Bluetooth помогите

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Латна. Жаль, если только мой не воспринимает.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
858ru, в Navi600 - модуля БТ просто нет вообще

Авто
orlando
На 400-ой модели в салоне тоже сказали что 'ошибочка, бт нет' а оказалось что всеже есть.
Активируется следующим способом: сначала кнопкой aux/cd переключаем на aux, потом жмем кнопку меню, тут и появится меню настройки блютуза. Б.Т. как и писали только для музыки.

Авто
LTZ+ 2,0 D
Не обязательно. В комплектации ltz три варианта оснащения.
Без кожи и навигации Navi600
С кожей, но без навигации
С навигацией и кожей.
Верно! Уменя кожа без нави.... блютуз работает)):popcorn:

Авто
Орландо LTZ корея
У меня 12 года, кореец BT есть и нормально работает

Авто
CRUZE
В нави600 плюпуп можно установить, ставится модуль и микрофон (все штатное, от астры J или инстгнии) и затем шьется у дилера. Но это в теории, не все дилеры берутся за такую работу, да и по цене выйдет в 12-13т. Кому интересно поищите на астрафоруме.

Добавлено через 47 секунд
Кстати этот же модуль идет и на CD400

Авто
Chevrolet Orlando (J309) LTZ 1.8 Carbon flash AT
Всем здоровья. И я сегодня тоже на 400-ом обнаружил блютуз, действительно урезанный сконектил 2 айпода и айфон, воспроизводит музыку, функции телефона не работают, но когда нажал кнопку выключения айфона фирменный щелчок прозвучал на весь салон!

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Всем доброго дня. Вопрос у меня такой. Можно ли каким то образом в г.у. сд400 добавить что либо в прошивке, или поменять ее, что бы кроме A2DP, работала громкая связь при коммуникации телефона с устройством. Кастрированный блютус только для аудиофайлов, кмк полнейшая глупость. Хотя на некоторых европейских авто бывает наоборот. Звонить можно, а передачи данных нет

Последнее редактирование:
Авто

г.у вот такое. Сд400 , если не ошибаюсь.
Блютус работает великолепно, единственное что раздражает, нельзя говорить по телефону.

Авто
Вот так , тремя буквами убил все мои мечты))):(

Авто
пока я выхожу из ситуации подключив к аудиовходу блютус гарнитуру

В ней встроенный микрафон. Через нее и музыка и телефон.

Авто
1.8i LTZ AMT темная вишня
vm69, а можно поподробней. Где находиться гарнитура, чем подключается, модель. Сам озабочен отсутствием в нави600 синезуба.

Авто
Almazh, блютус гарнитуру можно купить в интернете. Главное, чтобы она была маленькая и имела возможность зарядки через юсб.
Вяжешь ее с телефоном по блютусу, с гу через аудио кабель и аудио вход. И всего делов.
Гарнитуру кладу в панель управления гу, а для разговора по телефону, просто открываешь панель и говоришь. Микрофон с гарнитуре чувствительный.
Но все это так...
Удобнее всего вязать телефон и с г.у. по блютусу, для музыки, и с маленьким блютус наушником, Играет музыка, раздается звонок, наушник включается сам. Зависит от модели телефона. У меня гэлакси мини , да сейчас на всех более менее приличных смартфонах это есть
Наушник живет в машине и валяется под левой рукой в углублении дверной ручки.)))Когда раздается звонок, музыка глохнет, я беру наушик , засовываю его себе в ухо и веду беседу)))

на мой взгляд самый оптимальный выход , устройство громкой связи например Parrot Minikit Neo или любое другое их на сегодняшний день огромное количество. Главное не покупать самые дешевые китайские , а то от них толку мало качество звучания оставляет желать лучшего хотя кому-то и такое устраивает.

Авто
Chevrolet Orlando (J309) LTZ 1.8 Carbon flash AT
на мой взгляд самый оптимальный выход , устройство громкой связи например Parrot Minikit Neo или любое другое их на сегодняшний день огромное количество. Главное не покупать самые дешевые китайские , а то от них толку мало качество звучания оставляет желать лучшего хотя кому-то и такое устраивает.
В наше время это как заново велосипед изобресть, неужели было сложно встроить не урезанный блютуз?????имхо

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Всем привет . У меня комплектация ltz без навигац. Системы т.е средний дисплей там тоже есть блюпуп но когда я соединяюсь с телефоном он его находит но не проигрывает музыку и как хендс фри не работает т.е я думаю он только соединяется с наушником хендс фри и больше ни к чему

Авто
Орландо АТ
Как хендс фри работать не должен, а вот музон будет воспроизводить если телефон поддерживает протокол А2Р2.

Авто
Киа XM FL Соренто
neogreen написал(а):
на мой взгляд самый оптимальный выход , устройство громкой связи например Parrot Minikit Neo
Юзаю Parrot Minikit+ - правда пришлось перепрошить но это легко. Удобная штука - все голосом. Звонят - если номер есть в контактах телефона (обычный кнопочный) то голосом говорят кто звонит. Голосом отвечаю - "Принять". Голосовой набор - без всякой настройки на мой голос - говорю кому звонить и оно ищет имя в списке телефона.

• Нравится
Реакции: vm69
Сверху