Так и класс авто другой.Если брать в нормальной комплектации выходит 1.2 ляма.
Ух ты xD очередной авторитетный блогер пишет про авто за пару пива.Почитайте про тест-драйв Ставика, сегодня на форуме увидел.
Там и дизель, хвалят.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Хорошо, что у конкретного авто не так с приводом?Tiberius, Не надо сравнивать бмв и корейскую поделку.
Задний привод это только плюс.Tiberius, Да все там не так. Это первый сарай с задним приводом в базе. Не пугает? Перед от одной машины с косяками зад от другой. Дизель наверно лицензия от мерседес прошлого века. Я не против конечно но стоить он должен гораздо дешевле. Во всем мире корейцы стоят дешево только в рашку везут недомашины по бешеным ценам.
А вот тут я бы поспорил. Полный привод тяжёло сорвать в занос, но уж если понесло, то хуже нет.Хорошо, что у конкретного авто не так с приводом?
мое мнение - при базе 3 метра, машина как по рельсам поедет. и в заносе она понятнее чем передний привод.
Ну почему первый то? А родиус? Ставик это, по сути родиус второго поколения.Tiberius, Да все там не так. Это первый сарай с задним приводом в базе. Не пугает? Перед от одной машины с косяками зад от другой. Дизель наверно лицензия от мерседес прошлого века. Я не против конечно но стоить он должен гораздо дешевле. Во всем мире корейцы стоят дешево только в рашку везут недомашины по бешеным ценам.
Все правильно. Одно время зело интерисовался "серыми" грандстарексами. Они, как автобусы, по какой-то льготной растаможке шли. Так вот, родиусы шли в том же букете, одиннадцатиместные, тож как автобусы, и цены были за лям. А это года два назад...Ставик это, по сути родиус второго поколения.
...
речь конкретно о заднем приводе. Ставик в базе именно заднеприводный.Задний привод это только плюс.
Добавлено через 2 минуты
А вот тут я бы поспорил. Полный привод тяжёло сорвать в занос, но уж если понесло, то хуже нет.
Вы ездите на корейской поделке, вас это напрягает?Tiberius, Не надо сравнивать бмв и корейскую поделку.
Не пугает, задний понятнее в управлении. Все серьезные полноприводники с основным задним. Более или менее серьезные легковые тоже. Ширпотреб на переднем катается.Tiberius, Да все там не так. Это первый сарай с задним приводом в базе. Не пугает? Перед от одной машины с косяками зад от другой. Дизель наверно лицензия от мерседес прошлого века. Я не против конечно но стоить он должен гораздо дешевле. Во всем мире корейцы стоят дешево только в рашку везут недомашины по бешеным ценам.
Ауди самый натуральный ширпотреб, Мерседес и БМВ - это автомобили.Dgreen, Меня напрягает, ауди ширпотреб? Это блин газель какая то корейская.