- Авто
- Sandero 1.6@100
Санкт-Петербург
8 (921) 592-88-13 Владимир
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Санкт-Петербург
8 (921) 592-88-13 Владимир
Спасибо, буду думать...АААбсолютно не верное умозаключение!
Значительно меняется работа АКПП, вернее баги, которые с нею связаны (толчки и зависание при переключении с 1ой на 2ую, и провал/зависание при попытке обгона). Для меня это было самой большой проблемой (не мог привыкнуть/приспособиться).
Увеличение динамики? субъективно - да, объективно - надо мерить. Динамики мне и без прошивки хватало, но бонус в виде субъективных ощущений тоже радует.
Короче! Я не знаю как это будет по русски...
Если, что то в поведении АКПП не устраивает, шейтесь однозначно. Не понравиться вам все вернут.
Если, что то в динамике авто не устраивает, шейтесь однозначно. Не понравиться вам все вернут.
По поводу лезть в настройки, тоже сначала сомневался (гарантия, в джиэме не дураки, слоемается что-нибудь и т.д.), а после возвращения из Крыма, воткнувшись сразу же в пробку на Симферопольском шоссе, сказал себе, - хватит, иди и прошейся! Прошился и доволен, особенно обновлением, к тому же парни из SVV не сидят сложив руки, постоянно, что-то улучшают. А самое главное "Не понравиться вам все вернут." И деньги тоже.
Расход практически одинаковый, что сток, что прошивка, каких либо изменений не заметил. Единственное, наверное, с прошивкой можно приноровиться чуть более экономно ездить, но это надо стараться. Для Мск думаю неактуально.какие то данные по расходу топлива есть ? до прошивки и после прошивки? (АКПП)
и прошу прощения, сколько стоит прошиться?
У меня поднялся расход по компу - с 10.0 до 10.5. Маршруты/статистика езды не менялась. Но меняется переключение передач и вообще я любитель набрать максимально разрешённую скорость максимально быстро - а потом тошниииииить...xDкакие то данные по расходу топлива есть ? до прошивки и после прошивки? (АКПП)
и прошу прощения, сколько стоит прошиться?
Меня наоборот больше интересует спокойная манера езды (вожу 2 маленьких детей в садик), и мне бы хотелось чтобы педалька откликалась не так как в стоке, а еще плавнее, и расход чтобы уменьшился, сейчас показывает 10,3 л/100 км., после фольксвагена поло 6,5 л./100 км. кажется много...Maksslyer, не надо думать, надо пробовать
Теперь все понятно.Меня наоборот больше интересует спокойная манера езды (вожу 2 маленьких детей в садик), и мне бы хотелось чтобы педалька откликалась не так как в стоке, а еще плавнее, и расход чтобы уменьшился, сейчас показывает 10,3 л/100 км., после фольксвагена поло 6,5 л./100 км. кажется много...
И мне нравилось как там коробка автомат работала, ход пидали очень большой, и плавный, можно было коробкой с помощью педали управлять, нажмешь еле еле, она переключается на 1800 об/мин на след. передачу, и едешь с 1200 об/мин и расход 4 л/100 км, нажмешь сильнее раскручивает до 3000 об/мин, потом переключает, утопишь до конца, до отсечки будет крутить...
А здесь меньше чем на 2400-2500 не переключается дальше, как бы слабо на педаль не жал, даже если едешь 20 км/ч...
Тот отклик педали, который запрограммирован на "стоке" может с трудом называться откликом. Это просто неадекватная реакция....и мне бы хотелось чтобы педалька откликалась не так как в стоке, а еще плавнее, и расход чтобы уменьшился, сейчас показывает 10,3 л/100 км., после фольксвагена поло 6,5 л./100 км. кажется много...
Я думаю это как раз и есть следствие спокойной езды...Кстати, расход у вас отличный. Здесь нет повода для беспокойства.
Добрый день.svv, в Питере где можно прочиповать?
Я всё же попробую откомментировать, с позволенияУж простите, но напишу...
Я не чиповал, а вот Хоха чипанулся и поменял дроссель......
По результатам поездки в Европу есть некий факт:
-два Орландо
-оба с аэробоксами (у меня немного повыше)
-шли по автобану на скорости порядка 140
-заправились до полного бака на одной заправке
-следующая заправка до полного бака(через немного км) показала разницу ровно в ПЯТЬ литров! (у меня 21 с копейками влезло у Лёши 26 с точно теми же копейками...)
без комментариев!