- Авто
- как у всех
Зачем же ты в самое xxxxxxx полез)))))Ave написал(а):полез и засел по самое хххххх
ПС без запятых и прочих знаков препинания очень тяжко читать)))
Зачем же ты в самое xxxxxxx полез)))))Ave написал(а):полез и засел по самое хххххх
не соглашусь. Нормально проезжаю везде.Проходимость вообще херовая, после микрика полез и засел по самое хххххх 1,5часа копал приехал бхххх домой.
Блин, всех кур распугал.n1k0 написал(а):не соглашусь. Нормально проезжаю везде.
А че там страшного, нормальная дорога...не соглашусь. Нормально проезжаю везде. было ещё хуже. Я про дорогу.
Ну да, так считай уже подсохло.А че там страшного, нормальная дорога...
Очень здорово! Только на задние колеса зачем цепи одеты?сергей-бодрей написал(а):Обещанное видео орел на цепях
Точно. На стоп-кадре рассмотрел.сергей-бодрей написал(а):цепей нет просто глина налипла
на логане я легко припаркавался бы и на противоположеный поребрик и причём без труда. а вот на орландо стрёмно - у моего головастика защиты картера небыло в комплектации или это такая беда не только в украинских шевролетах?ser2084 написал(а):в передаче о парковках на тротуарах в первых кадрах показали нашего " Орла", судя по этому с проходимостью у нас все в порядке!
Этот текст еще бы и на русский перевести...виталик- написал(а):дророга есть значит по ней и жига с восьмакой доедет чи не чи
и не обязательно по этим какашкам на дрышпаке под тридцатку зелени ползать.
Спасибо Видеорегистратор - великая вещь xDSol, здоровский ролик!!!!!!
Родной глинозем непредсказуемSol написал(а):тут даже при желании застрять нельзя было А оно вон как все повернулось