Chevrolet Orlando vs SsangYong Stavic

Авто
Орландо АТ
riv371,
Не, Триал блейзер это альтернатива двум Орландо, а не одномуxD

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Почитайте про тест-драйв Ставика, сегодня на форуме увидел.
Там и дизель, хвалят.
Ух ты xD очередной авторитетный блогер пишет про авто за пару пива.
Продажи будут такие что по пальцем пересчитать.Это чудо наверное телепортировалось из 90 годов. Мне все время хотелось понять что употребляют дизайнера SsangYong:0o:
Это вообще нечто аля 80-90 года.Магнитолу нужно было еще поставить кассетную для гармоничного сочетания.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Dgreen, Да какой там класс, сарай из 90 годов да еще с задним приводом как я понимаю за миллион. У нас хоть просто сарай. Интересно косяк с передней подвеской убрали? Колеса больше не отваливаются?

Авто
Белый Орел LTZ AT Diesel
ninuka а что не так с задним приводом? БМВ значит архаичные машины? ))
Тем более что у ставика есть версия с ТОД.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Машина, несомненно, найдет своего покупателя. Досадно, если такую громилу будут использовать для поездок на работу... А так.., прекрасный второй автомобиль в семье. Отлично подойдет для поездок "на дачу" или автопутешествий.
Жаль, нашей семье, сие чудо не по карману.:tss:

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Tiberius, Не надо сравнивать бмв и корейскую поделку.

Авто
Форд фокус дизель
8 декабря записался на тест-драйв, полноприводный вариант . Проверю как машина.
Понравилось как трансформируется салон, очень удобно.
Насчёт приборной доски, да архивная...Для меня первое - удобство посадки в авто, тяговитый двигатель и вместительный салон, т.е. дачный вариант, а так-же для путешествий.

Авто
Белый Орел LTZ AT Diesel
Хорошо, что у конкретного авто не так с приводом?

мое мнение - при базе 3 метра, машина как по рельсам поедет. и в заносе она понятнее чем передний привод.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Tiberius, Да все там не так. Это первый сарай с задним приводом в базе. Не пугает? Перед от одной машины с косяками зад от другой. Дизель наверно лицензия от мерседес прошлого века. Я не против конечно но стоить он должен гораздо дешевле. Во всем мире корейцы стоят дешево только в рашку везут недомашины по бешеным ценам.

MAE

Авто
Класный Олландо
Tiberius, Да все там не так. Это первый сарай с задним приводом в базе. Не пугает? Перед от одной машины с косяками зад от другой. Дизель наверно лицензия от мерседес прошлого века. Я не против конечно но стоить он должен гораздо дешевле. Во всем мире корейцы стоят дешево только в рашку везут недомашины по бешеным ценам.
Задний привод это только плюс.

Добавлено через 2 минуты
Хорошо, что у конкретного авто не так с приводом?

мое мнение - при базе 3 метра, машина как по рельсам поедет. и в заносе она понятнее чем передний привод.
А вот тут я бы поспорил. Полный привод тяжёло сорвать в занос, но уж если понесло, то хуже нет.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
MAE, А в чем плюс то? Был бы плюс все бы делали задний привод. Не знаю таких минивэнов.

Авто
Белый Орел LTZ AT Diesel
Ну почему первый то? А родиус? Ставик это, по сути родиус второго поколения.
не пугает абсюлютно. у меня был уже ссанг енг, адекватные машины.
Двигатель там новый стоит, на моей машине был лицензионный. коробка была лучше (5 ступеней), чем щас автомат на орле. там вообще переключения скорости не замечал.

Корейцы во всем мире дорожают. Они прекрасно понимают, что им на пятки китайцы наступают, поэтому улучшают качество, дизайн и прочие фенечки (это я щас в основом про киа/хюндай.). Мне тоже не нравится, что корейцы дорогие ))). но реальность такова ...

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Ставик это, по сути родиус второго поколения.
...
Все правильно. Одно время зело интерисовался "серыми" грандстарексами. Они, как автобусы, по какой-то льготной растаможке шли. Так вот, родиусы шли в том же букете, одиннадцатиместные, тож как автобусы, и цены были за лям. А это года два назад...
Это к тому, что машина не была дешевой.

Авто
Белый Орел LTZ AT Diesel
Задний привод это только плюс.

Добавлено через 2 минуты

А вот тут я бы поспорил. Полный привод тяжёло сорвать в занос, но уж если понесло, то хуже нет.
речь конкретно о заднем приводе. Ставик в базе именно заднеприводный.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Да на самом деле классный аппарат. Места ВаГоН. Третий ряд с суперской трансформацией и багажник большущий при разложенном третьем ряду. У нас к сожалению место маловато (вернее нет вообще места в багажнике при полной раскладке). Правда большой плюс нашей машинке в том, что ровный пол одним движением руки.

Вы ездите на корейской поделке, вас это напрягает?

Добавлено через 3 минуты
Не пугает, задний понятнее в управлении. Все серьезные полноприводники с основным задним. Более или менее серьезные легковые тоже. Ширпотреб на переднем катается.
Орел тоже не тянет на 900000, вы же его купили.
В корее он стоит адекватных денег, а жадность наших продавцов-это уже даже не притча. Сами их кормим.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Dgreen, Меня напрягает, ауди ширпотреб? Это блин газель какая то корейская.

Dgreen, Меня напрягает, ауди ширпотреб? Это блин газель какая то корейская.
Ауди самый натуральный ширпотреб, Мерседес и БМВ - это автомобили.
Если вас напрягает, то зачем купили?

И потом если выбирать между Дайво и Ссангом, то наверное Ссанг предпочтительней, поскольку марка люксовая.
З,Ы, Орландо - это Дайво, а не Шевроле, т.е. Нексия переросток.

И не надо хаять, то что не держали в руках.

Сверху