проставки для увеличения клиренса

Авто
Chevrolet Orlando
У меня один тип: у другово межвитковый!! Какой лучше выбирать вам!У меня подвеска поучается мягче . Износ аморта как с завода т.к. нет в него вмешательства.А износ приводов в районе шрусов такой же как и на межвитковых.А точнее минимальный, там угол излома очень маленький, можно сказать и нету. У меня проставка 38 мм продег 7500 на таких , ничто не хрустит и не закусывает.А вам предологаю 25 мм в общем так. Отзывы есть надо полистать!и ещё например у меня на субботу установка моих проставок на 3-х машинах.
почему для орландо только 25мм? и еще вопрос смогу ли я установить их в сервисе ? Есть ли инструкция по установке? и сколько цена? какие максимальные проставка (мм)

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Виталий слово барыга очень уж обидное и довольно жаргонно оскорбительное, я понимаю, что мне не относится но всёравно. До такого колхоза надо ещё додуматься. Это как оскорбить , а потом извениться.Но осадок то остался!! И ещё ты же тоже колхозник ;)!!
дружище, обидно если бы дураком назвал. а барыга- профессионал торговли! я сам всю свою сознательную деятельность - торгую.

короче, если тебе за него обидно, то прости, что назвал торгового работника мотивированного на извлечение прибыли- барыгой.
называй его просто продавцом.

:eek:fftopic:

Авто
Круз
почему для орландо только 25мм? и еще вопрос смогу ли я установить их в сервисе ? Есть ли инструкция по установке? и сколько цена? какие максимальные проставка (мм)
Потому-что если поставить 30мм то длинный привод шрусса будет цеплять о шаровую опору, можно и 30 поставить и ставят, но я советую 25 мм.Поэтому советую 25 мм. Например в Рязанина сервисе GM парни ставят, так таковой бумажной инструкции нет делаю я их сам ЭКСКЛЮЧИВ.Есть видео инструкцияможно и так сказать, могу объяснить всё очень просто и доходчиво.
2400 р. комплект перед и зад 25 мм. Что касается задних то можно и 31 сделать надставив на 25 мм.-ую родную 6 ти мм.

Добавлено через 1 минуту
дружище, обидно если бы дураком назвал. а барыга- профессионал торговли! я сам всю свою сознательную деятельность - торгую.

короче, если тебе за него обидно, то прости, что назвал торгового работника мотивированного на извлечение прибыли- барыгой.
называй его просто продавцом.

:eek:fftopic:
Барыга - жарг. перекупщик, спекулянт ;разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный;
крим. жарг. скупщик краденного .
что касается меня КУЛИБИН приятней !!!! :handshake:

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Сложностей во время установки проставок от serigor76 не возникает.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Барыга - жарг. перекупщик, спекулянт ;разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный;
что касается меня КУЛИБИН приятней !!!! :handshake:[/QUOTE]

Слово Барыга в словаре Ефремовой
Ударение: бары́га м. и ж. разг.-сниж.
Тот, кто занимается спекуляцией.

Спекуляция
ж. франц. денежное, торговое предприятие, оборот по рассчету, оборот из выгоды, для барышей. Спекулировать, считать на что, рассчиты вать; идти на предприятие либо делать обороты для наживы, из барышей. Спекулятор, -рша, предприимчивый, оборотливый человек, в торговых, промышленых делах. Спекулятор, церк. палач. И послав спекулятора,

короче предлагаю мужскими половыми органами не состязаться)))
а то так сейчас начнешь цитировать блатной словарь и что там к чему.

я свой смысл расшифровал заранее и потому обид никаких не предполагал:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Vitaliy_K79 написал(а):
теперь основной признак- мотив! то что в эту ветку приводит колхозников.
Не забывай, на "колхозниках" Россия держится. В деревнях технику на коленке делают и работают. Здесь же мы (колхозники) машину по мере возможности под себя делаем. Клиренс, плафоны от опелей, парктроники китайские, ГУ китайские. Позволяли бы финансы, то вместо подтягивания гаек открутившихся, мы бы сразу покупали навороченые машины, а не бегали с ключами. Инженеры на автозаводах тоже по своему "колхозники", так как совершенствуют машины. ;)

Авто
Круз
Не забывай, на "колхозниках" Россия держится. В деревнях технику на коленке делают и работают. Здесь же мы (колхозники) машину по мере возможности под себя делаем. Клиренс, плафоны от опелей, парктроники китайские, ГУ китайские. Позволяли бы финансы, то вместо подтягивания гаек открутившихся, мы бы сразу покупали навороченые машины, а не бегали с ключами. Инженеры на автозаводах тоже по своему "колхозники", так как совершенствуют машины. ;)
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ!!!:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Я так думаю Валерий от serigor76 уже не одну 100-ню на телефон получил :):):)xD

Авто
Шевроле Орландо LS+++
serigor76, НЕее . Я уже в этой теме много написяяял и отчитался . Я межвитковые поставил . Езжу 3-4 месяца . Только слова благодарности . Что твои что другие проставки- Все идет на пользу. Деньги не на ветер!!! И ты молодец . Я главным считаю то , что надо обязательно чем то заниматься ! Иначе в сегодняшней стране со пьешься и здохнешь. А уж правильно или не правильно жизнь покажет. Переделаем!!!:):):)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Krav-ozr написал(а):
Я так думаю Валерий от serigor76 уже не одну 100-ню на телефон получил
А причем здесь бонус от serigor76? Машина делается под себя по мере возможности и умения, читай внимательней мое сообщение;)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
У serigor76 Оставившим отзыв о проставках 100-ню р. на телефон.За проставками в личку . Ты Валерий пишешь хорошо о его просьтавках .Вот и вся логика!!! ЭТО ШУТКА!!!:)

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
serigor76, а сколько ваша установка будет стоить ? И где ???

Авто
Chevrolet Orlando
Потому-что если поставить 30мм то длинный привод шрусса будет цеплять о шаровую опору, можно и 30 поставить и ставят, но я советую 25 мм.Поэтому советую 25 мм. Например в Рязанина сервисе GM парни ставят, так таковой бумажной инструкции нет делаю я их сам ЭКСКЛЮЧИВ.Есть видео инструкцияможно и так сказать, могу объяснить всё очень просто и доходчиво.
2400 р. комплект перед и зад 25 мм. Что касается задних то можно и 31 сделать надставив на 25 мм.-ую родную 6 ти мм.

Не очень понял про перед и зад, все же какие мне лучше ставить? И как с вами связаться? Я готов купить! Но нужна точная гарантия что износ деталей не увеличится и жесткость не прибавится

Авто
Chevrolet Orlando

Добавлено через 1 минуту

что касается меня КУЛИБИН приятней !!!! :handshake:
Не очень понял про перед и зад, все же какие мне лучше ставить? И как с вами связаться? Я готов купить! Но нужна точная гарантия что износ деталей не увеличится и жесткость не прибавится

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня отправляю деньги serigor76 ))) буду ждать посылочки. Кто-нибудь может написать отзывы? Лучше ставить 25 мм перед и 25 мм зад? Прошу ответов форумчан)

Авто
Chevrolet Orlando
Разве ни кто не напишет отзыв? :)

ну вот и я закончил превращение своего франкеншеви в кроссовер.
Игорь сегодня установил мне проставки. перед 2.5, зад 2.5+0.5.
про то что стала мягче - не скажу. разницы не почуял. а вот, что выше стала - ощутимо даже за рулём.
вообщем - и смотрится красиво, и самому нравится.
ну и чувство удовлетворения полное. ибо выше уже не задрать.
напоминаю, что до этого был первопроходцем в установке корейских межвитковых проставок (+1 см), далее - замена резины на 225х60-17 (+2,5 см), ну и окончательное: установка проставок. после установки проставок резина перестала цеплять за подкрылок!!
итого: перед поднят на 6 см, зад на 6.5!!

заценивайте фоты. сравнение со стоковой машиной.

p.s. подъём на управление абсолютно никак не сказался! абсолютно ничего не изменилось!! а вот когда поднял давление в колёсах с 2.2 до 2.7 - руль стал крутиться заметно легче, а буханья подвески заметно добавилось.

Вложения

Авто
Круз
И ТАК НАЗДАРОВИЕЕЕЕ!!!
Сегодня у меня было 4 машинки.3 орландо и астра маленький фото отчёт до и после. И для всех любознательных положение шрусса на самом большом ОРЛАНДО владецем которого является catzilla.Все машины подняты :handshake:

Вложения

Сверху