Чип-тюнинг

Чип-тюнинг Chevrolet Orlando в ближайшее время 4-5 января можно сделать в Великих Луках, Луге и Пскове

Авто
GM turbo
предлагаю в Киеве чип тюнинг от EDS-Motorsport , перед прошивкой сделаем замер по Race Logic и после прошивки ..... есть MDI ошибки потереть можно и допрограмить BCM...

Авто
Sandero 1.6@100
С наступившим Новым годом всех!
4 числа буду в Донецке, Украина, если будет желание у кого-то встретиться- пишем в ЛС.

Авто
Skoda Fabia
Подскажите, прошивка может изменить работу автоматической коробки?

Бесит когда едешь 50 км/ч, тормозишь пред лежачим, проезжаешь его а потом движок первую скорость почти до 3000 об/м раскручивает, на второй уже нормально...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

Бесит когда едешь 50 км/ч, тормозишь пред лежачим, проезжаешь его а потом движок первую скорость почти до 3000 об/м раскручивает, на второй уже нормально...
Это уже к ГМ вопрос, почему они до сих пор не могут до ума довести прогр. упр. АКПП...

Авто
Orlando full

Может.

Мне не помогла... Особых изменений в работе АКПП не почувствовал, хотя авта стала подинамичней.

Субъективные ощущения от этой прошивки - просто повышенная чувствительность педали газа - изменилась линейность нажатия на педаль к оборотам двигателя. Холостой ход педали практически вообще отсутствует, небольшое нажатие приводит к резкому росту оборотов двигателя. Первые дни чуть задом забор не вынес - сугроб спас -)

Ну и побочный эффект прошивки - неустойчивые обороты на холостом ходу, особенно на холодном.

Может разработчики уже поправили что-то?

Авто
Orlando full
Мне не помогла... Особых изменений в работе АКПП не почувствовал, хотя авта стала подинамичней.

Субъективные ощущения от этой прошивки - просто повышенная чувствительность педали газа - изменилась линейность нажатия на педаль к оборотам двигателя. Холостой ход педали практически вообще отсутствует, небольшое нажатие приводит к резкому росту оборотов двигателя. Первые дни чуть задом забор не вынес - сугроб спас -)

Ну и побочный эффект прошивки - неустойчивые обороты на холостом ходу, особенно на холодном.

Мне не помогла... Особых изменений в работе АКПП не почувствовал,

Ну я не знаю что и сказать, без комментариев...

хотя авта стала подинамичней.

Это не к АКПП, но все равно приятно!

Субъективные ощущения от этой прошивки - просто повышенная чувствительность педали газа - изменилась линейность нажатия на педаль к оборотам двигателя.

Присоединяюсь..., но хотелось бы еще больших изменений в сторону сдвига чувствительности при начале движения.

Холостой ход педали практически вообще отсутствует, небольшое нажатие приводит к резкому росту оборотов двигателя.

На измененной прошивке уже не так резко, но бывает

Первые дни чуть задом забор не вынес - сугроб спас -)

Что есть, то есть. С непривычки тоже летал

Не пойму, а в чем побочность, ну слегка плавают, ну и что??? На измененной тоже немного осталось.

Поправили, я уже писал в соотв. темах.

Я уже после тебя "шился"... думал, может еще "подрегулировали" чего :)

Неустойчивый ХХ - конечно особо не доставляет, но это просто не комфортно. На "Холодную" бывает так скаканет тысяч до двух-двух с половиной, что глаз дергаться начинает ;)

Авто
Orlando full
Я уже после тебя "шился"... думал, может еще "подрегулировали" чего :)

Неустойчивый ХХ - конечно особо не доставляет, но это просто не комфортно. На "Холодную" бывает так скаканет тысяч до двух-двух с половиной, что глаз дергаться начинает ;)
А, ну тогда понятно.
А шился заново или перепрошивался?

Авто
Chevrolet Orlando LT
У меня все ок с оборотами. Свое авто предоставляю желающим попробовать. ХХ на холодную устойчивый.

Авто
Orlando full
У меня все ок с оборотами. Свое авто предоставляю желающим попробовать. ХХ на холодную устойчивый.
Да меня это вообще не парит, автозапуск рулит)))
А когда с ключа завожусь и немного холостые обороты плавать начинают, так вспоминаю свой Вайб:):eye:, там это было нормой, специально или нет, - не знаю, но плавали то же.

Авто
Skoda Fabia
vasa написал(а):
Мне не помогла... Особых изменений в работе АКПП не почувствовал,

Ну я не знаю что и сказать, без комментариев...

хотя авта стала подинамичней.

Это не к АКПП, но все равно приятно!

Субъективные ощущения от этой прошивки - просто повышенная чувствительность педали газа - изменилась линейность нажатия на педаль к оборотам двигателя.

Присоединяюсь..., но хотелось бы еще больших изменений в сторону сдвига чувствительности при начале движения.

Холостой ход педали практически вообще отсутствует, небольшое нажатие приводит к резкому росту оборотов двигателя.

На измененной прошивке уже не так резко, но бывает

Первые дни чуть задом забор не вынес - сугроб спас -)

Что есть, то есть. С непривычки тоже летал

Не пойму, а в чем побочность, ну слегка плавают, ну и что??? На измененной тоже немного осталось.

Все понятно, спасибо!
Прочитав это все можно сделать вывод, что лучше не лезть в эти настройки,
значительно меняется только динамика, а для меня это не особо важно...

Авто
Orlando full
Все понятно, спасибо!
Прочитав это все можно сделать вывод, что лучше не лезть в эти настройки,
значительно меняется только динамика, а для меня это не особо важно...
АААбсолютно не верное умозаключение!
Значительно меняется работа АКПП, вернее баги, которые с нею связаны (толчки и зависание при переключении с 1ой на 2ую, и провал/зависание при попытке обгона). Для меня это было самой большой проблемой (не мог привыкнуть/приспособиться).
Увеличение динамики? субъективно - да, объективно - надо мерить. Динамики мне и без прошивки хватало, но бонус в виде субъективных ощущений тоже радует.

Короче! Я не знаю как это будет по русски...:)

Если, что то в поведении АКПП не устраивает, шейтесь однозначно. Не понравиться вам все вернут.
Если, что то в динамике авто не устраивает, шейтесь однозначно. Не понравиться вам все вернут.

По поводу лезть в настройки, тоже сначала сомневался (гарантия, в джиэме не дураки, слоемается что-нибудь и т.д.), а после возвращения из Крыма, воткнувшись сразу же в пробку на Симферопольском шоссе, сказал себе, - хватит, иди и прошейся! Прошился и доволен, особенно обновлением, к тому же парни из SVV не сидят сложив руки, постоянно, что-то улучшают. А самое главное "Не понравиться вам все вернут.":) И деньги тоже.;)

Авто
Дизель
АААбсолютно не верное умозаключение!
Значительно меняется работа АКПП,
какие то данные по расходу топлива есть ? до прошивки и после прошивки? (АКПП)
и прошу прощения, сколько стоит прошиться?

Сверху