Это уже к ГМ вопрос, почему они до сих пор не могут до ума довести прогр. упр. АКПП...Подскажите, прошивка может изменить работу автоматической коробки?
Бесит когда едешь 50 км/ч, тормозишь пред лежачим, проезжаешь его а потом движок первую скорость почти до 3000 об/м раскручивает, на второй уже нормально...
Может.Подскажите, прошивка может изменить работу автоматической коробки?
Бесит когда едешь 50 км/ч, тормозишь пред лежачим, проезжаешь его а потом движок первую скорость почти до 3000 об/м раскручивает, на второй уже нормально...
Вот это уже интересно, где и сколько стоит?vasa написал(а):Может.
Вот это уже интересно, где и сколько стоит?
Мне не помогла... Особых изменений в работе АКПП не почувствовал, хотя авта стала подинамичней.Может.
Мне не помогла... Особых изменений в работе АКПП не почувствовал,Мне не помогла... Особых изменений в работе АКПП не почувствовал, хотя авта стала подинамичней.
Субъективные ощущения от этой прошивки - просто повышенная чувствительность педали газа - изменилась линейность нажатия на педаль к оборотам двигателя. Холостой ход педали практически вообще отсутствует, небольшое нажатие приводит к резкому росту оборотов двигателя. Первые дни чуть задом забор не вынес - сугроб спас -)
Ну и побочный эффект прошивки - неустойчивые обороты на холостом ходу, особенно на холодном.
Может разработчики уже поправили что-то?
Я уже после тебя "шился"... думал, может еще "подрегулировали" чегоПоправили, я уже писал в соотв. темах.
А, ну тогда понятно.Я уже после тебя "шился"... думал, может еще "подрегулировали" чего
Неустойчивый ХХ - конечно особо не доставляет, но это просто не комфортно. На "Холодную" бывает так скаканет тысяч до двух-двух с половиной, что глаз дергаться начинает
Да меня это вообще не парит, автозапуск рулит)))У меня все ок с оборотами. Свое авто предоставляю желающим попробовать. ХХ на холодную устойчивый.
С нуля.А, ну тогда понятно.
А шился заново или перепрошивался?
Это понятно. Вопрос в том - почему не хочет! xDМожет.
Все понятно, спасибо!vasa написал(а):Мне не помогла... Особых изменений в работе АКПП не почувствовал,
Ну я не знаю что и сказать, без комментариев...
хотя авта стала подинамичней.
Это не к АКПП, но все равно приятно!
Субъективные ощущения от этой прошивки - просто повышенная чувствительность педали газа - изменилась линейность нажатия на педаль к оборотам двигателя.
Присоединяюсь..., но хотелось бы еще больших изменений в сторону сдвига чувствительности при начале движения.
Холостой ход педали практически вообще отсутствует, небольшое нажатие приводит к резкому росту оборотов двигателя.
На измененной прошивке уже не так резко, но бывает
Первые дни чуть задом забор не вынес - сугроб спас -)
Что есть, то есть. С непривычки тоже летал
Ну и побочный эффект прошивки - неустойчивые обороты на холостом ходу, особенно на холодном.
Не пойму, а в чем побочность, ну слегка плавают, ну и что??? На измененной тоже немного осталось.
Может разработчики уже поправили что-то?
Поправили, я уже писал в соотв. темах.
АААбсолютно не верное умозаключение!Все понятно, спасибо!
Прочитав это все можно сделать вывод, что лучше не лезть в эти настройки,
значительно меняется только динамика, а для меня это не особо важно...
какие то данные по расходу топлива есть ? до прошивки и после прошивки? (АКПП)АААбсолютно не верное умозаключение!
Значительно меняется работа АКПП,