Да теория с практикой расходятся. Сам об этом знаешь. Если у тебя практики нет, то и не пиши здесь.vvz, это все из теории двигателя давно известно уже.
Теория двигателя базируется во многом базируется на практических экспериментах, а что мне и где писать я сам решу.vvz написал(а):Да теория с практикой расходятся.
Тогда пиши не то что намыслил, а то что есть на самом деле.Теория двигателя базируется во многом базируется на практических экспериментах, а что мне и где писать я сам решу.
так у вас примерно 20 проц и выходит, судя по комментариям.vvz написал(а):а то что есть на самом деле.
Получается от 10-ти до 20-ти процентов. То есть максимум 900 рублей на 400 километров по городу при самой "не экономной" езде. А это по любому хорошая экономия.так у вас примерно 20 проц и выходит, судя по комментариям.
А разве сейчас у мотора маленький ресурс? На что это увеличение повлияет принципиально, вряд ли кто будет эксплуатировать машину скажем до 200 тыс. до продажи.phil написал(а):Я полагаю, езда на газе изрядно увеличит ресурс отжатого 1,8.
У меня есть такой план, а что не получится?:bw:Alex133 написал(а):вряд ли кто будет эксплуатировать машину скажем до 200 тыс. до продажи.
Человек предполагает...У меня есть такой план, а что не получится?:bw:
Чет ты усложняешь все, по моему...Мегаполисный и около - маленький. Кроме всего прочего, это позволить либо полностью избежать, либо сильно оттянуть конец системы фазовращения. Можно реже менять масло, и брать масло попроще. Экономия немалая на круг, если брать несколько лет эксплуатации со среднегодовым пробегом в моих руках 25-30 ткм. Кузову за это время ничего не будет, акпп я куплю новую, или восстановленную за три копейки, всё остальное как у всех машин.
Опять же, мне не интересен "кто-то", т.к. мне уже достаточно лет, я обязан думать о будущем не розово, и каждый автомобиль эксплуатировать, как будто он навсегда. Это практично. Пока я только взвешиваю, т.к. преимущества гбо применимо именно к этому двс для меня понятны; а вот применимо к машине в целом - пока нет.
Все познается в сравнении...Сегодня поставил Lovato с тором на 61 литра, на место запаски. Спасибо MorMih ! Михаил, ребята адекватные, все сделали аккуратно. Виктор даже сделал скидочку как клубную
Место установки Зеленоград. Компания autogas01.ru
Полная заправка в ТОР - 54,8 литра. Потери мощности не почувствовал. Начинаю экономить