Slepoj Pju
Увлеченный.
- Авто
- Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
А я вот давно уже пользуюсь колесной пеной. Если прокол, вдул в колесо проехал мальца, докачал колесо и в путь. Газом то же давно пользуюсь. Только на Нексии, на которой пока езжу, уже более ста тысяч километров накатал. Масло отхаживает два ресурса, далее меняю. Не верующим, демонстрирую двигатель и масло. Откатав одинадцать тысяч, одному пареньку показал щуп. Прозрачное в меру. На девяноста тысячах менял прокладку клапанной крыжки. Потекла. Распредвал, коромысла с пружинами, да же в местах застаивания масла, чистый метал. Ни капли отложений. Кто не ездил на газе, тот не поймет и будет верить не тем кто ездит на газе а тем кто рассказывает разного рода небылицы про всякого рода прогары и залипы. А тем более если посмотреть страшилку на "антигазе".
Будет машинка, обязательно только на газ.
А вот мне в Лауре-Купчино, сказали что если я поставлю газ в сертифицированной забегаловке, то ко мне претензий не будет и с гарантии не слечу. Осталось это закрепить в договоре.
Будет машинка, обязательно только на газ.
А вот мне в Лауре-Купчино, сказали что если я поставлю газ в сертифицированной забегаловке, то ко мне претензий не будет и с гарантии не слечу. Осталось это закрепить в договоре.
Последнее редактирование: