Актуальные цены на ТО у официалов

Авто
Орландо
Скинь, пожалуйста, номера расходников, чтобы заказать в Экзисте. Сам в Коптево живу, может быть в этот же салон и поеду на ТО в ноябре. Еще, а зачем они антифриз вписывают, если он в норме?
Извиняйте батенька, только увидел ваше сообщение!
93165557 - Масло моторное синтетическое "Dexos 2 5W-30", 5л
90528145 - Кольцо пробки резьбовой
93185674 - Фильтр масляный двигателя
13271191 - Фильтр салона, угольный
Смотрите по сроку ожидания, те которые я покупал уже были в наличии в офисе.
Можно еще на сайте Экзиста создать в профиле свой автомобиль, и там в разделе запчасти для ТО посмотреть интересующие вас расходники.
Антифриз вписывают чтоб денег содрать, скажут - что долили. Как и с маслом народ разводят.

Последнее редактирование:

ALBATROS

Наблюдаю
Авто
Броневичок Орлик
Сегодня заменил масло ,пробег 4200км.делал в Автоцентр Сити ул. Антонова-Овсеенко,очень быстро меньше часа.машину помыли бесплатно-(только крышу забыли помочить)по деньгам получилось 2938рублей 88копеек

Вложения

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
ALBATROS, Почему масло ШЕЛЛ, а не GM?

ALBATROS

Наблюдаю
Авто
Броневичок Орлик
Dimchik. Не знаю.что давали то и залили:)

Авто
обычно льют GM

ALBATROS

Наблюдаю
Авто
Броневичок Орлик
Dimchik.а Shell хуже ? при замене они старое масло слили, Shell залили движок не промывали.думал такое же и зальют :(

Авто
Орландо
ALBATROS, Почему масло ШЕЛЛ, а не GM?
Он не делал ТО у дилера, он просто поменял масло в сервисе, а там нальют что будет или что привезешь. Если бы машина была не гарантийная - я бы сам за 20 минут поменял, за такую ерунду еще и деньги платить... xD

Авто
Орландо АТ
KLUXER,
А при чем тут гарантия, этож не ТО, я сам и поменял на 5000 за 20 мин. А на ТО поеду по времени, а не по пробегу будет тыщ 8, вот там пусть сами меняют.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Был Орландо
И мне шелл у официалов лили. По крайней мере доливали, в литрушке осталось немного

Авто
Shell Helix Ultra AG SAE 5W-30 - Уникальный полностью синтетический смазочный материал для максимальной защиты двигателя.
Одобрен General Motors к применению с увеличенным сроком замены.

Добавлено через 1 минуту
При следующем ТО залью такое же

Авто
LT+
Добрый день всем форумчанам!
Прошел ТО 1.
Искал где в Москве недорого пройти - в итоге поехал в Лаура-Тула.
Дилер: Лаура
Дата прохождения: 03.11.2013
ТО-1: 4 630 + смазка скрипящего руля 120 р.
ТО-2:
ТО-"x":
Комментарии: 1 час
Резюме: наверное поеду еще раз)

Авто
Орландо
KLUXER,
А при чем тут гарантия, этож не ТО, я сам и поменял на 5000 за 20 мин. А на ТО поеду по времени, а не по пробегу будет тыщ 8, вот там пусть сами меняют.
))))) Спасибо КЭП! Вопрос был - "Почему масло ШЕЛЛ, а не GM?" Про гарантию - это я просто жаловался на неизбежную обдираловку. :)
Просто ему два раза платить, за замену заплатил, а потом еще за ТО-1. Можно было с экономить, хотя это не мое дело - чужие деньги считать. ;)

Shell Helix Ultra AG SAE 5W-30 - Уникальный полностью синтетический смазочный материал для максимальной защиты двигателя.

Одобрен General Motors к применению с увеличенным сроком замены/
Еще не видел чтоб дилеры на ТО наливали Shell в место Dexos. Наверно экономят на нас как обычно )))))

Авто
LT+
Кстати, когда ТО 1 проходил, паренек который масло менял принес канистру вскрытую с жижей. Видимо у меня на лице было написано, что вскрытым канистрам я не доверяю, потому как он посмотрел на меня и молча ушел . Вернулся с запечатанной, при мне открыл и влил. По поводу скрипа руля - все просто решилось. Внизу, где педальный узел, рулевая колонка проходит сквозь пыльник с пластиковым уплотнителем. Он на это место ВД-40 распылил и все - скрип пропал.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
ну вот Финны (ОД) и ответили на мое письмо. правда ответа я ждал месяц примерно!!! но да это не самое главное, важно что при таком $ раскладе вопрос сам собой отпал. цитата ниже.

Стоимость т/о 15000 км для Вашего а/м около 350 евро (входят замена масла и маслянного фильтра, отчистка топливной системы, проверка а/м, что всё в порядке. Тоже надо снять и сново поставить защита картера.), т/о 30000 км около 420 евро, 45000 км около 350-400 евро, 60000 км около 600 евро. Каждый два года надо заменить тормозной жидкость (около 60 евро), каждый 5 лет жидкость радиатора (126 евро), а т/о кондиционера надо делать каждый два года (145 евро).

Авто
☆☆☆orlando☆☆☆ написал(а):
ТО-1: 4 630 + смазка скрипящего руля 120 р.
мне бесплатно попрыскали.

Добавлено через 2 минуты
Vitaliy_K79 написал(а):
Каждый два года надо заменить тормозной жидкость (около 60 евро)
Прошел второе ТО, замена тормозной жидкости происходило так: грушей выкачили из бочка тормазуху и влили свежую. Я так тоже могу.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
...
Прошел второе ТО, замена тормозной жидкости происходило так: грушей выкачили из бочка тормазуху и влили свежую. Я так тоже могу.
Разве по регламенту так положено? Старая жидкость осталась в поршнях. Странно это.

Авто
sbogomolov, размешается. Я тоже в шоке, да и в заказе наряде отсутствует плата за замену тормозной жидкости, а только стоимость за 500 мл

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
sbogomolov, размешается. Я тоже в шоке, да и в заказе наряде отсутствует плата за замену тормозной жидкости, а только стоимость за 500 мл
Утверждение на счет размешивания на каком основании Вы делаете? Спорить желания нет. Есть желание разобраться.

Летом менял тормозные цилиндры и жидкость соответственно (другая машина, иномарка, без АБС): в бочке жидкость прозрачная, без мути - как слеза. В цилиндрах непрозрачная: мутно грязная.

По сему очень интересует регламент по которому должна проводиться работа по замене тормозной жидкости.
Надеюсь в субботу быть в Лаура-Тула, поинтересуюсь, если не забуду.
(что-то тут не так)

Последнее редактирование:
Авто
sbogomolov, Прекрасно понимаю, что замена тормозной жидкости должна происходить с прокачкой всех тормозных цилиндров, но ОД идет по наименьшему сопротивлению, так как машина на гарантии и если что не так бесплатно менять не хотят. (Это мое мнение). Хотя машине 1,5 года с тормозухой не чего не случится! Буду менять передние колодки сам прокачаю.

Сверху