Chevrolet Orlando vs SsangYong Stavic

Авто
шевроле орландо
Наш Шевроле-это конечно не тот американский Шевроле,о котором мы все знаем с детства.Но поверьте,что и от Дэу как такового там очень мало,как собственно мало осталось от самой компании Дэу.Есть американские модели,сделанные под менталитет Американцев,по Американским лекалам.Но есть и Европейские отделения Шевроле,адаптированные под европейского покупателя,под страны третьего мира.Также как Форд-Американский и Европейский.Не стоит считать Шевроле Орландо автомобилем "Дэу Орландо",это что-то среднее:большой автомобиль за разумные деньги.Он намного ближе к Опель,чем к Шевроле или Дэу.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Dgreen, Не учите меня жить. С полной уверенностью могу сказать что рекстон и подобное гуано находит своего клиента. Не будем тут пиписками меряться это не рекстон клуб. Что то я не видел мерседеса минивена с задним приводом. Про бмв и ауди говорить нечего. Ах да ауди в топку пардоньте.

Последнее редактирование:
Даже и не пытался, это вы обливаете все "гуаном" вокруг. Я лишь указал на несоответствие в ваших высказываниях на примере двух "корейских поделок". Не надо поносить то что не знаете. Ваше "гуа" нашло своего клиента, так ведь?

Добавлено через 6 минут
Наш Шевроле-это конечно не тот американский Шевроле,о котором мы все знаем с детства.Но поверьте,что и от Дэу как такового там очень мало,как собственно мало осталось от самой компании Дэу.Есть американские модели,сделанные под менталитет Американцев,по Американским лекалам.Но есть и Европейские отделения Шевроле,адаптированные под европейского покупателя,под страны третьего мира.Также как Форд-Американский и Европейский.Не стоит считать Шевроле Орландо автомобилем "Дэу Орландо",это что-то среднее:большой автомобиль за разумные деньги.Он намного ближе к Опель,чем к Шевроле или Дэу.
Да не Вам я писал, а некоторым невидящим. Да Орландо в целом не плохой автомобиль, но все же он сделан на базе Круза, а Круз в свою очередь на базе Лачетти, а Лачетти в девичестве Деу.
И сравнивать два автомобиля обозначенных в топике надо по объективным показателям. Хотя в данном случае, это не правильно. Автомобили разного весового класса.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Dgreen, Уважаемый владелец ЖИПА рекстон, от кореи в орландо кроме дизайна ничего не осталось. Про ваше гуано исписан весь интернет, не говоря уже про форум.Мне вот не понятно что вы на этом форуме делаете раз орландо гуано? Вы очередной троль, коих тут много было? Для меня рекстон и его производные гуано, я же не иду на ваш форум это утверждать. Раз уж вы пришли сюда непонятно зачем то называть орландо гуаном не культурно. Дальнейшую беседу с вами прекращаю она мне не интересна.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Dgreen написал(а):
Да Орландо в целом не плохой автомобиль, но все же он сделан на базе Круза, а Круз в свою очередь на базе Лачетти, а Лачетти в девичестве Деу.
Бедная Astra J - она, оказывается, на базе лачика склёпана...

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
ninuka написал(а):
Dgreen, Уважаемый владелец ЖИПА рекстон, от кореи в орландо кроме дизайна ничего не осталось. Про ваше гуано исписан весь интернет, не говоря уже про форум.Мне вот не понятно что вы на этом форуме делаете раз орландо гуано? Вы очередной троль, коих тут много было? Для меня рекстон и его производные гуано, я же не иду на ваш форум это утверждать. Раз уж вы пришли сюда непонятно зачем то называть орландо гуаном не культурно. Дальнейшую беседу с вами прекращаю она мне не интересна
ninuka, Абсолютно согласен,
только маленькое уточнение, правильно в тырнете писать не жИпа, а жЫпа (это именительный падеж),
следовательно получается "владелец жЫпЫ". :)

Авто
Х-Триал III
Dgreen написал(а):
если выбирать между Дайво и Ссангом, то наверное Ссанг предпочтительней, поскольку марка люксовая.
Это фраза дня, искренне повеселился, учитывая что речь идет о марке, которая чуть не сгинула и поставила индийские деньги на своё спасение в лице нового Корандо или Актиона - кому что нравится. Так что и ДЭУ и СангЕнг примерно одного поля ягодки, вот только за ДЭУ нынче стоит GM - весьма серьезный мировой производитель.
А в отношении Ставика скажу, что салон там весьма приличный и удовлетворит своими размерами многих любителей перевозки бытовых грузов. Внешность машины как была трагедией, так и осталось, ибо это всего лишь рестайлинг. Возможно следующая полноценная итерация будет симпатичнее. Подождем когда ребята наберут деньги на новый кузов и пожелаем им успешных продаж в РФ :)
Все имхо.

Авто
Белый Орел LTZ AT Diesel
Это фраза дня, искренне повеселился, учитывая что речь идет о марке, которая чуть не сгинула и поставила индийские деньги на своё спасение в лице нового Корандо или Актиона - кому что нравится. Так что и ДЭУ и СангЕнг примерно одного поля ягодки, вот только за ДЭУ нынче стоит GM - весьма серьезный мировой производитель.
А в отношении Ставика скажу, что салон там весьма приличный и удовлетворит своими размерами многих любителей перевозки бытовых грузов. Внешность машины как была трагедией, так и осталось, ибо это всего лишь рестайлинг. Возможно следующая полноценная итерация будет симпатичнее. Подождем когда ребята наберут деньги на новый кузов и пожелаем им успешных продаж в РФ :)
Все имхо.
Вот первый нормальный ответ от человека, которому автомобиль не понравился.... до этого, извините, одни высеры были. Даже отвечать на них не хочется.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Dgreen, Уважаемый изучаем вопрос,а потом озвучиваем.Круз сделан на новой платформе GM Delta.Это новая астра,зафира,орландо,мокка.Вейдер, Санг Еньг купили китайцы.

Авто
Peugeot 3008 allure
Да ладно Вам ребята, не плохая машинка, вот только название не внушает доверие!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Не много истории Санг Йонга.:)
В 1998 году компания переходит под контроль Daewoo Group, но ненадолго. Спустя два года в 2000 году Ssang Yong снова самостоятельная структура.
В 2001 году стартует производство внедорожной новинки Rexton.
В 2002 году запускается в серийное производство пикап SsangYong Musso Sports.
В 2003 году появляется новое поколение седана Chairman и минивэн Rodius с дизайном вызвавшим много споров.
В 2005 году дебютирует внедорожник SsangYong Kyron.
В 2006 году очередная новинка Санг Йонг Actyon.
В 2008 году премьерный показ первого кроссовера в модельном ряду SsangYong – C200 Concept (только через два года сменив имя на Korando авто доберется до покупателей). В этом же году руководство компании объявляет о банкротстве, после проведения реструктуризации компания была выставлена на продажу. 12 Августа 2012 года SsangYong Motor была приобретена индийским концерном Mahindra & Mahindra Limited.
Производство внедорожников Саньенг для российских покупателей осуществляется на заводах компании Sollers в Набережных Челнах и Владивостоке.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Значит использую плохие источники:)информации.
Хотя по нонешним временам,пока мы тут пишем их
может уже вьетнамцы купили.

Авто
Форд фокус дизель
Вчера тест-драйвил Ставик, полный привод.
Впечатление от салона двоякие. На водительском и пассажирском кресле устроился удобно.
Панель приборов аналоговая, но менеджер сказал, что следующие поставки будут с цифровой.
Средний ряд просто ужас, при моём росте 185 см и весе 100 кг. абсолютно не удобно сидеть, ноги задраны. Задний диван лучше, но если сидеть посередине макушкой касался потолка, при вертикально поднятой спинке дивана.
В салоне достаточно тихо, в моём форде более шумно.
Двигатель и коробка понравились. Не ощущается вес машины. Разгон хороший. Переключение скоростей плавное (автомат).
В целом машина понравилась, но сидушки среднего ряда перечёркивают положительные эмоции.

Вложения

Авто
Серебристый Орландо
Дороговат по-моему. Если передний привод, то по цене как Fiat Freemont, если полный привод - то в топовой комплектации по цене почти как Chevrolet Trailblazer. Вот если-бы тыс на 150-200 дешевле было-бы интересней.

Авто
как у всех
брико написал(а):
Панель приборов аналоговая, но менеджер сказал, что следующие поставки будут с цифровой
Скорей всего и цена уже другая будет. Наши продаваны к любой финтифлюшке по три-четыре нуля прикручивают(((
П.С По мне так страшненький, хотя для многих и Орел не красавец))

Авто
Форд фокус дизель
По цене Ставик приблизился к Форду s-макс и куге. Дорого, а отделка не в пример Форду.

Авто
VW T5
Тоже заценил ставика.... не мое..... средний ряд не удобен, подлокотники как наш передний полное г.... Машина слишком большая тогда уж каравеллу (фольксвагена) или ему подобные автобусы. А салон очень неудобен сиденья среднего и третьего ряда как не складывай а ровного пола не получишь -не поспать не холодильник привезти хотя размеры очень даже могли бы это позволить...

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
Тоже заценил ставика.... не мое..... средний ряд не удобен, подлокотники как наш передний полное г.... Машина слишком большая тогда уж каравеллу (фольксвагена) или ему подобные автобусы. А салон очень неудобен сиденья среднего и третьего ряда как не складывай а ровного пола не получишь -не поспать не холодильник привезти хотя размеры очень даже могли бы это позволить...
Сам не сидел внутри, но согласен, если сиденья в ровный пол не сложить, то энто жирнейший минус для минивена. Вон в фиате фремонте пол ровый и клиренс нормальный, по поводу полного привода не знаю.
А вот что касаемо ровного пола, мы с женой в Орландо когда на нашествие ездили, то спали в орле во весь рост. :cool:

С

Себастьян Перейра

Guest
машина страшненькая, хиленькая, при этом дорогая...

Сверху