Мультиклапан на баллоне хоть с клапаном аварийного сброса?вижайКА написал(а):баллон на 53 литра со снятым ограничением.
Тор на 60л в корзину не встанет, увы; точнее, встанет, но будет сильно свисать и регулярно биться о неровности дороги.В Зеленограде, оборудование Lovato комплект премиум-класса( с большим редуктором, быстрыми форсунками и полноценным датчиком мапа) с тором на 60л будет стоить 24500 руб. включая работу.
На гарантию забили. Слетает практически весь движок с гарантии. Я исходил из того, что основные болячки вылезают в первый год эксплуатации, до ТО-1.А на гарантию все забили? или она уже кончилась?
У меня вообще корзины нет. Отсутствие корзины как таковой, не влияет на положение баллона по вертикали? (т.е. он не меньше свисать будет?)Medina написал(а):Тор на 60л в корзину не встанет, увы; точнее, встанет, но будет сильно свисать и регулярно биться о неровности дороги.
Я примерял баллон 60л без корзины. Он реально сильно торчал вниз. А с нашими дорогами...У меня вообще корзины нет. Отсутствие корзины как таковой, не влияет на положение баллона по вертикали? (т.е. он не меньше свисать будет?)
Не согласен. У меня стоит ТОР на 60 литров, и он по размеру как запасное колесо. Не торчит и не свисает. Влез в корзину запаски как родной.Я примерял баллон 60л без корзины. Он реально сильно торчал вниз. А с нашими дорогами...
Ответ один: видимо, есть торы разных производителей с разными размерами в ширину и высоту. А 7 литров газа как-никак 40-60 км пробега, всегда полезно.Не согласен. У меня стоит ТОР на 60 литров, и он по размеру как запасное колесо. Не торчит и не свисает. Влез в корзину запаски как родной.
Скорей всего. А литры лишними не будутОтвет один: видимо, есть торы разных производителей с разными размерами в ширину и высоту. А 7 литров газа как-никак 40-60 км пробега, всегда полезно.
А сам-то как хочешь?)))Shnurik написал(а):Давайте пишите у какого производителя тор не торчит, а у какого торчит?
просто хочет...А сам-то как хочешь?)))
А сам-то как хочешь?)))
Но-но, парни :tss: давайте всё же о ГБО...просто хочет...
Друг,чтоб 60 и не торчал???............это не реально)))Shnurik написал(а):что был на 60, не торчал
Как обещал. Напоминаю, что ТОР висит не в корзине, а прикручен к днищу двумя болтами.Я сфотографирую и выложу фото своего авто с баллоном 60 литров.
Доброго дня. Вопросы. У вас баллон в люльке лежит или прикручен к днищу?А у меня 63л , пробег 30000 км и не цепляюсь
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
кому интересно пишите....