проставки для увеличения клиренса

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
serigor76, извиняюсь, если повтор, в регионы проставки высылаете?

Авто
Круз
хорошо бы сравнительные фотки машины без проставок и с проставками, для наглядности. А на вышепоказанных, впечатление что нос задран сильнее, чем корма, даже с учетом угла съемки.
И резина напрашивается выше профилем, а то переднее колесо как будто в .. проруби :) ИМХО.
Пачку сигарет лучше не на резину ставить, а под машину под защиту картера т.е. самую нижнюю точку авто, тогда можно оценить реальное увеличение клиренса. Или хотя бы какие то сравнительные замеры в этом наиболее низком месте авто.
Последим за ощущениями и рассказами установивших проставки одноклубников, может через годик-другой (когда с гарантией можно будет не париться) тоже созрею :) (на Фокусе на 4-й год владения поставил).
Знаешь в азарте и предвкушений накидываемся как на кусок мияса львы, а пото блин надо былобы сфоткать.Но замерь у себя до арок, а потом сравни!!!!!А резина и впрямь, смотриться очень детской!!! С низкой точкой и так лёжа фоткал хреново себя чувствовал!Ощущения :handshake: время покажет, но играть оно будет в худшую сторону для тех у кого их(проставок) нет!ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
serigor76, извиняюсь, если повтор, в регионы проставки высылаете?
Основные заказчики регионы!!Конечно высылаю!!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Фото будет. Одно скажу. Сейчас я когда паркуюсь не думаю о том, высокий ли бордюр!!! Авто стал мягче проезжать неровности. Ну а о том, что от асфальта стало выше можно и не говорить))) Проверено в скоростных режимах от... и до 165-ти километров по спидометру. Автомобиль не кидает, дорогу держит нормально.
Еще раз спасибо serigor76

Авто
Круз
Сегодня устанавливал проставки Ник:МУХА. Машинка :ГРЯЗно :handshake::) голубая орлуша :). Установка происходила в гараже пока я вертелся и ставил хозяин сидел в машине.!!Время установки неспешно заняло 2ч 30 минут. Как я был удивлён, когда заказчик отзвонился и высказал слова благодарности. Вот что получилось перед проставки 25 мм, зад 31 мм. До установки перед до арки 71 см после 73.5 см. зад 74.7. СМОТРИМ. Ждём отзыва от него!!!

Вложения

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Ребят, ну просишь просишь, и все никак... Ну сделайте вы пожалуйста фотку в профиль и в фас ДО установки проставок и ПОСЛЕ. Все эти ракурсы по диагонали ну вообще малоинформативны ввиду искажений оптики при съемке и уж тем более не дают наглядной картины КАК БЫЛО и КАК СТАЛО. Ну уже не первую машину поднимаете, учтите пожелания одноклубников, тем более это и в рекламе и продвижении проставок поможет.
Спасибо в ожидании новых фоток :)))

DOG

Авто
Poleno, вид в профиль ничего не даст. Надо две машины сравнивать рядом. А вот в анфас с пачкой сигарет очень наглядно отображает картину. Без проставок есть своя машина для сравнения.

Я вот, правда, не курю, но знаю, что пачка высотой 9 см.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
DOG, А я думал что пачка 10см. Да я думаю что и не все курильщики об этом знают.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
DOG, Позвольте не согласиться, вот например сразу виден эффект проставок на сравнительной фотографии в профиль на Фокусе, примерно такое же фото хочется увидеть и для Орландо. Вообще обидно, в первом отчете в ангаре были два однотипных белых Орландо, хорошее освещение - идеальная ситуация для сравнительного фото, но одноклубники были увлечены процессом.

DOG

Авто
сержио944, я замерил специально пачку красного L&M.

Poleno, ну да заметно в арках совсем небольшое отличие.Над уровнем пола я вот не вижу разницы.

Авто
Круз
Всем привет! Сегодня установил проставки, перед 3 см, зад 2,5 см. + резина 215/65 R16.
Брал комплект у Serigor76, за что ему огромное спасибо!
По ездовым качествам разницы почти не заметно.

Есть только один минус, при полностью вывешенном колесе привод переднего правого колеса почти касается подрамника, боюсь если пробьет стойку то можно погнуть привод.
Думаю 3 см. слишком много, так как проставочная шайба сделана из капролона, 1 см я наверное срежу.

А так доволен как слон, теперь у меня кроссо-вен! :yahoo:
Еще раз спасибо Serigor76! :ay:
Блин как смотриться классно а ещё мытая!!!! СУПЕР!!!Хороший отчёт давай номер телефона бонус скину!!! А я всё как-то забываю форткать только когда, расслабляюсь по окончанию чухаю , что просьба была товарища *Poleno*. Спасибо огромное.Скинь номер телефона!

Последнее редактирование:
Авто
Ну и я добавлю свои 5 копеек.Благодаря хорошему человеку(serigor) и отзывам одноклубников(отдельное спасибо) заказал проставки.Пока идет олимпиада и до начала хоккейного матча было время занялся установкой.Поиски по гаражу стяжек пружин результатов не дал.Ну и ладно.Нужен 2 домкрат или пенек(делал во дворе без подьемника и ямы).Приподнимаем авто чтобы освободить нагрузку на аммортизаторы.Откручиваем. Балка опускается.И все.Пружины вытаскиваются на ура.Колеса не снимал.Собираем и радуемся.Теперь очередь передка.

Авто
Круз
Ну и я добавлю свои 5 копеек.Благодаря хорошему человеку(serigor) и отзывам одноклубников(отдельное спасибо) заказал проставки.Пока идет олимпиада и до начала хоккейного матча было время занялся установкой.Поиски по гаражу стяжек пружин результатов не дал.Ну и ладно.Нужен 2 домкрат или пенек(делал во дворе без подьемника и ямы).Приподнимаем авто чтобы освободить нагрузку на аммортизаторы.Откручиваем. Балка опускается.И все.Пружины вытаскиваются на ура.Колеса не снимал.Собираем и радуемся.Теперь очередь передка.
Спасибо ждём полного отчёта так как всех наверно интересует передние.А с задними всё правельно сделал!!!!

Авто
serigor76, Да народ тут уже столько отчетов выложил.Думаю ничего нового я не открою и не покажу.Ну если надо то могу и скинуть.Все равно катаюсь на рабочем орлике.На нем олимпийский пропуск для езды по олимпийскому парку и полосам( штраф езды без оного 5руб).

Сверху