Актуальные цены на ТО у официалов

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
А почему за снятие защиты берут деньги?
В регламенте ТО это не прописано. Защиту ставят изначально (она идет сразу с машиной и ее установку самостоятельно никто не ставил). Т.е. положено ТО - делайте, а то что защита мешает - то это как бы не мои проблемы:)
вопрос не по адресу.
умом-то все понимают, что это абсурд, но факт остается фактом!

Авто
LS♚, МКПП
MVA77 написал(а):
А почему за снятие защиты берут деньги?
Я добился вычеркивания этой графы из счета, просто задав этот самый вопрос.
Последовал ответ что типа это доп.оборудование.
На что я посоветовал мастеру заглянуть под днище продаваемого в салоне авто.

Авто
Chevrolet Orlando
Я добился вычеркивания этой графы из счета, просто задав этот самый вопрос.
Последовал ответ что типа это доп.оборудование.
На что я посоветовал мастеру заглянуть под днище продаваемого в салоне авто.
Вот то-то и оно:)

Lat

Авто
Шевроле Орландо, 1.8, LS+
Дилер: "Авто Стиль"
Дата прохождения: январь 2014
ТО-1: 4600 руб.
ТО-2: пока не проходил.
Комментарии: предложили поменять перегоревшую лампу противотуманки, отказался, ничего сложного нет и сам поменяю. Вся процедура заняла не более 1,5 часов.
Резюме: понравилось

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Lat написал(а):
предложили поменять перегоревшую лампу противотуманки, отказался, ничего сложного нет и сам поменяю.
Правильно сделал

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
В воскр. собираюсь на первое ТО в Лаура Озерки. Позвонила узнать, чо-почем. Ответы следующие (порадовали безмерно xD)
Полная стоимость ТО-1 составляет 8000 рублей (без скидок по карточке).
Из них 5500 стоимость только работ, остальное - расходники.
Меняют только масло и масляный фильтр, остальное смотрят и дают рекомендации.
В полную стоимость включена с/у защиты картера. На вопрос "почему я должна платить за то, что не является доп.оборудованием" мастер приемки ответил "ммм... да, во всех моделях орландо и правда защита идет с завода, снимем бесплатно". Вот такой "тонкий" развод. Хитрецы, блин((
Масло можно привезти и свое, однако при прохождении ТО делается пометка "масло клиента" - я так понимаю, коснись чо, GM снимет с себя любую ответственность, где-то на форуме это уже обсуждалось.

Вот такие нюансы в Лауре Озерки. ТО в воскр., пройду - отпишусь по итогам стоимости и проделанным работам.

Авто
Шевроландо LS
Navi, а вам разве при покупки не давали скидочную карту ? по ней 7500 руб получается

Авто
Slavik, да, давали, я в своем посте указала что приведенная цена - без скидок по карте. Т.к. карты под рукой не было, оператор не смогла посчитать ст-ть точно (карты бывают стандарт, и еще какие-то, размер скидки зависит от вида).

Авто
Шевроландо LS
Slavik, да, давали, я в своем посте указала что приведенная цена - без скидок по карте. Т.к. карты под рукой не было, оператор не смогла посчитать ст-ть точно (карты бывают стандарт, и еще какие-то, размер скидки зависит от вида).
я следующее ТО хочу в Лауре Кириши пройти дешевле на 1000 рублей, если конечно до дачного сезона на машине наездим меньше 30000 км

Авто
Slavik, 200 км. мне до этой Лауры.
При расходе 10.5 литров на 100 км получаем 21 литр бензина.
21 литр * на 32 рубля за литр (по-божески считаем) = 672 руб. только на топливо.
ТО-1 там стоит 7000, со скидкой по карте около 6500.
Плюсуем расход на бенз, получаем 7172
В Лауре Озерки я пройду за 7500, скорее всего.
В общем в моем случае овчинка выделки не стоит. Но за наводку спасибо ;)

Последнее редактирование:
Авто
Шевроландо LS
Slavik, 200 км. мне до этой Лауры.
При расходе 10.5 литров на 100 км получаем 21 литр бензина.
21 литр * на 32 рубля за литр (по-божески считаем) = 672 руб. только на топливо.
ТО-1 там стоит 7000, со скидкой по карте около 6500.
Плюсуем расход на бенз, получаем 7172
В Лауре Озерки я пройду за 7500, скорее всего.
В общем в моем случае овчинка выделки не стоит. Но за наводку спасибо ;)
если б в том районе дачи не было тоже бы забил на Лауру Кириши

Авто
Chevrolet Orlando
Прошел ТО-1 в RRT на маршала захарова стоимость 7500 руб.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Navi, А что у Вас с Атлант-М-Балтика?У них несколько дешевле и качественнее!Может попробуете?

Авто
Tchandr, помониторю, спасибо! Я как-то все Лаура и Лаура, но конечно "можно всех посмотреть" :-D

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Сегодня позвонила приятная девочка Анна из Фаворита на Коптевской. Сказала что у них акция на ТО 10%, я сказал,что что являюсь членом автоклуба и для меня скидка должна быть больше. Да подтвердила и выдала что скидка на работы 15% на запчасти 7%. Спросил про стоимость ТО-3. Названа стоимость с учетом скидки 5700 руб.
Я у них делал ТО-1, где то эти же деньги получились, но тогда скидка была больше - 30%(тогда только салон открывался и акция была в честь открытия). Вот и думаю есть смысл ехать в Тулу, когда здесь за такие же деньги сделают ТО. А колодки и масло в АКПП я и в сервисе около дома поменять смогу. Т.к. в Фаворите цены озвучили уж очень кусачие что-то около 3000 тыс. За смену масла и столько же за работу по смене тормозных колодок. Сход-развал 2300.
Через пару дней сам позвоню и еще раз про цены спрошу, если информацию подтвердится, то на ТО-3 снова к ним поеду. У них на въезде в ремзону стоит аппарат по проверке подвески и тормозов, после ТО диагностическую карту дают.
ТО-2 проходил в Кунцево там такого и в помине не было.

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Navi написал(а):
Tchandr, помониторю, спасибо! Я как-то все Лаура и Лаура
А ты не мониторь. Ты поверь на слово.Фамилия менеджера не запомнилась,но я смогу ее найти!Прагматику с ее 30% скидкой оставь на ТО-2.

Авто
Tchandr, найдешь - в личку маякнешь? Только лучше б оперативнее, а то пора, прям пора уже, а я как обычно в последний момент очнулась))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Дилер: Сибкар Сервис
Дата прохождения: 31.12.2013г.
ТО-1: 9957 руб.
Комментарии: Записался на 9.00, приехал пораньше, машинку забрали в 8.30, отдали в 11.10 Наблюдал процесс по камерам, гоняли ее долго, по различным постам. Стал задавать подковыристые вопросы манагеру, предложил пойти в ремзону, если сомневаюсь. Не пошел :) Выдали кучу бумажек по диагностике, все в норм, единственно развал передних колес не соответствовал, исправили. Пока все в норме, январскую стужу перенес на "ура" Без проблем с автозапуска с окошка заводится.
Резюме: Вроде ничего, но дороговато

Авто
Navi, А что у Вас с Атлант-М-Балтика?У них несколько дешевле и качественнее!Может попробуете?
Бардак там как и везде. Оператор ремзоны сказала 7600 + 500 рэ за с/у защиты картера. После моих справедливых возмущений по последнему пункту меня переключили на мастера, кот. сказал что "у нас по табличке Эксель цена 7300, отдельно защиту мы не считаем, но стоимость работ может возрасти, вдруг еще что-то понадобится".
Скидки кончились, но! Есть скидка к ДР, неделя до и после даты, так что может получиться по-божески))

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Сегодня звонил узнавал стоимость ТО-1 в Genser Люберцы. Как уважаемому клиенту, с учетом скидки за приобретенный у них автомобиль, озвучили стоимость в 9500руб. Однозначно идет этот ОД лесом. Думаю при таких расценках клиентов у них никогда много не будет :)

Сверху