Самый верный вариант....Буду менять передние колодки сам прокачаю.
а у нас все по кругу качается как в ТАЗах?Самый верный вариант.
Только за работу без расходников?catzilla написал(а):ТО прошёл.
2500 за всё.
Я у Виталия масло в коробке менял. На ТО-3 поеду к ним,официалы идут лесом.полная компьютерная диагностика;
снятие защиты;
слив масла;
замена масляного фильтра;
установка защиты;
заливка MOTUL 5W40.
мойки нет, но всё остальное вошло в цену.
когда звонил в Лауру Кириши сказали можно и со своим только замена масла будет стоить 5000 р, а с их работа+масло+фильтр 6500, вот и думайте что лучше!!! и такая система во всех ОДА вообще обязаны брать на ТО со своими запчастями?
Масло просто должно соответствовать тем требованиям, которые прописаны к документации к конкретному автомобилю. И всё. Это всегда так. Мне в сервисной книжке сделали запись dexos-2 5w-30, т.е. указали допуск GM и вязкость по API, как того требует мануал, а бренд не указывали. ...Вообще, я заметил, что за последнее время, по крайней мере в Москве, дилеры перестали вешать лапшу на уши о снятии с гарантии по причине заливки своего масла. Конкуренция делает своё дело, и это хорошо. Раньше и в ремзону к официалам фиг пройти можно было, а тут сами предложили наблюдать за всем процессом.MONO, а дилеры по какому критерию масло одобряют что бы с гарантии не слететь?
Привет, а в Красную башкирию не звонил? У меня ещё 10к только набежало, думаю к весне тож припрет. А Джемир мутная контора и в рем. бокс не пущают, типа зырьте в мааааленький телек под потолком в платном кафевсем доброго дня!звонок на СТО джемир маг Магнитогорск: "сколько стоит то-1....7000 рубасов, это если понадобиться замена свечей, что входит в ТО?.. замена масла и фильтров, Вопрос:65 профиль резины влияет на гарантию7 Ответ: нет!