Круиз контроль

Zel

Авто
LTZ+)))
Phm, Zel : может сильно не побьют на Крузовском форуме:

Себе хотел ставить, да у меня ни LT и не LS.
"Выкладывал само собой ЧПОКЕР, "честь ему и хвала"

Поэтому, не на всех Орландо можно установить КК.:( А дилеры в этом не особо разбираются.

Ах, да))) Извините, забыл про 1,6 позаимствованный у Опеля.
На данный момент этими двигателями Крузы не укомплектовываются, соответственно нечего его и обсуждать.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Круз-универсал в самой босяцкой версии таки укомплектовывается. Не сочтите за буквоедство, но иногда они возвращаются :)

Zel, может, заделитесь софтом бодика? Любым. Возможны варианты. Если вдруг... то можно дальше продолжить в личке.

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
А мне в Киеве на официальном СТО сказали, что шить блок управ. кузовным обородуванием не будут, потому что высокая веороятность "сломать" этот самый блок.

вот хоть убейте - не пойму - нахрена покупать самуо овощную комплектацию, а потом вбухивать в неё кучу денег на добавление бестолковых функций?!
p.s. всегда покупаю новые авто в максималке и не парюсь.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
catzilla, у вас прям фрукт xD
Отвечаю на вопрос, почему брал без круиз-контроля. Я поклонник МКПП. Брал максималку с МКПП. В РФ такая комплектация без круиз-контроля. Всё просто. А датчик дождя и света мне и даром не нужны. В прочем, как и дизель.

• Нравится
Реакции: Phm
Авто
Orlando 1.8 МТ LT
catzilla, LT - это овощная комплектация???
DOG, у меня все тоже самое:handshake:

• Нравится
Авто
LT+ 5MT серебро
DOG, Outlander81 +100500 :handshake:
Мы тоже брали в максималке, но на ручке :) и ЧО? Где КК?
Мне вообще не понять маркетологов GM. Логически, алогично пытаюсь понять но не получается. У Круза есть комплектация с КК на МК, у Орландо нет. Орел более приспособлен к путешествиям, ему сам бог велел поставить КК. Но херушки вам. Ладно бы физически было невозможно поставить. Но ведь все ставится (я себе поставил). ПОЧЕМУ эти гады за доп. плату официально не хотят ставить?. Даже у опеля можно добавить комплектуху - официально по прайсу (рассматривал опеля ). Пусть пакетами (маркетологи хреновы), но МОЖНО!!!
Складывается впечатление, мужики, что GM нас не уважает!
p.s.: написал GM в русской раскладке, получилось - ПЬ.
Вот уж действительно ПЬ xD

Последнее редактирование:
  • Нравится
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
А как КК работает на МКПП? :ah:

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
DOG, Outlander81, Bonivur :handshake:....:)

Авто
LT+ 5MT серебро
vm69, отлично работает! Разогнался, включил и едешь. Я приноровился и даже в городе пользуюсь постоянно. А на трассе вообще кайф.

Немного поразмыслил и решил добавить. У VM69 автомат. Там переключать мешалку не надо. Машина сама переключит если надо. Поэтому он, видимо, и поинтересовался - как обстоит процесс на механике, если надо переключить? Ну собственно фиксируется данная скорость на данной передаче. И зачем ее дергать? Например, на скорости 90- и далее все равно пятая включена. А если припрет, ну переключайся на здоровье. Контроллер получит новые данные об оборотах движка и подстроит параметры чтоб ехать с заданной скоростью.
Притормозил - КК отключился, сманеврировал, разогнался (нам на ручке все равно в этот момент "мешать" надо по любому, хоть с КК хоть без него. Нам это в порядке вещей :)) и снова активируй КК.
Как-то так...

ну - кесарю - кесарево. было у меня до этого куча машин к круизом. там всё было просто. здесь же - так и не врубился, как им пользоваться. а если функция настолько муторна для понимания - то и пользовать её не вижу смысла. ТОЧКА!

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Круиз отличное изобретение.
От нас до МКАД участок в 25 км - без светофоров но с камерами.
Разогнал до 115...включил круиз и катишься...

На работе у москвичей спрашивал - основная часть водителей конечно не пользует... пробки.

Было потрачено: кнопка(1350) + проводка(1150) + прошивка(1700) = 4200.

почему 115 а не 130?!!
одни катятся, а другим ехать надо!!!

Авто
почему 115 а не 130?!!
одни катятся, а другим ехать надо!!!
Потому, что 130 на участке без камер + 90 на участке с камерами = 115 постоянной скорости(проверено).
На 25 км отрезке около 8 стационарных камер(в каждую сторону).

Если конечно торопитесь... есть свободная полоса справа и широкая обочина.
Когда "моргают" - всегда пропускаю.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
sbogomolov написал(а):
Было потрачено: кнопка(1350) + проводка(1150)
:eek:
А чего так много за провода? Я считаю, что я переплотил минимум втрое от содержания (625,95 р.).

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Спасибо за ссылки. С механикой ясно,хотя раньше за 45 лет,ни разу не встречал машин на ручке с кк.
Ещё понять бы как не попасть на деньги при перепрошивке. Кто то выше писал, что есть процент неудачной прошивки. Vvz пишет что нет...

Авто
:eek:
А чего так много за провода? Я считаю, что я переплотил минимум втрое от содержания (625,95 р.).
Три раза заказывал через exist по 600 рублей - три раза приходил отказ.
Потратил месяц времени на ожидание.
Утомила суета с проводами и стал подумывать вообще отказаться от этой затеи с круизом, но кнопку уже приобрел... продавать пришлось бы... поэтому на последок заказал дорогие.

На счет переплаты согласен полностью. Даже вероятно больше. Им цена 30 рублей.

Сверху