Актуальные цены на ТО у официалов

Авто
Орландо АТ
KLUXER,
Масло уже 2240 в Экзисте, или не там заказывали?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Самый верный вариант.
а у нас все по кругу качается как в ТАЗах?
как-то мне думается что со всеми нашими системами тормозными и прочими переспределениями усилий, не должно быть так все просто!?

колодки-то поменять не проблема, а вот по поводу самостоятельной прокачки!?

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Vitaliy_K79, На самом деле не просто, а очень просто, как в наших ТАЗах.

а я сегодня в SVV-москва первое ТО прошёл.
2500 за всё.

полная компьютерная диагностика;
снятие защиты;
слив масла;
замена масляного фильтра;
установка защиты;
заливка MOTUL 5W40.

мойки нет, но всё остальное вошло в цену.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
полная компьютерная диагностика;
снятие защиты;
слив масла;
замена масляного фильтра;
установка защиты;
заливка MOTUL 5W40.

мойки нет, но всё остальное вошло в цену.
Я у Виталия масло в коробке менял. На ТО-3 поеду к ним,официалы идут лесом.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT LTZ
20.11.2013 прошел ТО-1 у официала в Фаворит моторс по адресу: г. Москва, ул. Коптевская, 69а. Стоимость работ без расходников со снятием\установкой защиты картера - 3360 руб. Расходники были мои: Масло LIQUI MOLY ТОР ТЕС 4600 dexos2 5W30 - 1650р., фильтр - 182р., прокладка 19р. Фильтры салона (185р.) и двигателя (169р.) поменяю сам.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
MONO, а дилеры по какому критерию масло одобряют что бы с гарантии не слететь?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
А вообще обязаны брать на ТО со своими запчастями?

Авто
Шевроландо LS
А вообще обязаны брать на ТО со своими запчастями?
когда звонил в Лауру Кириши сказали можно и со своим только замена масла будет стоить 5000 р, а с их работа+масло+фильтр 6500, вот и думайте что лучше!!! и такая система во всех ОД

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
У меня сертификат на масло попросили при его наличие проблем не должно быть. Прагматика.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT LTZ
MONO, а дилеры по какому критерию масло одобряют что бы с гарантии не слететь?
Масло просто должно соответствовать тем требованиям, которые прописаны к документации к конкретному автомобилю. И всё. Это всегда так. Мне в сервисной книжке сделали запись dexos-2 5w-30, т.е. указали допуск GM и вязкость по API, как того требует мануал, а бренд не указывали. ...Вообще, я заметил, что за последнее время, по крайней мере в Москве, дилеры перестали вешать лапшу на уши о снятии с гарантии по причине заливки своего масла. Конкуренция делает своё дело, и это хорошо. Раньше и в ремзону к официалам фиг пройти можно было, а тут сами предложили наблюдать за всем процессом.

Авто
Лачети
Всем привет. Сделал 1 ТО в Чехов Авто. Записался по телефону, получил скидку. 4900. Доволен как слон.

Авто
Орландо
всем доброго дня!звонок на СТО джемир маг Магнитогорск: "сколько стоит то-1....7000 рубасов, это если понадобиться замена свечей, что входит в ТО?.. замена масла и фильтров, Вопрос:65 профиль резины влияет на гарантию7 Ответ: нет!

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! На прошлой неделе прошел ТО-1 в Лауре-Купчино (Питер) - 7400 с мойкой и скидкой по карте...

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
всем доброго дня!звонок на СТО джемир маг Магнитогорск: "сколько стоит то-1....7000 рубасов, это если понадобиться замена свечей, что входит в ТО?.. замена масла и фильтров, Вопрос:65 профиль резины влияет на гарантию7 Ответ: нет!
Привет, а в Красную башкирию не звонил? У меня ещё 10к только набежало, думаю к весне тож припрет. А Джемир мутная контора и в рем. бокс не пущают, типа зырьте в мааааленький телек под потолком в платном кафе:(

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Питер 17-12-2013г:
Лаура Озерки бес скидок ТО 15000км + снятие защиты + тех мойка - 8100р
Автополе Кудрово со скидкой (покупал у них) + якобы новогодняя скидка на ТО 7000р + тех мойка от 200р итого 7200р

Авто
Chevrolet Orlando
А почему за снятие защиты берут деньги?
В регламенте ТО это не прописано. Защиту ставят изначально (она идет сразу с машиной и ее установку самостоятельно никто не ставил). Т.е. положено ТО - делайте, а то что защита мешает - то это как бы не мои проблемы:)

Сверху