ну хватит уже нашего кулибина каками поливать. в 90ые мы для поднятия авто и не такие "механизЬмы" пользовали.Ставя эти проставки Игорю нужно было бы сначала изучить подвеску Мак-Ферсона, и ход инжинерной мысли, а он дилетант, даже этого не соизволил сделать. При проставке непонятно из какой резины у вас верхняя точка опоры трапеции отсутствует она плавает на резине а это уже не точка опоры подвески Мак-Ферсона, это уже подвеска от Serigor срочно нужно ее импотеноавать.......
Это пост этого, клёвого чудика Anmerhorse427, Ты где так быстро писать научился? СУПЕР!!!
А ты приезжай в Бутово. а мой тел. у Игоря узнаешь, а?/!!Лошадь427, я писал это с сарказмом, усмихаясь над Вашим хваленым чудаком который вам по 100р на тел за отзыв кидал, ты читай между строк мне некогда было орфографию проверять за то писал ровно так же как мне проставки устанавливали....)))) Прикольно..... А ты герой за монитором, сможеш в глаза за еблана ответить, спорю на 100 баксов обоссышся...
Cлив, я тоже спатьтебе ник нужно было ставить не ЛОШАДЬ 427 а ОСЕЛ 100%
О каких подушках речь?Нужно взять два/три одинаковых Орлика один на проставках последних жидких (мои не будем ставить они же плохие очень твёрдые) , другой на стоке и ну по хорошему третий на подушках
далее едем в троём четвером в салоне и по всякому испытываем то сё......фото видео сделаем и будет разоблачение всем мифам
Андрей мои проставки, мне обошлись 7 000 р., за 7 000 р дорого и за такую цену никому не надо так ещё и шайба изменена.Цель была поднять минимально задевая конструктив подвески, для возврата в случае необходимости назад. А чтоб поменять, что я и собираюсь сделать, мне нужны шайбы, которые рассверлил под отверстие 22 мм., в специфику проставок. ЗАКАЗАНЫ. На разборе продают только целиком с стойками. Андрей вроде расстались на нормальной человеческой ноте. Давайте здесь так же. , к отзыву прислушался, с шпильками поработал.Игорь ты не ответил на мой вопрос, почему людям впариваеш проставки из резины которая по ощущениям похожа на " студень" а сам катаеш на твердых из алюминия?????
Сегодня утром ехал по МКАДу 130-140км/ч с перестроениями, без снижения скорости, никаких таких неприятностей про которые вы описываете ранее не замечал. Есть небольшая не стабильность, но она была и до того как поставил проставки, из-за немного не правильной балансировки.Ну здесь, либо я ничего не соображаю в вождении автомобиля и в его технических характеристиках, либо что то Вы недоговариваете...... Еще раз повторю могут пострадать невинные люди..... На варшавке по моему нагатинский проезд есть компания Гидроскан как то так назавется там спец стенд на котором проверяют подвеску там и стойки и диагональ и торможение и сход развал все с рапечатками, рекомендуюж сьездить - что они Вам скажут, может их мнение будет для вас Авторитетным я за рание могу сказать что их заключение будет однозначным - ограниченная эксплуатация до 80 км/ч неболее, не будьте игоистами думайде о окружающих......
Добавлено через 6 минут
На 80-90км/ч попробуйте несильно покачать машину крутя руль в лево - вправо только несильно и только на пустой дороге, я не верю что у меня у одного такая проблема была, то что это из-за проставок 100% т.к после их демонтажа машина стала такой как и должна быть .....
модератора нет?пробег с проставками около 1000 км. все в норме .по дороге не кидает. слежу за темой..(единственное много флуда, пишите по существу а потом уходите в личку.. почему модерации нет нормальной?)