Чип-тюнинг

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Тут виноват стиль езды, на автомате надо уметь ездить и "крутить" мотор чтобы автомат работал на более высоких передачах
То есть вот я ездил почти год без чипа, потом ездил почти год с чипом - и в повышении расхода после чипа виноват стиль езды? :eek:

Авто
Orlando full
Чип и дроссель здесь ни причем, до и после у меня расход практически одинаков, по Москве в пределах 12-14 литров по чекам! В соотв. теме "Расход бензина" обсуждалось, что на расход топлива в орле сильно влияет средняя скорость. Если тошнить в пробках, расход стремиться к бесконечности, особенно на орле. Теорема доказана)))

svv

Авто
круз
То есть вот я ездил почти год без чипа, потом ездил почти год с чипом - и в повышении расхода после чипа виноват стиль езды? :eek:
Стиль вождения как одна из основных составляющих повышения расхода. Не утверждаю, что именно у вас так. Кто то ездит на свечках по 30 тысяч, топливную систему не разу за те же 30-50 тыс не очищают от элементарного отложения смол, которое там присутствует. Давление в колесах кто то проверял после морозов? думаю что нет. А это еще один факторов повышения расхода топлива. Причин масса.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
svv написал(а):
топливную систему не разу за те же 30-50 тыс не очищают от элементарного отложения смол
намёк толстый как бревно ;)
ps глянь в личку...

• Нравится
Реакции: vasa
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Авто
Орландо АТ
Shurman,
В прошлом году доезжал до работы за 50-60 минут, в этом году, (Собянин нам помог-построил две эстакады на Ярославском шоссе, за наши налоги) - положение улучшилось-теперь полтора два часа еду 25 км., мож в этом дело? Машин все больше, пробки все глуше....

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
evg1961, так я-то, в отличие от тебя, в России живу! :p

Авто
другой
svv написал(а):
топливную систему не разу за те же 30-50 тыс не очищают от элементарного отложения смол, которое там присутствует. Давление в колесах кто то проверял после морозов? думаю что нет.
Зря так думаете, "не лаптем щи хлебаем".:)

Авто
Орландо АТ
Shurman,
Ну да... мне не свезло, живу вО Мкадье:(

Авто
Orlando
evg1961, так я-то, в отличие от тебя, в России живу! :p
Эту неделю был в Краснодаре. Пару месяцев назад в Тюменu. Бывал в Воронеже. После этих поездок показалось, что московские пробки не такие уж и страшныe. Во всяком случа, в Москве всегда есть альтернатива - метро.

Авто
лачетти
savav, в Тюмени так пробочки :) по утрам и вечерам.

Авто
LS♚, МКПП
Поставил Круиз контроль и заметил что обгонять при помощи кнопок КК легче:eek:. Машина более резко разгоняется (хоть и с задержкой) чем при использовании акселератора. Думаю нужно подумать о прошивке чтобы педалька также резко реагировала на нажатие.

Авто
Орландо
Привет орландоводы! Наконец вроде приловчился к электронной педали газа, а то совсем бесила, жмешь а машина не едет как будто за жопу ее держат! У меня механка. И так, как я заставил ее разгоняться по бодрей! На 2 передаче давлю на акселератор с плавным но постоянным поступательным движением в перед. Если слишком быстро продавливать педаль то опять тупит, тогда снова слегка ослабляешь нажатие.при этом машина как ни странно начинает интенсивнее разгоняться.на 3 передаче тот же алгоритм. Я не чипованный.ну конечно все это забавно , но как то иногда прям бесит!

Добавлено через 1 минуту
У кого нибуть подобное присутствует? Может чиповка поможет?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
yurdez11, Поэтому и чипуемся))):p

Чип-тюнинг во Псковской обл (Псков, Великие Луки) можно будет сделать 19-20 апреля

Авто
Орландо
Сегодня поменял свечи и воздушный фильтр, пробег 30т.км. Мотор тянуть стал лучше , работает ровнее, надеюсь что расход уменьшится.на данный момент расход 13л. Был 13.2л.

Авто
нет
Shish,
Уважаемый, судя по вашей подписи
Shish написал(а):
Представитель SVV по чип-тюнингу в Санкт-Петербурге
то предложение
Shish написал(а):
Чип-тюнинг во Псковской обл (Псков, Великие Луки) можно будет сделать 19-20 апреля
- это как минимум неэтично.

Авто
лачетти
Фтвкун, ну когда Магомет не идет к горе, то Гора идет к Магомету

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
yurdez11, И на чипе то же самое происходит с педалью газа.

Сверху