Я второй год езжу, ползет нормально по колее. Защитой шаркает и наплевать, там до меня легковушек немерено проехало, никто не сел, значит и я проедуAleXaN написал(а):смотрю на фото и думаю, что на дачу, наверное, до майских не поеду....
Я ремни "put&go" одевал дольше, чем отечественные полноразмерные ("небыстроодеваемые") цепи. Но в ваших цепях-ремнях есть своя изюминка - уже застряв одеть их легче....Долго одевал цепи, в приличной одежде это не просто, может, потому что первый раз цеплял 6 ремней. Минут 20 точно. Снимал- все за 2 минуты....
Я брал такие:Я со вчерашнего дня в активном поиске цепей :ah:
Засадил вчера Орла по самое нехочу в снежную кашу с ледяным дном. Колеса крутятся, а сцепления с дорогой нет...
..."Цепей требуют наши сердца!" - думал я, ожидая 4ВД дуга xD
Это как? Можно поподробнее и конструкции?Иногда достаточно иметь с собой две обычные струбцины, с хорошими пятаками, закрепляешь на колесе и можно выбраться.
Нужно не ролики анализировать, а отзывы тех, кто пользовался цепями.А я вот после детаьного анализа и просмотра роликов уже засомневался в эффективности цепей по снежной и грязевой каше. Зароются колеса и кирдык, даже друг не выдернет...
Лебедку бы переносную, что ли? И подкладки под колеса, как большегрузы с собой возят.
Дурное дело не хитрое.Доброго дня, вчера в передаче о парковках на тротуарах в первых кадрах показали нашего " Орла", судя по этому с проходимостью у нас все в порядке!
Что-то пример немного не удачный, а потом негодуем по поводу исцарапанного борта, свёрнутых зеркал, спущенных колёс.... Сами побуждаем к действиям подобного характера.Доброго дня, вчера в передаче о парковках на тротуарах в первых кадрах показали нашего " Орла", судя по этому с проходимостью у нас все в порядке!
Согласно СНиП 2.07.01-89* Тротуары и велосипедные дорожки следует устраивать приподнятыми на 15 см над уровнем проездов. А заехать на него с нашим длинным передним свесом это согласитесь проблемно. И вся внедорожность для нашей модели собственно к этому и сводится, ну ни как не внедорожник он у нас!ser2084, а что такого внедорожного то ? ну тротуар ( поребрик ) и что ?