Потекли шланги охлаждения АКПП

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Подтверждаю, мне тоже поменяли один, хотя принесли два, но я не в претензии - второй не течёт пока.
Кстати, Shurman, может из наших( с kusto) заныканных шлангов сварганят пару и поменяют тебе незадорого?
Ага, спрошу у них. :) Один шланг у меня полностью сухой как раз.

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
В моем случае поменяли оба, хотя один был весь мокрый а второй сухой.

svv

Авто
круз
Орландо довольно тяжелый автомобиль,нагрузка на акпп не маленькая. В том году было много случаев перегрева коробок,текущих шлангов. Со шлангами все понятно, замена. Вот с перегревом акпп не все так однозначно. Думаю,нужно подумать в сторону доп. радиатора охлаждения коробки.

Пробег 22000 км начал сопливить шланг.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Орландо довольно тяжелый автомобиль,нагрузка на акпп не маленькая. В том году было много случаев перегрева коробок,текущих шлангов. Со шлангами все понятно, замена. Вот с перегревом акпп не все так однозначно. Думаю,нужно подумать в сторону доп. радиатора охлаждения коробки.
Поэтому у меня на дальняке после 300 км непрерывного пробега перестали втыкаться передачи выше 2-й?! Что значит "перегрева коробок"? Внешнего или внутреннего? Про внутренние Фил уже писал, надо найти, смысл вкратце "перелив масла в АКПП" - а вы о чем?

был в сервисе,жду шланги!!!!! эксплуатация машины не рекомендуется!

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
prv1313, и сколько их ждать?

Авто
Если оригинальные шланги текут, наверное есть где нибудь армированные.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
я себе сделал другие, более надежные. У нас конторка делает любые шланги. Вышло триста рублей и 20м ожидания.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Если оригинальные шланги текут, наверное есть где нибудь армированные.
Не-а, в продаже нету вообще никакой альтернативы.
Зато совершенно свободно её можно изготовить. Например, . Не реклама, просто делал. Вплоть до любого изгиба и фитинга. Приносишь, кладёшь на стол и говоришь: мне точно такое же, но с серебряными пуговицами прочнее. Остаётся только побродить, подождать

Авто
Х-Триал III
phil написал(а):
свободно её можно изготовить
Сохраню закладочку, вдруг пригодится. Спасибо!
prv1313 написал(а):
был в сервисе,жду шланги!!!!! эксплуатация машины не рекомендуется!
С момента "запотевания" до подтеков я проехал несколько тысяч километров. При "запотевании" проходил ТО и отметил вопрос в "пожеланиях клиента", ОД сказал, что в таком состоянии рано оформлять гарантийный случай. Когда приехал с подтеками оформили гарантийный случай. Ждал шланги около недели, эксплуатация была разрешена.

эксплуатация "не рекомендуется" ,низкий уровень масла.При низком уровне масла АКПП должна сталь в аварийный режим.

Авто
Шевроле орландо LT автомат
у дилера в нашем городе, в январе была гарантийная замена АКПП на круз 1,8, пробег ближе к 40т, подробностей пока не знаю, но что замена это факт, старая цена гарантийной коробки 36000 грн (5 марта было подорожание) примерно 4500 дол.
Теперь дилер со спокойной совестью всех предупреждает о необходимости прохождения ТО.
Сегодня звонили и пригласили завтра к 9-00 на замену рукава, заявку подавал в декабре, просто так, в самом деле шланг как вспотел летом в 85посту так и не прогресирует.
у меня к вам вопрос - а необходима ли замена рукавов. если откажусь что будет? спасибо

Авто
Шевроле орландо LT автомат
замена не заняла много времени

по окончанию работ помыли подкапотное пространство

на все про все потратил чуть больше двух часов, старьё не отдают, декстрон 4 не доливали-проверка на заведенном двигателе показала норму.
При внешнем осмотре кузова, инженер обратил внимание на задний левый фонарь поворотов- запотел, если не исчезнет то надо менять.

• Нравится
Реакции: vasa
Авто
по окончании гарантии закажу и поменяю сразу.

сегодня поменяли шланг.Потеков пока нет.

Сверху