Круиз контроль

Авто
Шевроле Орландо LS+++
d.tr,
vvz написал(а):
Провод к блоку БСМ не надо тянуть.
Все верно. Не надо тянуть. Жгут подключил. У кнопок подсветка работает?
Берешь сам нитку и иголку , ну и прошиваешь! .Делов то!:):p

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
d.tr написал(а):
Замена проводки не есть протянуть провод к блоку БСМ???
Тут все меняли жгут проводов и никаких дополнительных не протягивали. Эта тема в ветке уже всплывала не раз.

Теперь спокоен:)
Скоро надеюсь буду наслаждаться :)

Авто
LS♚, МКПП
Врезал сегодня кнопки. Возник вопрос, почему нужно было специально покупать 2 отвертки ( у меня они оказались слишком длинными) , когда можно было использовать два TORX ключа из набора или лучше 2 гвоздя на 100?
и ещё кроме вырезать место нужно ещё сверлить дырки под "ножки" кнопок, что трудно сделать аккуратно и точно.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
n1k0 написал(а):
Возник вопрос, почему нужно было специально покупать 2 отвертки
n1k0, Вас дезинформировали. На корейском (памятке по самостоятельной установке) вообще две спицы на изображении:

Кстати, там же можно было посмотреть, чего срезать и где сверлить.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Врезал сегодня кнопки. Возник вопрос, почему нужно было специально покупать 2 отвертки ( у меня они оказались слишком длинными) , когда можно было использовать два TORX ключа из набора или лучше 2 гвоздя на 100?
и ещё кроме вырезать место нужно ещё сверлить дырки под "ножки" кнопок, что трудно сделать аккуратно и точно.
Отвертку не покупал - ВСПОМНИЛ. Подцепил шестигранными ключами.
Отверстия намечал ручкой: накладывал сверху кнопку и просовывая в щель ручку/фломастер - чиркал на пенке.

Вот такими:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Шевроле Орландо LS+++
n1k0, Да да я два гвоздя на 100 и брал!:)

• Нравится
Реакции: n1k0

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
n1k0 написал(а):
Врезал сегодня кнопки.
Я вообще, начитавшись форума два шампура заготовилxD, потом руль перевернул и поржал. Там длиннее 15 см ничего не пролазит. А с отверстиями тоже мучился, точно разместить сверху накладку малореально, у меня так и не получилось. Вымерял отверстия по аналогии с кнопкой магнитолы, вроде попал:)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
А я не попал ножками . Уперся в какуюто железяку видимо каркас руля. Но встало все нормально.:ah:

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
SKOLнет проблем, за единичным случаем, да и тот, по непонятной причине.
Я бы поставил, но у нас ни один ОД не шьёт!!! Говарят GM запретило!!!

А по поводу отказа есть вопросик и готов заслушать мнение!!!

Ладно оказ блока БСМ!!! Ладно признали НЕ ГАРАНТИЯ!!! Купил я новый блок!!! Его же то же тараканить к диллеру чтобы он прошиву залил по КОДУ ДЛЯ ДАННОГО АВТО И КОМПЛЕКТАЦИИ!!! А если при перепрошивке он мне новый блок спалит??? Что я должен повторно на его эксперементы новый блок покупать??? А если следующий зальёт неудачно??? Ещё один??? Что-то ОД не договаривает!!! Им шить блоки МОЖНО(как бы они мне по гарантии блок поменяли)!!! Просто они не хотят парится и заморачиваться и с GM за свои проколы(в России к сожалению всегда рука руку моет, где-то косяки ОД GM прикроет, а где-то и диллеру приходится услуги GM оказывать)!!!

Или я что-то не правильно понимаю???

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
  • Нравится
Реакции: Phm
Авто
Skoda Fabia
Вчера забрал из Exist кнопки и проводок, на днях поставлю и шиться... :yahoo:

Phm

Орландовод
Авто
В этой теме прошивали в Екатеринбурге круиз контроль: . Правда на Круз.
Звонил!!! Сказали:"Да!!! Круз шили,с двигателями 1,6 и 1,8 ОБА НЕУДАЧНО!!!КК не заработал!!! На Орле могут попробывать, вероятность удачной прошивки 25%(60% что не получится и 5%что блок гавкнет, 10% GM код не придоставит)!!!"

А теперь стоит задуматься!!! 2400 прошивка, 713 проводка, 3099 кнопки на круг около 6200(почти стоимость ТО) и это без учёта "блок гавкнет"!!!
Не дороговато за эксперемент с неудачей??? :eek::ah:xD

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Phm написал(а):
На Орле могут попробывать, вероятность удачной прошивки 25%(60% что не получится и 5%что блок гавкнет, 10% GM код не придоставит)!!!"
Сейчас разговаривал с челябинской " Планета-Авто". Сказали, что могут попробовать, но GM запрашивает с них каталожные номера комплектующих для КК.
Можно попробовать, но решать Вам.

• Нравится

Phm

Орландовод
Авто
Можно попробовать, но решать Вам.
Спасибо за инфу!!! Но (НЕ В ОБИДУ) ПОПРОБЫВАТЬ я и в Ё-бурге могу!!!Ключевое слово ПОПРОБЫВАТЬ. На моей машине, за мои же деньги(содранные по полной) без каких либо гарантий!!! Они собираются потренироваться за мой счёт!!! Класс всю жизнь мечтал быть подопытным и в финале выйдет дядя, разведёт руками и скажет:"Мы сделали всё что могли, но.... Извените. Вот счёт пожалуста, касса там, да и незабудте вызвать эвакуатор пожалуйста!!"(самый печальный вариант:handshake:)

Если шится то только там где это хоть получилось, а если эксперементировать то не только за свой счёт и с гарантией, что я хотябы от туда уеду на своих колёсах!!!

Ещё раз НЕ В ОБИДУ и спсибо за инфу!!!:handshake::)

Авто
Phm написал(а):
Ещё раз НЕ В ОБИДУ и спсибо за инфу!!!
ОФФ ТОП:
Я не обижаюсь, за риск надо платить. Если принято такое решение.
Например, все что разработал SVV ( Виталий): прошивку, доработку дросселя, валы, все меняли и прошивали в Екатеринбурге, а не в Москве. Цена вопроса в разы выше Вашего риска. Требовалось только правильно определить спецов на эти работы.

Знаю, что Вы грамотный специалист по моторам и не только.

Мне надо было решить проблему с тупостью авто (на мой взгляд), я ПОПРОБОВАЛ и ее решил. ЗА ДЕНЬГИ.:chevy:

• Нравится

Phm

Орландовод
Авто
ОФФ ТОП:Знаю, что Вы грамотный специалист по моторам и не только
Спасибо конечно, но это перебор!!!

Мне надо было решить проблему с тупостью авто (на мой взгляд), я ПОПРОБОВАЛ и ее решил. ЗА ДЕНЬГИ.:chevy:
Хорошо то, что хорошо кончается!!! Я думаю что у SVV вы не первый и не последний. И это решение(с небольшим процентом вероятности отказа) себя оправдывает, но в моём случае процент то довольно велик, да и на счёт спецов то же тема, тем более у некоторых офицалов!!!:handshake:

Zel

Авто
LTZ+)))
Звонил!!! Сказали:"Да!!! Круз шили,с двигателями 1,6 и 1,8 ОБА НЕУДАЧНО!!!КК не заработал!!! На Орле могут попробывать, вероятность удачной прошивки 25%(60% что не получится и 5%что блок гавкнет, 10% GM код не придоставит)!!!"
Олени просто! На 1,6 действительно не поставить, а на 1,8 всё вполне без проблем.

Авто
Phm, Zel : может сильно не побьют на Крузовском форуме:

Себе хотел ставить, да у меня ни LT и не LS.
"Выкладывал само собой ЧПОКЕР, "честь ему и хвала"

Поэтому, не на всех Орландо можно установить КК.:( А дилеры в этом не особо разбираются.

Авто
Phm написал(а):
да и на счёт спецов то же тема, тем более у некоторых офицалов!!!
Делал все работы не у официалов.:handshake:

Сверху