Ovk75
исПользователь ОРЛА
- Авто
- Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Конденсат чего??? Конкретные масляные подтекиребят а это точно течь? может всеже конденсат....?
Конденсат чего??? Конкретные масляные подтекиребят а это точно течь? может всеже конденсат....?
ну вы даете, даже официальный диллер акцептовал замену из-за течи шланга, а вы гадаете, конденсат или нет... да и откуда на горячем предмете конденсат? конденсат на холодном бываетребят а это точно течь? может всеже конденсат....?
вот и я про это же!BACS написал(а):да и откуда на горячем предмете конденсат? конденсат на холодном бывает
Как оперативно всё в Ухте.:bw:ник щ написал(а):Заменили без вопросов по гарантии, причем оба шланга (даже тот, который не "потел"). Ожидание замены два дня.
Когда дилер в заполярье говорит о проблеме холода, мне кажется, что дилером выбрана беспроигрышная тактика Почему тогда текут краснодарские машины, где -5 уже лютый ад...Появилось течь (дилер говорит запотевание) масла на одном шланге. Дилер заявил что это общая проблема шевроле на автомашинах, которые эксплуатируются зимой с ночной стоянкой на улице. Заменили без вопросов по гарантии, причем оба шланга (даже тот, который не "потел"). Ожидание замены два дня. Два недостатка: испачкали корпус коробки, защиту и другие детали маслом (видимо когда снимали шланги) и забыли закрутить двигатель на правой подушке (обнаружил случайно через два дня после ремонта)
Вот блин, "профессионалы" , глаз да глаз за ними.BACS написал(а):сломали крепление плюсового провода к пластиковой площадке аккумулятора, и самое противное нечего не сказали, примотали хомутом в другом месте,
К сожалению, вероятность вернуть всё, как есть ничтожно мала. Там пистон с огроменными усами воткнут в тонкий хрупкий пластик. Либо ломать пластик, либо кусать пистон, лично у меня получилось сохранить его раза два, не более, поэтому всегда предупреждаю клиентов, что пистон, либо пластик может быть сломан, и вешаю на стяжку. КонструктивВот блин, "профессионалы" , глаз да глаз за ними.
Сервисный для сборки, в эксплуатации не используется, не обращайте внимания.сегодня смотрел шланги, пока все чисто (пробег 4к.). Вызвал интерес разъем, к которому ничего не подключено, находится за горловиной для омывайки, рядом с аккумулятором. фотки пока вставлять не могу - трудно объяснить. никто не знает что это за разъем ? ничего подходящего воткнуть в него рядом не нашел... xD
спасибо ! а то я голову сломал, давай уже придумывать разное...К сожалению, вероятность вернуть всё, как есть ничтожно мала. Там пистон с огроменными усами воткнут в тонкий хрупкий пластик. Либо ломать пластик, либо кусать пистон, лично у меня получилось сохранить его раза два, не более, поэтому всегда предупреждаю клиентов, что пистон, либо пластик может быть сломан, и вешаю на стяжку. Конструктив
Сервисный для сборки, в эксплуатации не используется, не обращайте внимания.
Значит не зря я делал... А то после всей эпопеи думал, зачем я это затеял... Сопливил, и еще лет сто просопливил бы... Ааааа, нет!!! Лопаются значит!!!phil написал(а):слышу "бу-у-м", и стою, обтекаю горячим Dexron VI