а хотел бы, как с его слов, пряник семье кинуть - взял бы нормальное авто. здесь же - знал на что идёт. а теперь - давай кислотой брыжжать на всех углах.
УГОМОНИСЬ!!

Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Он так и не ответил, зачем он, владелец Дискавери, поехал на Орландо, купив его жене, в гараж, где даже кофе не наливают, дабы его задрать. Непонятно...

• Нравится
Реакции: Faza
Авто
Шевролет Орландо
пробег с проставками около 1000 км. все в норме .по дороге не кидает. слежу за темой..(единственное много флуда, пишите по существу а потом уходите в личку.. почему модерации нет нормальной?)

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
:popcorn:
да, то что кофе в гараже не налили и не отсосали, ну чтож, бывает. Кризис в стране...
Читал я, читал и как то все эти доводы напоминают крики климактеричной тетки в очереди за колбасой...
Обвинения в том, что эти проставки опасны для жизни иначе как бредом не назвать. Сам то этот супер профессионал с инженерными навыками получил заключение НАМИ, чтобы орать на всю Ивановскою, что его чуть не угорбили?
Смех, да и только.
У меня все нормально. И еще у большого количества установивших их персонажей тоже все ровно. Да, с тем, что материал мягковат, можно согласиться. Но сама основная(заводская) шайба входит в стакан и нигде не плавает. Проставку просто расплющивает весом авто и все. От этого и ощущения мягкости подвески.
У меня нет основания верить словам идиота, которому с утра не дала жена, за то, что он купил ей такое говно как Орландо. :popcorn:

Авто
Orlando LT+ (1.8 АТ 2012) белый
Нужно взять два/три одинаковых Орлика один на проставках последних жидких (мои не будем ставить они же плохие очень твёрдые) , другой на стоке и ну по хорошему третий на подушках;)
далее едем в троём четвером в салоне и по всякому испытываем то сё......фото видео сделаем и будет разоблачение всем мифам
О каких подушках речь?

Авто
Круз
Игорь ты не ответил на мой вопрос, почему людям впариваеш проставки из резины которая по ощущениям похожа на " студень" а сам катаеш на твердых из алюминия?????
Андрей мои проставки, мне обошлись 7 000 р., за 7 000 р дорого и за такую цену никому не надо так ещё и шайба изменена.Цель была поднять минимально задевая конструктив подвески, для возврата в случае необходимости назад. А чтоб поменять, что я и собираюсь сделать, мне нужны шайбы, которые рассверлил под отверстие 22 мм., в специфику проставок. ЗАКАЗАНЫ. На разборе продают только целиком с стойками. Андрей вроде расстались на нормальной человеческой ноте. Давайте здесь так же. , к отзыву прислушался, с шпильками поработал.
Никого насильно не заставляю , всегда можно вернуть всё назад. Я всегда показываю что я ставлю и где ставлю. Если видел почему не отказался?:handshake:

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Ну здесь, либо я ничего не соображаю в вождении автомобиля и в его технических характеристиках, либо что то Вы недоговариваете...... Еще раз повторю могут пострадать невинные люди..... На варшавке по моему нагатинский проезд есть компания Гидроскан как то так назавется там спец стенд на котором проверяют подвеску там и стойки и диагональ и торможение и сход развал все с рапечатками, рекомендуюж сьездить - что они Вам скажут, может их мнение будет для вас Авторитетным я за рание могу сказать что их заключение будет однозначным - ограниченная эксплуатация до 80 км/ч неболее, не будьте игоистами думайде о окружающих......

Добавлено через 6 минут

На 80-90км/ч попробуйте несильно покачать машину крутя руль в лево - вправо только несильно и только на пустой дороге, я не верю что у меня у одного такая проблема была, то что это из-за проставок 100% т.к после их демонтажа машина стала такой как и должна быть .....
Сегодня утром ехал по МКАДу 130-140км/ч с перестроениями, без снижения скорости, никаких таких неприятностей про которые вы описываете ранее не замечал. Есть небольшая не стабильность, но она была и до того как поставил проставки, из-за немного не правильной балансировки.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
катаю проставки от Игоря уже не первый день и всё ОК. Ваш срач весь прочитал и вообще не понимаю сути проблемы.

Добавлено через 54 секунды
пробег с проставками около 1000 км. все в норме .по дороге не кидает. слежу за темой..(единственное много флуда, пишите по существу а потом уходите в личку.. почему модерации нет нормальной?)
модератора нет?

Сверху