Круиз контроль

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
sbogomolov,вопрос про накладочку круиз контроля.
В чём сложность её установки `как на заводе`,в один уровень с накладкой на руле?
Резал двумя канцелярскими ножами: один широкий: один тонкий. Без широкого можно обойтись.
Пожалел, что не взял полукруглые стамески с дачи. Резать около накладки на руль не удобно, можно зацепить(мне было бы удобней стамеской подрезать в нескольких местах, так для себя отметил). Отверстия намечал ручкой, место подсвечивал фонариком, когда делал было совсем темно, фонарик был налобный.
Главное: не торопиться.

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Пришли кнопочки и проводка, на днях установлю... VVZ! Когда можно будет приехать на прошивку? Это не Ваш салон на въезде со стороны Москвы, там где строят тоннель?Только сегодня там проезжал...:)

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Андрейка 151,
Как установишь, напиши. А наш салон находится на выезде из Рязани на Самару/Челябинск.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Давай к нам до Челябинска. Прошивка 1.5т.р.:)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Зато назад и опробует КК:)

Авто
Орландо
может кто подскажет, где ближе к Красноярску можно перепрошить? а то в городе 3 офицала и ни кто даже не знает как делать

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
:chevy::yahoo::yahoo::yahoo: Вот теперь и у меня круиз-контроль есть! Exist доставил провода и блок управления за 4 дня. Большой респект Алексею 075rus за профессионализм и отзывчивость. Все решили бы за один день, но 26 немцы (и венгры) пьют в связи с католическим рождеством, поэтому новый вариант прошивки прислать было некому ( да и сегодня сначала Алексею прислали прошивку на другой VIN, похмелюга видимо). Опробовал на КАД от Пулковского шоссе до Парнаса через Кронштадт. Очень понравилось, и расход топлива реально литра на 1,5-2 меньше становится. :handshake:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Navi

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
Сегодня поставил кнопки, реально ничего сложного. Только немного поморочился с отверстиями, но все удалось. Огромное спасибо сделавшим фотоотчет! Сильная моральная поддержка:). Жаль прошить до НГ не успеваю, уже завтра еду в Литву и не порадуюсь новой фишке :(.

Авто
красный орел
Приблуда хорошая главное привыкнуть. теперь есть пожелание что бы можно было запоминать две скорости ( для трассы и для населенных ), а то приходится кнопками играть... последнее время по трассе педалью газа пользуюсь очень редко, как в принципе и тормозом стал пользоваться намного реже. :chevy:

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
Звонил в Чехов-Авто... Они не в курсе событий, сказали: "Приезжайте, пообщайтесь с менеджером отдела установки доп оборудования, но одной установкой кнопок и прошивкой вы точно не обойдётесь... Надо ставить "блок управления КК"!!!":eek:

vvz

Авто
Звонил в Чехов-Авто... Они не в курсе событий, сказали: "Приезжайте, пообщайтесь с менеджером отдела установки доп оборудования, но одной установкой кнопок и прошивкой вы точно не обойдётесь... Надо ставить "блок управления КК"!!!":eek:
Это по незнанию. Те дилеры, что не занимались КК придумывают разные небылицы...
Кстати, а у московских дилеров все таки кто то добился прошивки КК?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
vvz, я добился в Реутов Моторс но мастер сказал.что больше он за этот гемор не возметься,у них проблема GM была что то там с прошивкой

vvz

Авто
vvz, я добился в Реутов Моторс но мастер сказал.что больше он за этот гемор не возметься,у них проблема GM была что то там с прошивкой
Московские дилеры боятся какого нибудь гемора как огня. xD

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
Я поеду в Тулу, у меня в Серпухове дела в понедельник (для бешеной собаки 100 вёрст не крюк;)). Хочу и ТО2 заодно пройти.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
vvz, это точно кроме как масло поменять за бешеные бабки не чего не хотят делать.я когда с нашими связался пожалел на до было в Тулу или к тебе в Рязань ехать хотел сэкономить , а получилось как всегда четыре раза в Реутов ездил благо что 65км короче (кроилово ведет к попадалову)

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
Московские дилеры боятся какого нибудь гемора как огня. xD
Московские закормлены от пуза, я когда машину покупал очереди были. В Москве предлагали за бабки очередь продвинуть, а в Чехове, например, машины и так были.

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
Бэтр, а у вас в Лауре можно КК за одно посещение запросить и прошить?

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
Приехал в Тулу, делаю То2 и пытаюсь прошить круиз контроль. Мастер сказал что при прошивке возможен выход из строя блока управления кузовным оборудованием... Кто слышал о таком факте?

Сверху