Актуальные цены на ТО у официалов

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Сделал ТО-1 (15000 км) в Рязани, Регион-62, обошлось с учетом клубной скидки в 5013 рублей (точно не помню сумму, но около этого), это без замены салонного фильтра (т.к. меняю воздушный фильтр двигателя и салонный сам - 2 раза в год).
Кроме плановых работ долили антифриз и оставили в багажнике остатки антифриза и масла на доливку, если чё.
Дорогу туда и обратно (Королев - Рязань - Королев) не считаю, т.к. ездил в Рязань по другим делам ,вот заодно заехал. Иначе бы наверно поехал в Фаворит-Моторс на Семеновской, осталось хорошее впечатление после обращения по гарантии и вроде у них ценник на ТО приемлемый.

Авто
Orlando LTZ
Вчера прошел первое ТО, цена 11 800 руб. г. Сургут. Сибкар.:( Сдал машину в 14:00 обратно получил в 18:30

прошел ТО-1 Питере в Лауре на Софийской 7200 руб .

Авто
другой
Сегодня ездил на ТО-2, По телефону сказали 9600, сказал про скидочную карту вышло 8700, в процессе работы стали звонить,то супорт,то колодки и т.д. и т.п. в итоге 11166. Про защиту снять-поставить вообще молчу:( Короче разводят на бабло.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
kamchadal, Где делал?

Авто
как у всех
В понедельник делал ТО-2 в Зеленограде в своей "любимой" Аванте, ныне Lege Artis. По телефону 12 500 объявили. По скидочной карте 5% вышло 11800. Ничего не навязывали, лишнего не предлагали, т.к. помнят все мои прошлые визиты))) По времени два часа. К качеству обслуживания претензий нет. Хотя нет, не смазали тросовой механизм выбора передач, носом тыкнул, быстро помазали с кучей извинений. Персонал по работе с клиентами как был хитрожопый так и остался))), после смены бренда ничего не поменялось) Классическая разводка на масло так-же у них действует и процветает, но это уже не моя история))

Авто
другой
OrlandoMan написал(а):
Персонал по работе с клиентами как был хитрожопый так и остался))), после смены бренда ничего не поменялось) Классическая разводка на масло так-же у них действует и процветает,
Согласен на 100%, мне даже пришлось вернуться в салон,:( по чеку масло бочковое 4 л.(1800р.) + 1 л. банка(450р.) в двигатель заливается чуть больше 4л..Спрашиваю где остаток(на доливку), приносит половину баночки: извините, слесаря забыли положить в машину xD:eye:

Авто
как у всех
kamchadal написал(а):
Согласен на 100%, мне даже пришлось вернуться в салон, по чеку масло бочковое 4 л.(1800р.) + 1 л. банка(450р.) в двигатель заливается чуть больше 4л..Спрашиваю где остаток(на доливку), приносит половину баночки: извините, слесаря забыли положить в машину
У тебя ещё по божески)) Мне на первом ТО залили 2л бочкового и ещё выписали три банки по литру с существенной разницей в цене. Прикинулись дурачками, типа последние 2л из бочки вылили)))) Я ржал аки конь)))

Авто
орландо
Сегодня первый раз в жизни съездил на замену масла в сервис.
Замена 800р, масло 400р/литр, залили 4,5 +1 литр в банке взял в багажник, фильтр 500р!!!, кольцо - 40 р, итого 3540руб и 2 часа хождения вокруг салона.
Автосалон КМЧ - Череповец. Пробег 8000. Масло чумазое. Если зиму переживу без каких-либо бяк, то на ТО-1 и др меня туда своим ходом не затащить. Задал вопрос по установке круиз контроля - сказали будут думать, я думаю от 10 до 50 дней.:lol:

Авто
LS♚, МКПП
Толстопуз, масло и фильтр предпочитаю покупать самостоятельно, кстати кольцо-прокладка идет в комплекте с фильтром. ОД мне озвучил цену в 600р, местное СТО - 400р, но поменял самостоятельно т.к. реально сложно подобрать удобное для меня время у ОД или ждать своей очереди в СТО.

Авто
другой
Толстопуз написал(а):
Толстопуз написал(а):
Можно вопрос? Зачем То на 8000 пробега,если рекомендовано 15000 км.или 1 год. Ну и по цене: У нас скоро замена только одного воздушного фильтра будет столько стоить.:( У вас ещё по божески.

Авто
LS♚, МКПП
kamchadal, он только масло поменял (многие рекомендуют менять в межсервисный интервал), а ТО1 ему еще предстоит.

Авто
Орландо
На выходных прошел ТО-1 в Фаворит моторс по адресу: г. Москва, ул. Коптевская, 69а.
По телефону была объявлена цена около 6500 т.р. Желание сэкономить заставило меня заказать все расходные материалы в «Экзисте», благо он у меня рядом, а все необходимое уже было в наличии: фильтр масляный двигателя 167 р., кольцо пробки резьбовой 35 р., фильтр салона угольный 310р., масло моторное синтетическое "Dexos 2 5W-30" 1 240 р., итого: 1752 р. Приехав в сервис выяснилось, что цена 6500 это без замены салонного фильтра, т.к. он у них в ТО не входит, предложили заменить его на коммерческой основе, я отказался, т.к. менять его самому 3 минуты ровно. Чтоб не было больше сюрпризов - попросил выкатить список всех работ и материалов со стоимостью, из него мы убрали все расходники (которые я привез с собой) и попросил еще убрать антифриз стоимостью около трехстах рублей, т.к. знаю, что у меня он налит по максимуму. Итого получилось - 3400р. со снятием/установкой защиты картера. В работу авто взяли быстро, мастера вежливые, территория автосалона огромна, множество шоу румов с разными марками авто (SKODA, Volvo, Kia, Peugeot, SsangYong, Opel, Chevrolet), короче есть где погулять, на втором этаже салона есть удобные диванчики, телевизор, аппарат с закусками, wi-fi, бесплатное массажное кресло, на первом этаже бесплатная кофемашина и кулер с водой. В общем три часа пролетели не заметно, машинку вернули чистую и обслуженную. По деньгам все вместе обошлось – 5152 р.

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Значит так. Позвонила мне сегодня наша менеджерица Наталья из Лаура Озерки, где Орел куплен. Спрашивала на предмет моей заинтересованности зимней резиной - у них щас распродажа для клиентов, а я в свою очередь поинтересовалась ст-тью первого ТО, ибо к середине ноября, а может и раньше, повезу.
Менеджерица сказала что ТО в Лаура Озерки не дороже 8 тыр. с их расходниками. Чем порадовала.
Так что если кто-то думает, куда ехать на ТО, возможна, эта инфа будет полезной :chevy:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT LTZ
На выходных прошел ТО-1 в Фаворит моторс по адресу: г. Москва, ул. Коптевская, 69а.
По телефону была объявлена цена около 6500 т.р. Желание сэкономить заставило меня заказать все расходные материалы в «Экзисте», благо он у меня рядом, а все необходимое уже было в наличии: фильтр масляный двигателя 167 р., кольцо пробки резьбовой 35 р., фильтр салона угольный 310р., масло моторное синтетическое "Dexos 2 5W-30" 1 240 р., итого: 1752 р. Приехав в сервис выяснилось, что цена 6500 это без замены салонного фильтра, т.к. он у них в ТО не входит, предложили заменить его на коммерческой основе, я отказался, т.к. менять его самому 3 минуты ровно. Чтоб не было больше сюрпризов - попросил выкатить список всех работ и материалов со стоимостью, из него мы убрали все расходники (которые я привез с собой) и попросил еще убрать антифриз стоимостью около трехстах рублей, т.к. знаю, что у меня он налит по максимуму. Итого получилось - 3400р. со снятием/установкой защиты картера. В работу авто взяли быстро, мастера вежливые, территория автосалона огромна, множество шоу румов с разными марками авто (SKODA, Volvo, Kia, Peugeot, SsangYong, Opel, Chevrolet), короче есть где погулять, на втором этаже салона есть удобные диванчики, телевизор, аппарат с закусками, wi-fi, бесплатное массажное кресло, на первом этаже бесплатная кофемашина и кулер с водой. В общем три часа пролетели не заметно, машинку вернули чистую и обслуженную. По деньгам все вместе обошлось – 5152 р.
Скинь, пожалуйста, номера расходников, чтобы заказать в Экзисте. Сам в Коптево живу, может быть в этот же салон и поеду на ТО в ноябре. Еще, а зачем они антифриз вписывают, если он в норме?

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Сегодня позвонил в Лаура-Купчино по поводу ТО-2, озвучили ценник 8100. Первое ТО делал у них же за 7300 со всеми пирогами.

Сверху