"ну и г..но ты купил", сказала мне мама, выскакивая из дымящейся машины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
великая вещь-инет, раз и посмотрел и написал, типа за грамотного сошел...
Не угадал!!! Просто уважаемый ваш комент увидел и понял что за чушь сморозил!!! Не поспите, уважаемый, около 28-ти часов, тож на тебя посмотрю!!!

P.S По себе людей не судят.

Добавлено через 6 минут
как это можно перепутать?
Молча!!! Некоторые и бонус с анусом в магазе путают!!!

P.S Alex133 ОДОЛЕЛО С ВАМИ СОБАЧИТСЯ!!! Инженер АЗЛК, выставляющий тепловые зазоры в клапанах на Жучке по измерительной головке и рейке.
Вы если конкретно что сказать хотите, говорите, а не выносите мозг, меняя тему!!!

Последнее редактирование:

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Не угадал!!! Просто уважаемый ваш комент увидел и понял что за чушь сморозил!!! Не поспите, уважаемый, около 28-ти часов, тож на тебя посмотрю!!!

P.S По себе людей не судят.

Добавлено через 6 минут

Молча!!! Некоторые и бонус с анусом в магазе путают!!!

P.S Alex133 ОДОЛЕЛО С ВАМИ СОБАЧИТСЯ!!! Инженер АЗЛК, выставляющий тепловые зазоры в клапанах на Жучке по измерительной головке и рейке.
Вы если конкретно что сказать хотите, говорите, а не выносите мозг, меняя тему!!!
Я вот с Вами соглашусь, я бы за его слова и стиль общения давно бы забанил, не смотря на его хороший опыт в машинах. Когда с Alex133 переписываешься, такое чувство что с каким то было-гопником говоришь.
Притом, что так сложно было исправить слова человека и добавить свой ответ, а не язвить как гаргона

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Volgarist написал(а):
Притом, что так сложно было исправить слова человека и добавить свой ответ
Да надоело уже читать всякую безграмотную ерунду, не удержался, написал, что думаю, прошу прощения, если кого то обидел. А если б я не прокомментировал, то так и дальше бы пошло, что датчик детонации может накрыться от плохого бензина и многие бы еще спасибо и дальше говорили за это "великое" открытие.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
catzilla, с учётом столь благоприятной расшифровки "черного ящика", похоже, что у кого-то в кои-то веки появился неплохой шанс прихватить GM за цугундер и чего-то от неё добиться. ))

Слежу за темой. Желаю успеха! :handshake:

Авто
Орландо АТ
steve,
Взять не получится, да и посадить вряд-ли
"цугундер-тюрьма, каторга, застенок, гауптвахта, вообще любое место заключения с тюремным режимом (С)"

Zel

Авто
LTZ+)))
Alex133, Так объясни нам простым смертным раз такой умный в чем причина?
Я думаю ошибка по ДД это уже следствие. Когда в ДВС уже начали происходить физические разрушения ДД и зафиксировал ошибку.

Когда с Alex133 переписываешься, такое чувство что с каким то было-гопником говоришь.
А я вот с ним практически во всём согласен)))) :handshake: (хотя лично не знаком)

steve

Бывалый
Авто
steve,
Взять не получится, да и посадить вряд-ли
"цугундер-тюрьма, каторга, застенок, гауптвахта, вообще любое место заключения с тюремным режимом (С)"
Тэк-с...

Фразеологизмы и устойчивые сочетания

взять (брать), посадить
на цугундер кого-либо — посадить в тюрьму, расправиться.
Тянуть, тащить на цугундер — на расправу, к ответу.
брать (хватать, взять) за цугундер — "взять за жабры, «за шиворот», «за шкирку».

цугундер плачет по кому-то — этому человеку место в тюрьме.
довести до цугундера — как «подвести под наказание», так и «довести до ручки».
взять (брать) под цугундер кого-либо — взять под стражу, арестовать, «повязать».

Так что не всё столь однозначно. ;)

Авто
Орландо АТ
steve,
Мабуть, но слух режет:eek:fftopic:

Авто
Chevrolet Lacetti Wagon 1.6 MT / Cruze хэтч LTZ
evg1961, "критикуя - предлагай!" Например: "Взять за gluteus maximus"...

steve

Бывалый
Авто
evg1961,

Ok, let's drop the subject. :eek:k:

Чтоб ни у кого ничего не резало. )))

Будем строго придерживаться рамок темы, заданной топикстартером.

Phm

Орландовод
Авто
Я думаю ошибка по ДД это уже следствие. Когда в ДВС уже начали происходить физические разрушения ДД и зафиксировал ошибку
Если датчик расположен в районе повреждённого цилиндра то вполне вероятно!!!

А я вот с ним практически во всём согласен)))) (хотя лично не знаком)
Без коментариев!!!

Авто
Phm, А что человек не так написал? Что вы бестолковые с "пострадавшим" -ну это я и сейчас вам скажу! А вообще, можете жаловаться администрации форума, мне пофигу, пишу то, что считаю нужным.
Один (пострадавший), заправляет машину х... знает где, потом едет с детонацией несколько десятков км , у него накрывается мотор и он вопит, что виноват ГМ.
Другой его поддерживает, пишет всякую фигню и даже сделал открытие, что датчик детонации может накрыться от хренового бензина... Как вас назвать, ребята? Я еще очень мягко написал, считаю.

Phm

Орландовод
Авто
Phm, А что человек не так написал? Что вы бестолковые с "пострадавшим" -ну это я и сейчас вам скажу! А вообще, можете жаловаться администрации форума, мне пофигу, пишу то, что считаю нужным.
Я и писал без коментариев!!! Что не так??? Каждый имеет своё мнение и право на лево!!! Что опять надо потролить присутствующих???
А по теме "бестолковых" к зеркалу подойди и погляди в него, там его и увидишь!!! Дожил до почти до 40-ка, а с людьми общаться и закрывать глаза на их ошибки не научился. Как там в пословице за другими соломенку вижу, за собой бревна не замечаю!!! Уважаемый, сколь раз в жизни сам то ошибался???
Кроме как обгадить(написал бы жёстче, да уважение к другим не позваляет!!!), подоставать, попытаться перевести тему, потролить, стравить(как это на Москвичей похоже, придут, снмут сливки, а дальше трава не рости и на других гадить хотели с великой колокольни, не все конечно , но индивидумы встречаются) и т.д.(могу ещё кучу глаголов привести) от ВАС, уважаемый, по ходу ТОЛКА НЕ БУДЕТ!!!
Это моё последнее послание в ваш адрес, кто умнее тот и закончит первым!!!

Авто
Phm, скучно с вами, чес слово, пишите предсказуемые вещи...:):handshake:
стандартно мыслите...:)

Добавлено через 5 минут
Вообще, где Микка Хакканен, хороший мужик, скучно без него, с ним есть об чем побазарить.xD

Добавлено через 4 минуты
Phm написал(а):
кто умнее тот и закончит первым!!!
я тупой и закончу, когда надоест.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Если датчик расположен в районе повреждённого цилиндра то вполне вероятно!!!
Насколько помню, разнесло первый поршень, а дд живёт на уровне 2-3, точнее память подводит. Опять же, надо посмотреть список расшифровок ошибок - допускаю, что контролируется цепь отдельно, а превышение допустимого - отдельно, так что пока это всё измышления. Вернусь домой - посмотрю.

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
Phm, скучно с вами, чес слово, пишите предсказуемые вещи...:):handshake:
стандартно мыслите...:)

Добавлено через 5 минут
Вообще, где Микка Хакканен, хороший мужик, скучно без него, с ним есть об чем побазарить.xD

Добавлено через 4 минуты

я тупой и закончу, когда надоест.
Вы просто тролль и балабол Alex133. 2 тыщи постов и нихера по делу и как обычно продолжаете срать везде и вся! У вас видимо диагноз. Сгиньте уже наконец. Эксперт мля! Только срач от вас. Самоутверждаетесь так?

Phm

Орландовод
Авто
Насколько помню, разнесло первый поршень, а дд живёт на уровне 2-3, точнее память подводит. Опять же, надо посмотреть список расшифровок ошибок - допускаю, что контролируется цепь отдельно, а превышение допустимого - отдельно, так что пока это всё измышления. Вернусь домой - посмотрю.
Сегодня посмотрел. Верно!!! Между вторым и третьим на блоке в районе втягивающего стартера под впускным коллектором. Ошибок по ДД №1 всего пять с PO325 по PO329. Контроль отдельно.

Авто
Орландо
Извиняюсь что тут пишу. Новую тему не даёт создать.
Завтра должен сдать свою машину и взять Орландо. Но прочитал сегодня про проблемы и в частности в этой ветке. И теперь не знаю что и делать. (
Неужели сейчас такие проблемы у всех новых машин случаются? И у Орландо не всё так плохо как может показаться, прочитав этот форум? Заранее всем спасибо.

Авто
Шевроландо LS
Извиняюсь что тут пишу. Новую тему не даёт создать.
Завтра должен сдать свою машину и взять Орландо. Но прочитал сегодня про проблемы и в частности в этой ветке. И теперь не знаю что и делать. (
Неужели сейчас такие проблемы у всех новых машин случаются? И у Орландо не всё так плохо как может показаться, прочитав этот форум? Заранее всем спасибо.
Всё в машине в порядке, просто нужно делать по инструкции и не заправляться на не известных заправках, а брак есть в любой машине!!!

• Нравится
Реакции: Zel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху