Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Скажите мне после чиповки звук двигателя изменился или нет? Если изменился каким стал и громче-тише?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Стал похож на звук авто, а не мопеда))).

Вот гляньте какие прошивки у завода -
I203EK34-Январь 7.2-2111-1411020-82-2111-Евро-2 1 Серийная версия Согласно ИП ВАЗ №70-2005-И признана дефектной

I203EL35-Январь 7.2-2111-1411020-82-2111-Евро-2-2 Серийная версия Согласно ИП ВАЗ №70-2005-И признана дефектной.

Покажите мне владельца, которому их заменили по гарантии бесплатно?xDxDxD

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Стал похож на звук авто, а не мопеда))).

Вот гляньте какие прошивки у завода -
I203EK34-Январь 7.2-2111-1411020-82-2111-Евро-2 1 Серийная версия Согласно ИП ВАЗ №70-2005-И признана дефектной

I203EL35-Январь 7.2-2111-1411020-82-2111-Евро-2-2 Серийная версия Согласно ИП ВАЗ №70-2005-И признана дефектной.

Покажите мне владельца, которому их заменили по гарантии бесплатно?xDxDxD
На Орландо ставите прошивки от ВАЗ-ов? Ну это ващееее....:eek:

Авто
шевроле орландо
Не стоит драматизировать,господа чиповщики.На фордах програмное обеспечение меняли по мере обновления,в рамках очередного ТО.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Чип, чип кто нибудь ответит чем это чревато?

Авто
Chevrolet Orlando LT
На Орландо ставите прошивки от ВАЗ-ов? Ну это ващееее....:eek:
Это пример отношения производителя к потребителю. У меня много информационных писем по разным маркам и моделям. И как правило если что-то правят, то после гарантийки.

Добавлено через 4 минуты
Чип, чип кто нибудь ответит чем это чревато?
Не знаю. Много людей на стоке ездят, и нервы у них целее. Если что-то и сломалось, то точно не из-за чипа:)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
mednik написал(а):
И как правило если что-то правят, то после гарантийки.
А с какой целью именно после гарантии?:bw:

Авто
Chevrolet Orlando LT
Потому что за деньги уже))) Это только японцы делают сразу все нормально))). Но дорого и сложно. А вообще сказочных результатов ждать не следует от чип-тюнинга. Комфортнее езда становится, при таком же или чуть меньше расходе. Бензиновый двигатель, как бы понятней обьяснить. Работает на воздухе, и к этому количеству воздуха подается топливо. Так на атмосфернике Топлива можно подать сколько угодно, а вот с воздухом проблемы. На турбинированных моторах поле деятельности для калибровщиков поболее. Кстати по Хюндаям ix35 есть проблема с так называемым "бумк-тюнингом", когда при педалировании раздается хлопок с потерей мощности и зажиганием чека. Завод пока не исправил.)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: John
Авто
шевроле орландо
Потому что за деньги уже))) Это только японцы делают сразу все нормально))).
Дилеры тоже не дети. Они тоже понимают,что по истечении гарантии единицы приходят к ним обслуживаться.А за недоработки производителя они итак получают с компании,потому и г каждый шаг.

Авто
Chevrolet Orlando LT
У меня такое ощущение, что дилеры информационные письма читают, когда они уже в открытую в интернете лежат на каждом шагу:)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Anatolyevich написал(а):
Самое печальное, что вы даете хоть какие-то цифры
Anatolyevich, если почитать тему "Чип тюнинг" , то здесь : , пост 741, можно и графики посмотреть с цифрами.

Огромное спасибо Виталию и Владимиру!
Пожалуйста, гоняйте на здоровье!

9 мая можно сделать чип-тюнинг от SVV на Орландо в Пскове, 10-11 мая в Великих Луках.

В ближайших планах также посещение Тихвина, Череповца, Вологды. Желающие пишите в личку, пожалуйста

B

b112xa

Guest
svv, а можно график мощности/момента/лямбды сделать чуть более читаемым? не видно об/мин совсем! и пиковые значения я так понимаю 150,4 л.с. и 189,4Нм? опять же картинка не приближается. и поясните, пож-та, зачем там лямбда играет?)

Авто
шевролет орландо
svv, ДОБРОГО ДНЯ! ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В СУРГУТЕ! СПАСИБО!

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Я вот все читаю ваши споры и понять не могу, зачем гадать, смотреть цифры, графики, спрашивать у всех? Я вот сделал чип+дроссель, меня все устраивает, а вот моего отца нет... поэтому под каждый стиль езды нужно пробовать на личном опыте. В начале темы мы (те кто сделал пробный шаг) написали свои комментарии, рассказали про свои ощущения, НО каждый по своему. И понять со слов невозможно, понравится тебе это или нет. У меня сейчас пробег 35000 км, чип сделал на 7000 (вроде, точно не помню) полет нормальный, никаких поломок... тьфу три раза... Виталию конечно огромное спасибо еще раз, за работу и за обновления.

Авто
Orlando LT 2012
В Ростове-на-Дону и окрестностях есть представители?

Сверху