Звук стал громче...Он итак не тихий,а стал более отчетлив.Скажите мне после чиповки звук двигателя изменился или нет? Если изменился каким стал и громче-тише?
На Орландо ставите прошивки от ВАЗ-ов? Ну это ващееее....Стал похож на звук авто, а не мопеда))).
Вот гляньте какие прошивки у завода -
I203EK34-Январь 7.2-2111-1411020-82-2111-Евро-2 1 Серийная версия Согласно ИП ВАЗ №70-2005-И признана дефектной
I203EL35-Январь 7.2-2111-1411020-82-2111-Евро-2-2 Серийная версия Согласно ИП ВАЗ №70-2005-И признана дефектной.
Покажите мне владельца, которому их заменили по гарантии бесплатно?xDxDxD
Это пример отношения производителя к потребителю. У меня много информационных писем по разным маркам и моделям. И как правило если что-то правят, то после гарантийки.На Орландо ставите прошивки от ВАЗ-ов? Ну это ващееее....
Не знаю. Много людей на стоке ездят, и нервы у них целее. Если что-то и сломалось, то точно не из-за чипаЧип, чип кто нибудь ответит чем это чревато?
А с какой целью именно после гарантии?:bw:mednik написал(а):И как правило если что-то правят, то после гарантийки.
Дилеры тоже не дети. Они тоже понимают,что по истечении гарантии единицы приходят к ним обслуживаться.А за недоработки производителя они итак получают с компании,потому и г каждый шаг.Потому что за деньги уже))) Это только японцы делают сразу все нормально))).
Anatolyevich, если почитать тему "Чип тюнинг" , то здесь :Anatolyevich написал(а):Самое печальное, что вы даете хоть какие-то цифры
Пожалуйста, гоняйте на здоровье!Огромное спасибо Виталию и Владимиру!
Представитель *SVV* в Сургуте,svv, ДОБРОГО ДНЯ! ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В СУРГУТЕ! СПАСИБО!