проставки для увеличения клиренса

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Волгин, ну наверное умнее тебя, проставками вопрос смены машины решать не стану точноxD
Ты сам то понял какую хрень сморозил?
:)
Ничего личного. Колхоз- дело добровольное)))

Авто
Chevrolet Orlando
У каждого есть свое мнение по поводу проставок, но я не понимаю абмусоливания вопроса о том ставить или не ставить проставки.
Я вот например когда брал машину выбирал месяца три, выбирал из Actiona, Quashkai, Dustera, Sportage и еще были какие-то варианты.
Орландо понравился сразу, но вопрос клиренса меня останавливал.
Но тут как ясное солнышко появился Игорь со своими проставками и сразу закончились все раздумья - Орландо только Орландо.
Вот уже 4-ре месяца стоят проставки и я ничуть не жалею о выборе авто и проставок, теперь я езжу не задумываясь о том проеду или нет. На лето буду брать еще и резину 215/70.
Мое ИМХО:
Если нужны или просто хочется поставить проставки, надо брать и ставить!
А по поводу полигона - наши дороги по круче всяких корейских полигонов!

Авто
Круз
serigor76, Вот уже как пошла вторая неделя после установки проставок,хочу выразить свою благодарность.
Ездил по работе в такие места...где думал не пролезу....во всяком случае на стоковой версии 100% всё пузо пропорол.
Одно решил для себя летом поставлю 215*65*r16
Игорь ты решил меня проблемы о смены авто.:handshake:
Ринат ОГРОМНРОЕ СПАСИБО!!И смени резину ну так не торопясь :)

Добавлено через 1 минуту
Даже боюсь предположить,что предложит Игорь в связи с проблемой смены жены:D
Шутка грубая и довольно личная, нех так глубоко копать!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Волгин, ну наверное умнее тебя, проставками вопрос смены машины решать не стану точноxD
Ты сам то понял какую хрень сморозил?
:)
Ничего личного. Колхоз- дело добровольное)))
Ну блин тролинг какой-то!!Ну не красиво!!!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT AT
К слову по поводу испытательных полигонов. Даже "великий" фольксваген на своих тигуанах с тормозами лоханулся. И отрицал свой косяк пока авторевюшники их на своем полигоне в специальных условиях носом не ткнули. Теперь перепрошивают мозги свежим машинам, а старых послали. Негодяи. Я думаю что за такие деньги (относительно цен других авто, деньги так не малые) сильно в настройках тележки не утруждались.

Авто
Круз
К слову по поводу испытательных полигонов. Даже "великий" фольксваген на своих тигуанах с тормозами лоханулся. И отрицал свой косяк пока авторевюшники их на своем полигоне в специальных условиях носом не ткнули. Теперь перепрошивают мозги свежим машинам, а старых послали. Негодяи. Я думаю что за такие деньги (относительно цен других авто, деньги так не малые) сильно в настройках тележки не утруждались.
Хорошо что ещё отзыв с АКПП роботами сделали! более 2 000 000 машин в мире!!!:( ошибся 2,6 мил во ссылочку

сегодня заезжал на диагностику в уважаемый SVV. заодно решил и схождение проверить. ВСЁ ЗЕЛЁНОЕ!! аж удивился.
напомню: поднимал перед на 6, зад на 6.5 см.
по поводу того, что кто-то на заводе думал о машине: да - думали, когда для кореи её проектировали. а когда в россию ввозили - всем уже было пох. и так схавают. нафига напрягаться?

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
сегодня заезжал на диагностику в уважаемый SVV. заодно решил и схождение проверить. ВСЁ ЗЕЛЁНОЕ!! аж удивился.
по поводу того, что кто-то на заводе думал о машине: да - думали, когда для кореи её проектировали. а когда в россию ввозили - всем уже было пох. и так схавают. нафига напрягаться?
Мне до корейцев по барабану. Но откуда такие сведения когда там кому и на что пох? Так вот это звучит просто- попи...ть ни о чем! Это я своей бабушке всегда говорю.... она любит темы типа:" говорят лето холодное будет!". Спрашиваю:"кто говорит?". Отвечает:"все говорят!". Колхоз красивый-согласен! Практичность его-спорная ПОКА. Пузотера в джип не превратишь никакини наклейками и пластиковыми локерами, а если антикрыло приклеить, то он быстрее не поедет. Не устаю подчеркивать что ИМХО, но просто обидно за инженеров! У нас сегодня любой у кого есть интернет и инженер и строитель и проектировщик. По работе знаю! Приходят потом дилетанты и начинают учить, как правильно делать, то на чем собаку съел.

Мне до корейцев по барабану. Но откуда такие сведения когда там кому и на что пох? Так вот это звучит просто- попи...ть ни о чем! Это я своей бабушке всегда говорю.... она любит темы типа:" говорят лето холодное будет!". Спрашиваю:"кто говорит?". Отвечает:"все говорят!". Колхоз красивый-согласен! Практичность его-спорная ПОКА. Пузотера в джип не превратишь никакини наклейками и пластиковыми локерами, а если антикрыло приклеить, то он быстрее не поедет. Не устаю подчеркивать что ИМХО, но просто обидно за инженеров! У нас сегодня любой у кого есть интернет и инженер и строитель и проектировщик. По работе знаю! Приходят потом дилетанты и начинают учить, как правильно делать, то на чем собаку съел.
ты чё в эту тему влез?!
тебе скучно и пообщаться не с кем?
не засирай тупыми постами. а то потом нужную информацию не найти будет.

Авто
Chevrolet Orlando
а может им на - з см надо ниже.....
как в красных тапках.....в FBI панамке

Последнее редактирование:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
ты чё в эту тему влез?!
тебе скучно и пообщаться не с кем?
не засирай тупыми постами. а то потом нужную информацию не найти будет.
Твое мнение учел.
После твоих коментариев и читается легко и тема радужнее становится.
Остальные, конечно только засерают!
Чиста канкретна.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Вопрос: А говорили в этой теме, что с проставками выше 2,5 см на Орландо привод шруса будет задевать что-то. Как у тебя не задевает? Да и 6 см это что-то многовато, как в поворотах? Еще вопрос: передняя стойка, там все понятно подставил проставку под кузов, и все, а вот задняя- это вопрос, шток аммортизатора к кузову крепится, вот он то на отбой не часто будет работать, ход то у него не бесконечный?

Авто
Круз
Вы это обощаете, или в связи с тем что тема про проставки меня тролите?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
serigor76,
Не обращай внимания на такие посты.
Делай свое дело:handshake:

Авто
Круз
Вопрос: А говорили в этой теме, что с проставками выше 2,5 см на Орландо привод шруса будет задевать что-то. Как у тебя не задевает? Да и 6 см это что-то многовато, как в поворотах? Еще вопрос: передняя стойка, там все понятно подставил проставку под кузов, и все, а вот задняя- это вопрос, шток аммортизатора к кузову крепится, вот он то на отбой не часто будет работать, ход то у него не бесконечный?
Можно мне своё мнение У КАТЗИЛЫ проставки 25 мм всё остальное увеличение резины и межвитковые! Поэтому и результат правельный!А что касается с задними то например у меня тоже 30 мм зад не пробивает!! буду делать выше и увеличивать шток амортов!Тут уж никуда не денешся!!

Авто
Круз
Вот ещё человек Иван, приехал на установку аж с Воскресенска!! Пошол на встречу и начал установку в 8.00 , время заняло 2 часа.Приятный общительный и адекватный человек!!Ждём от него отчёта!!Обещал!

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando 2013 AT LTZ Дизель
Добрый вечер.Вот и настал мой черёд оставить отзыв о проделанной работе по установки проставок Игорем.Сегодня установил мне поутру.
Начну попорядку пришёл к вам на форум с форума туранклуба так как был владельцем двух VW Touran сначала 2005г 2.0 TDI автомат потом 2009г 2.0 TDI автомат.Теперь приобрёл чуть больше месяца назад в Реутовмоторс Orlando 2013г 2.0 TDI Автомат 163л.с LTZ.Так вот по поводу отзыва машинка поднялась стала симпатичней у меня стоит резина R17 225 55.Фотки Игорь я надеюсь выложит.По поводу жёсткости и мягкости подвески колосального изменения нету,но вот лежачие начал проходить совсем подругому и мелкие ямки начал глотать короче стала мягче.На упровление автомобилем установка проставок неповлияла.Спереди поставил 25мм сзади 31мм.
Установкой очень доволен Игорь очень приятный и общительный человек попросил его об установке в 8.00 так он мне неотказал.В 8.00 начали и 10.00 закончили.
Ущё раз большоё спасибо тебе Игорь за проделанную работу.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Я помониторил интернет, пишут что в основном современные машины вообще не требуют регулировки схождения, если не было аварий и ударов. А про проставки пишут, что тоже не нужно ничего потом регулировать, если не были затронуты сами узлы регулировок.
Я продолжаю думать, надо оно мне или нет:)
А из за чего же мягче становится на стыках? Ну теоретически.

Авто
Круз
Я помониторил интернет, пишут что в основном современные машины вообще не требуют регулировки схождения, если не было аварий и ударов. А про проставки пишут, что тоже не нужно ничего потом регулировать, если не были затронуты сами узлы регулировок.
Я продолжаю думать, надо оно мне или нет:)
А из за чего же мягче становится на стыках? Ну теоретически.
Масюсенькую:) часть ударов поглощает проставка, она стала звеном между стойкой и кузовом!

Авто
Шевролет Орландо
)заманчиво все никак не соберусь на установку работа не пускает... думаю на середину марта..
на самом деле, клиренс авто не беспокоит, а вот жесткость подвески...
Комрады, есть кто из Москвы район коломенской или таганки с установленными проставками?
хотелось бы проехаться вместе с вами и сравнить сток и авто с проставками , на предмет чувствительности к стыкам на мостах и мелким ямам на дорогах. я читаю в данной ветке что немного смягчается подвеска но понятие "немного" для каждого свое..

Сверху