Да ради бога! У меня сегодня дискуссионное настроение. Я сегодня был в Зельгроссе на Подольских курсантов, купил всяких няшек к новому году, пару бутылочек марочного Абрау дюрсо брют, и свое любимое австралийское вино Уилби крик шардоне, 4 бутылки... Она там стоит такое в уголке, а я на ценник посмотрел 254 рубля!!! А в метро неделю назад оно по 380 было, я не купил...Сейчас прибегутxD доказывать что не хрена не понимаем в собачих обрезках Tiberius, Dgreen,
Согласен... я поклоник дизеля.... но сейчас дуэт газ бензин намного выйгрышней.... даже с учетом того что есть знакомый который каждую неделю мне продовал в 2 раза дешевле дизель давал карточку литров по 60-80... с определенными неудобствами в определенное время на определенной заправке... Но крутящий момент дизеля и езда без кручения двигателя конечно огромный плюс..... аааа спорить что лучше можно безконечно....даже дизель... Ща меня дизелисты закидают ссаными тряпками, но дизель это не есть лучшее, что есть на земле. Комплектации с дизелем, как правило на стольник дороже. Стоит как 95, окупается относительно бензина только на больших и очень больших пробегах, то чаще, сложнее, говорят и в книжках пишут... Зимой а бы где не заправишься нервяки с солярой замерзнет или нет... тарахтит как трактор, воняет.
При моем среднегодовом пробеге в 22-24 тыс км в год вообще никаких плюсов.
Да еще и седенья на санге не складываются в ровный пол... Это вообще всю идею дезавуирует.
Вполне логично. На северах, где топливо во многом вопрос жизни, за "бодягу" можно, наверное, и огрести... от суровых местных парней.steve, по крайней мере на Северах проблемы такой нет
У меня, вообще, складывается впечатление, что вся бодяга сосредоточенна в радиусе 500 км от Москвы.Вполне логично. На северах, где топливо во многом вопрос жизни, за "бодягу" можно, наверное, и огрести... от суровых местных парней.
Страшненькая , хиленькая это на любителя. 141 в Орландо не фонтан.
Зачем чего доказывать? Каждый выбирает сам, просто сравнивать нужно в пределах класса, а не просто так? Давайте еще с R классом от мерса сравним, или с мультиваном. И кстати, ставик не минивэн, он микроавтобус, как и делика, как и буханка от УАЗа.
Вот вы хаете, что сидушки в пол не кладутся, но ведь у массы вэнов тоже самое.
Нужно перевезти негабарит, сиденья вынимают и все.
В Орландо сядут 7 человек с, ну допустим, парой хороших дорожных сумок (литров так на 300 обе или парой чемоданов)?[/QU
Дело не в грузе, а в том что подобный автомобиль подразумевает как минимум какие то вылазки из города в орландо мы и вчетвером можем спать лечь выкинув все из багажника на передние сиденья, и вообще специально готовиться для того чтобы чтото загрузить это не для меня. Для меня очень важно наличие возможности в любой момент удобно поспать мотаюсь много самара ульяновск казань .... реже дальше а отдохнуть хочется и спать в положении сидя очень не удобно.... не говоря уже про природу когда наличие палатки отпадает
есть еще одна проблема, это само дизельное топливо . на той неделе морозик то был -10 -16 градусов , а к нам столько грузовиков с трассы притащили и все с парафином в баках...Добавлено через 2 минуты
У дизеля в нашей стране только одна проблема: нежелание сервисов делать все как надо по инструкции даже за наши деньги. Нет культуры производства, короче.
те че надо?Страшненькая , хиленькая это на любителя. 141 в Орландо не фонтан.
Зачем чего доказывать? Каждый выбирает сам, просто сравнивать нужно в пределах класса, а не просто так? Давайте еще с R классом от мерса сравним, или с мультиваном. И кстати, ставик не минивэн, он микроавтобус, как и делика, как и буханка от УАЗа.
Вот вы хаете, что сидушки в пол не кладутся, но ведь у массы вэнов тоже самое.
Нужно перевезти негабарит, сиденья вынимают и все.
В Орландо сядут 7 человек с, ну допустим, парой хороших дорожных сумок (литров так на 300 обе или парой чемоданов)?
Если ты о таких людях, которых можно "свободно" втроем разместить на третьем ряду ставика, то легко - у них в ногах будет достаточно места для чемоданов, ибо перевозить их в автомобиле без детских кресел все равно нельзя. За мной сын двухлетний ездит и я знаю, о чем говорю - регулярно место в его ногах использую в качестве грузового.Dgreen написал(а):В Орландо сядут 7 человек с, ну допустим, парой хороших дорожных сумок (литров так на 300 обе или парой чемоданов)?
+1:handshake:Lir написал(а):место в его ногах использую в качестве грузового.
А это, желание сэкономить, ездят на тепловозной соляркеесть еще одна проблема, это само дизельное топливо . на той неделе морозик то был -10 -16 градусов , а к нам столько грузовиков с трассы притащили и все с парафином в баках...
Можно и на руках держать, а вообще место багажа в багажнике.Если ты о таких людях, которых можно "свободно" втроем разместить на третьем ряду ставика, то легко - у них в ногах будет достаточно места для чемоданов, ибо перевозить их в автомобиле без детских кресел все равно нельзя. За мной сын двухлетний ездит и я знаю, о чем говорю - регулярно место в его ногах использую в качестве грузового.