Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
АЛЕКС 76, обычно порт и скорость прописывается в файле sys.txt. У нас port (com) - 2, скорость - 9600. А вообще бы написали, что конкретно хотите поставить. Было бы проще. :)

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Сегодня с утра в Вестях был коммент таможни все как у:
Дядя Федор, на данный момент в Россию можно беспошлинно импортировать посылки на сумму до 1000 евро и/или весом до 31 кг в месяц.
Статья для тех, кто будет растамаживать покупки и оплачивать пошлину.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
У меня на нашей гребаной шереметьевской таможне посылка вторую неделю пылится с их нововведениями. Доставка DHL. Задолбался бумажки собирать...
И стоимость меньше 200 долл...
Сукафашисты все те, кто препятствует приобретению в личное пользование качественных и доступных товаров из-за рубежа.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
РИВ, Спасибо АЙГО пока устраивает просто хотел поставить на пробу несколько программ и в дальнейшем обновляться.в Каком разделе на 4pna.com искать новые карты? Q3 2013 я не нашёл.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Вопрос по навигации...
Ранее мне намекнули, что от Garmin - какашечная. Что еще под С155 есть адекватное с нормальной картой Европы?

WiFi модем кто-нибудь приуживал к голове? Да так, чтоб в инет можно достучатся (понятно, что при наличии сигнала в машине).

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
Для европы, по моему, айго, или айго примо неплохие, и пробки должна показывать. А в общем на эту голову можно любую нави прикрутить.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Заказал. Теперь ждун.
Антенну и регистратор брать не стал. Взял только свисток вайфай.
Обошлось через пайпал 16500 рублей.

РИВ

читатель
Авто
Дядя Федор написал(а):
WiFi модем кто-нибудь приуживал к голове?
Вот тебе список с 4pna:
1. COMFAST CF-WN720N
2. COMFAST CF-WU720N
3. Wi-Fi адаптер USB TP-LINK TL-WN727N 150Mb
4. D-LINK DWA-123TENDA W322Ua
5. Wi-Fi адаптер USB D-LINK DWA-123
Написано как проверенные. Сам не пробовал, т.к. нафиг не нужен. Хотя..., если поедем в европу....
...так, машина почти пять метров, дистанция - тоже пять метров....
Федя, а у тебя телефон метров на десять раздает?! ... Не-не, я просто так спросил... :ah:

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Народ , поясните пожалуйста тем кто в танке, в комплектацию заказа у Боба входит двд проигрыватель, или нет?
Я так понимаю, что родной майфун нужно демонтировать. По заказу из допов возьму антену тв и вайфай.
Наверное на этой неделе стану ждуном.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Где-то читал, что голова имеет виртуальный CD-ченджер... Врут? Или реально можно загнать в отдельную память 6 mp3 дмсков?

РИВ написал(а):
Федя, а у тебя телефон метров на десять раздает?!
Вроде да, проверено Валдаем. Хотя у меня есть страшная зателя для сосздания в машине хитрого WiFi-моста. Именно по этому я не зацикливаюсь на GSM свистке.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Дядя Федор написал(а):
Где-то читал, что голова имеет виртуальный CD-ченджер... Врут? Или реально можно загнать в отдельную память 6 mp3 дмсков?
Можно, только не mp3, а Audio-CD.

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
Не шесть, а 20 СД

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
vm69, ТV антена бестолковая,возьмите ,что-то типа и по дизайну лучше и качество приёма получше,правда дороже.От DVR зря отказываетесь.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Gobul, Вам удалось "победить" кнопку меню?

РИВ

читатель
Авто
md7621, так я же выкладывал 1.7.7.0, с рабочей кнопкой, у меня работала. И вроде еще кто-то шился, Миша mibiad например. А какая версия нужна-то? Можно попробовать сделать, последние сейчас 1.0.9.13 и 1.0.9.18. Восемнадцатая не очень, у меня сейчас стоит, буду менять.

Последнее редактирование:
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
РИВ, У меня стоит 1.7.7.0,я так понял вы в ней меняли msu на1.29.Остаётся ли при этом рабочая кнопка меню.

РИВ

читатель
Авто
md7621 написал(а):
Остаётся ли при этом рабочая кнопка меню.
Да, именно так. :) Если поставить в оригинале, ту что прислали Gobul кнопка не работает, а если подменить, то все ОК.
Сейчас только-что перешился с 1.0.9.18 на ..... .13. В оригинальной, кнопка не работает. Вот теперь думаю, что мне больше надо - кнопка меню или постоянные показания температуры в трее в главном меню.

Последнее редактирование:
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
РИВ, Что если подменить msu,то пропадют покозания Тн.в. ?

Сверху