Знаешь в азарте и предвкушений накидываемся как на кусок мияса львы, а пото блин надо былобы сфоткать.Но замерь у себя до арок, а потом сравни!!!!!А резина и впрямь, смотриться очень детской!!! С низкой точкой и так лёжа фоткал хреново себя чувствовал!Ощущения :handshake: время покажет, но играть оно будет в худшую сторону для тех у кого их(проставок) нет!ИМХО.хорошо бы сравнительные фотки машины без проставок и с проставками, для наглядности. А на вышепоказанных, впечатление что нос задран сильнее, чем корма, даже с учетом угла съемки.
И резина напрашивается выше профилем, а то переднее колесо как будто в .. проруби ИМХО.
Пачку сигарет лучше не на резину ставить, а под машину под защиту картера т.е. самую нижнюю точку авто, тогда можно оценить реальное увеличение клиренса. Или хотя бы какие то сравнительные замеры в этом наиболее низком месте авто.
Последим за ощущениями и рассказами установивших проставки одноклубников, может через годик-другой (когда с гарантией можно будет не париться) тоже созрею (на Фокусе на 4-й год владения поставил).
Основные заказчики регионы!!Конечно высылаю!!serigor76, извиняюсь, если повтор, в регионы проставки высылаете?
Установили?Вот в воскресенье мне установим, а в понедельник продолжим тюнинг других Орлов.
Установили.Установили?
Последует вопрос. И как?Установили.
нет)) последует вопрос Можно фото? )Последует вопрос. И как?
нет)) последует вопрос Можно фото? )
Блин как смотриться классно а ещё мытая!!!! СУПЕР!!!Хороший отчёт давай номер телефона бонус скину!!! А я всё как-то забываю форткать только когда, расслабляюсь по окончанию чухаю , что просьба была товарища *Poleno*. Спасибо огромное.Скинь номер телефона!Всем привет! Сегодня установил проставки, перед 3 см, зад 2,5 см. + резина 215/65 R16.
Брал комплект у Serigor76, за что ему огромное спасибо!
По ездовым качествам разницы почти не заметно.
Есть только один минус, при полностью вывешенном колесе привод переднего правого колеса почти касается подрамника, боюсь если пробьет стойку то можно погнуть привод.
Думаю 3 см. слишком много, так как проставочная шайба сделана из капролона, 1 см я наверное срежу.
А так доволен как слон, теперь у меня кроссо-вен! :yahoo:
Еще раз спасибо Serigor76! :ay:
Спасибо ждём полного отчёта так как всех наверно интересует передние.А с задними всё правельно сделал!!!!Ну и я добавлю свои 5 копеек.Благодаря хорошему человеку(serigor) и отзывам одноклубников(отдельное спасибо) заказал проставки.Пока идет олимпиада и до начала хоккейного матча было время занялся установкой.Поиски по гаражу стяжек пружин результатов не дал.Ну и ладно.Нужен 2 домкрат или пенек(делал во дворе без подьемника и ямы).Приподнимаем авто чтобы освободить нагрузку на аммортизаторы.Откручиваем. Балка опускается.И все.Пружины вытаскиваются на ура.Колеса не снимал.Собираем и радуемся.Теперь очередь передка.