Проходимость нашего "танка"

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Alexandr, думаю, что если бы там был дедушка на копейке, а не симпатичная девушка на девятке - неприятность с трещиной огорчила бы значительно меньше :)
Зато вы умеете ездить по снегу и льду! Успокойте себя тем, что для многих людей вне России (Украины, Казахстана и других близких по климату стран) даже пяти-сантиметровый снежок становится серьезной проблемой и увеличивает количество аварий на дорогах в разы. Ну не знают они, как ездить в таких ситуациях!

Авто
LS♚, МКПП
Да-а, не повезло. Шины играют важную роль.

Авто
Шевроле Орландо
Rene, шипы.

SVETIK, Stillness, да все нормально! Я ж с юмором обо всем этом написал-)) Ситуация конечно глупая, но смешная-))) и девушка в девятке лишь усилила юморной эффект!
Но для себя сделал вывод - в трещинах больше не останавливаться!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Rene, шипы.

SVETIK, Stillness, да все нормально! Я ж с юмором обо всем этом написал-)) Ситуация конечно глупая, но смешная-))) и девушка в девятке лишь усилила юморной эффект!
Но для себя сделал вывод - в трещинах больше не останавливаться!
Сс юмором, но уж очень грустно. А я по дороге на работу и обратно (не имею ввиду проспекты) не встречаю "без трещин" :ah: И приходиться останавливаться в таких... (ой, приличного слова не подберёшь). Но ничего (ттт), ни разу Орличка не подвела ;)

P.s. Вот ведь, женщины играют значительную роль в настроении (читай-жизни) мужчины xD

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Я к тому спросил, что езжу на нешипованной и резиной вполне доволен. Но пару раз была схожая ситуация, тогда задумался, а шипы бы помогли? :bh: Похоже что нет. И я снова доволен резиной.xD

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
владимир74 написал(а):
65я резина... и вроде не разу не чиркнул...
Считай, лифтанулся на 1 см, по сравнению с 60-ойxDxDxD)))

Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT
А я поставил на свой авто зимнюю резину от Форда своего старого... она чуть ниже по профилю... так постоянно чиркаю днищем в колеях (((...

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
сегодня 10 апреля, а весна так и не наступила.
Сага о том как я съездил в гараж за сапогами и проходимость нашего танка (сердце кровью обливалось когда слышал скрежет под днищем)
первый ролик смотреть с 01:00

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
denvertirex написал(а):
Сага о том как я съездил в гараж
А что, нормально съездил, обошлось без встречного транспорта. Вот только один минус - защита скребла не в такт музыке :)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
denvertirex написал(а):
Сага о том как я съездил в гараж за сапогами
Смело, однако! Ну а если бы сел, тогда бы как?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Отважный denvertirex...:handshake: Впечатляет!:chevy:

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
denvertirex написал(а):
Сага о том как я съездил в гараж за сапогами и проходимость нашего танка
Снега конечно много, да еще эти проталины на дороге. Но вот непонятно почему на видеорегистраторе запись от 22 марта 2011 года (2011/03/22). Если не настроена дата в регистраторе, то это не "айс в случае чего".

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
дата сбивается, почему не знаю

Добавлено через 34 секунды
AleXaN написал(а):
Смело, однако! Ну а если бы сел, тогда бы как?
тогда есть рация, покричу кто нибудь приедет поможет :)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
denvertirex, Вот чуть бы повыше, резина 65-ая стоит?

Авто
как у всех
Да хрен бы с проходимостью, меня больше всего дочурка порадовала))) С таким штурманом ни одна дорога не страшна))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
В прошлые выходные съездил в деревню в Рязанскую область. От шоссе порядка 200-300 метров грунтовки с разной степенью проходимости в межсезонье. Околонулевая температура, где-то мерзлое, где-то ногой на снег-лед наступаешь - проваливаешься по щиколотку, а там вода... где-то грунт уже в кашу, а где-то мерзлый. Колеи местами были глубокие, карабкался по откосам, ссоскальзывая и сновазабираясь.
В общем, испытал в полную меру свои цепи, которые с начала зимы возил. Принудительно перву скорость - и вперед. Испытания прошли отлично. На фото - только то, до чего дошел после проезда и сфотографировал, с мокрыми ногами - пришлось торопиться.
Долго одевал цепи, в приличной одежде это не просто, может, потому что первый раз цеплял 6 ремней. Минут 20 точно. Снимал- все за 2 минуты. При выезде на след. день один ремень можно скзать расстегнулся, видимо когда бросило меня со льда в колею. ничего , зашуршало - остановился на твердом, поправил - дальше поехал. Колеса прокручивались до соприкосновения следующего ремня с грунтом.
Кто со стороны видел - сказали красиво. Я не приостановился ни на секунду, орлик пер , не останавливаясь.
Резюме - без цепей на 90% вероятности пришлось бы звать трактор. для таких штурмовых проездов - можно возить с собой на всякий случай - места занимают мало и вес килограмма 2 всего.

Сверху