Чип-тюнинг

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
mednik,
А можешь написать какое оборудование еще надо для прошивки? Может даже знаешь где купить?

Авто
Chevrolet Orlando LT
CombiLoader или ChipLoader, модуль Simtec, OpenPort Tactrix, и прошивка. Купить можно на хххх://ecutools.ru/, можно на Эксакоме, да полно мест. Прошивку у калибровщика брать. На Адакте Вам не продадут прошивку, там владельцам авто не продают и ключ нужен будет.

Последнее редактирование:
Ребят не подскажите новую машину через сколько км пробега лучше чиповать? (сори но 90 страниц темы читать нет времени)

Авто
Chevrolet Orlando LT
Я прям новую и чипанул, две тысячи проехал и терпение лопнуло.

Авто
нет
а я на выезде из салона, пока батя на заправке ходил расплачиваться и заправляться :)
зы правда не орел.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
mednik,
А по деньгам все оборудование сколько вышло? Я примерно смотрю больше 5 рублей получается.

Авто
Орландо
пару дней назад чипанул у ребят из SVVMOTORSPORT, все заняло минут 10. пробег у машинки 1000 км. После прошивки про увеличение мощности и т.д. ничего сказать не могу, но то, что коробка стала работать адекватно - однозначно. Переключение скоростей идет тогда, когда надо, а не тогда, когда Орланду этого хочется потому что хочется.)) В общем, доволен. Думаю заехать заслонку сделать, правда, кажется дороговато... но ребята сказали, что поедет значительно лучше и я им отчего-то верю.
В общем, чип понравился, 5000 для форумчан - адекватная цена для адекватной работы связки двигатель-коробка. Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Ребят не подскажите новую машину через сколько км пробега лучше чиповать? (сори но 90 страниц темы читать нет времени)
я чипанул после 1000 км. Ребята (мастера) уверяют, что не имеет значения, когда.

Авто
нет
alex2005 написал(а):
больше 5 рублей
ха, только модуль больше 5 стоит.
далее таксист 9, далее ключ, и в конце а где вы саму прошивку возьмете?
для одной машины не окупится никогда.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Поддержу, рублей в 25-30 уберетесь.

Авто
Санта Фе 4
с МКПП чиповал кто-нить ?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Чиповал, только не свою. У меня с автоматом.

Авто
Шевроле Орландо
читайте внимательнее я чиповал, разница налицо

Aleks23081979

Пользователь
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS +
Пипл написал(а):
с МКПП чиповал кто-нить ?
Я тоже чиповал!!! Честно долго колебался, но всё таки решился. Выехав с сервиса как будто сел не за свой автомобиль, чувства довольно приятные только успевай скорость переключать!!! По расходу изменений не заметил.:chevy:

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Я тоже чиповал!!! Честно долго колебался, но всё таки решился. Выехав с сервиса как будто сел не за свой автомобиль, чувства довольно приятные только успевай скорость переключать!!! По расходу изменений не заметил.:chevy:
Есть где-то в Егорьевске?

Авто
Верхом на орле)
Всем привет! Долго собирался и наконец-то сделал ЧИП! Процесс занял несколько минут (дольше ехал) Чиповал в SVV.

Ну и сразу мои впечатления:

1. Практически исчезли тычки коробки (кто знает, тот поймёт)) — это очень приятный плюс!

2. Касательно разгона, могу сказать что проехал после ЧИПа всего 50км, ничего сверхъестественного конечно случилось, но бодрость конечно появилась

3. Реакция на педаль изменилась, причем довольно сильно, конечно в лучшую сторону (она стала быстрее и эластичнее)

Вообще описать всё довольно сложно, поэтому вердикт таков: Я ДОВОЛЕН!

P.S. Полагаю что за эти деньги без вмешательства в "железо", лучшего не придумано! ИМХО

P.P.S. Спасибо Алексею из SVV! Лёш, я кондей не включал и до отсечки не крутил))))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юран, сколько по деньгам?

Сверху