Круиз контроль

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Замолвите слово за других,если всё удастся.Всё равно многие в Тулу на ТО собираются (Московские дилеры жадноваты).[/QUOTE]

Так там уже делают и не только на орлах но и крузах для них это нормуль. Я на пыжик 308ставил с материалом 3т.р. и 40 минут прогулки вокруг ОД

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Думаю официально этим никто заниматься не будет,действительно не имеют права.А вот в частном порядке где-то должны делать грамотные диагносты,но не афишируют.Столкнулся с подобным ещё на Фокусе.
....
Замолвите слово за других,если всё удастся.Всё равно многие в Тулу на ТО собираются (Московские дилеры жадноваты).
В частном порядке установить то можно. А вот запрограммировать не получится. Только дилер может это сделать. Кстати я завтра буду устанавливать КК на Орландо из подмосковья. У туляков хлеб отбираю)))

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
В частном порядке установить то можно. А вот запрограммировать не получится. Только дилер может это сделать. Кстати я завтра буду устанавливать КК на Орландо из подмосковья. У туляков хлеб отбираю)))
Эт чойто ОД из Рязани берется ставить КК на орла так я того мнеж сподручней я чрез рязань 40 раз в год мотаюсюь у меня тещя в саратовской губернии нам без тещи жить тошно .

Ну в обчем куда ехать и сколько денег с вашим материалом а то еще нето купиш и куда бежать?

vvz

Авто
Эт чойто ОД из Рязани берется ставить КК на орла так я того мнеж сподручней я чрез рязань 40 раз в год мотаюсюь у меня тещя в саратовской губернии нам без тещи жить тошно .

Ну в обчем куда ехать и сколько денег с вашим материалом а то еще нето купиш и куда бежать?
Материала у нас нет. Надо покупать самостоятельно, номера кнопок и жгута в теме есть. Можно и заказать у нас. В нашей организации решился только я на эти проделки), так что поставить я смогу без проблем, заодно и считаем/отправим/получим/запрограммируем. Цена вопроса у нас 4000 рупий без материалов.

Авто
шевроле орландо
На фокус програмировали на дилерском оборудовании,но не официально,в наряде писали типа "репрограмирование".У ДжиЭм всё сложней,нужен запрос-ответ оттуда?

Добавлено через 1 минуту

Присоединяюсь к вопросу,Рязань давно влечёт))

vvz

Авто
Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
vvz, Будьте добры приехайте к нам:) научите наших ОД меняльщиков масла чего нибудь большего :):( .

vvz

Авто
vvz, Будьте добры приехайте к нам:) научите наших ОД меняльщиков масла чего нибудь большего :):( .
:)
На самом деле нет ничего сложного. Дело в нежелании сделать шаг в сторону от проложенной дорожки))) Поэтому и не хотят этим заниаться, а ведь они теряют деньги свои.
Я тоже стучался в закрытую дверь наверно с полгода, еще когда ко мне обратились крузоводы рязанские с этим вопросом. Так и "не открыли"xD
А уж когда купил себе орла, я их добил и "дело пошло"!

Авто
Много Орландов
vvz написал(а):
На самом деле нет ничего сложного. Дело в нежелании сделать шаг в сторону от проложенной дорожки
К сожалению не всё так просто. Т.к. диагностическая платформа Global A (а именно на ней собран Орландо, А-J, Инсигния и Круз) является закрытой, то любое вмешательство для перепрограммирования (в. т.ч. и с помощью VCI кодов) не одобряется отделом гарантии GM CIS. Исключение составляют только установленные рекомендованные оригинальные аксессуары от GM. Есть документ, который разъясняет эти ограничения, его номер WB-2012-08-17. Грубо говоря, для клиента может быть неприятной неожиданностью, находясь где-нибудь в Сочи с отсохшим ЭБУ, выложить 45-50 килорублей за него, на основании того, что был сменён софт. Понятно, что всё это с вероятность в 99% отсуживается, понятно, что людей, способных (и реально проверяющих) определить смену софта в ЭБУ единицы, но никто с этим заморачиваться не хочет.

vvz

Авто
Бэтр,
Получается, что первая часть текста говорит - не ставь КК, Средняя - ставьте, и окончание - снова не ставьте.

Авто
Много Орландов
vvz, Получается ровно то, что получается... И мы и вы, естественно, будете "тянуть" гарантию на авто, даже если это будет за счёт ОД. Я просто ответил на вопрос почему многие на это не "заморачиваются".
vvz, а Вы, кстати, читали эту бумагу ?

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
Привет всем!!!! Господа а где кнопки для круиза заказываете или на сервисе при установке приобретаете??

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Ave, все заказал в экзите номера смотри в начале темы.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Тоже заказывал в Exist.ru а можно у Ruslan Motul :ruslan-railyan@yandex.ru

vvz

Авто
Бэтр,
Бумагу не читал к сожалению. И в электронном виде не нашел.

Авто
Много Орландов
vvz написал(а):
Бумагу не читал к сожалению.
Она есть у ваших гарантийщиков (кстати, диагност обязан расписаться за то, что ознакомлен).
vvz написал(а):
И в электронном виде не нашел.
Это и понятно, на Глобале временно не работает портал сообщений.

Добавлено через 59 секунд
vvz, Чуть позже скину в личку...

vvz

Авто
Бэтр,
Вот гарантийщиков я пытал. Не показывают.
И в Глобале не получается посмотреть.
За личку буду признателен.

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
К сожалению не всё так просто. Т.к. диагностическая платформа Global A ...определить смену софта в ЭБУ единицы, но никто с этим заморачиваться не хочет.
Раз пошла тема за софт то будетли обновление системы ...?

vvz

Авто
vpulivatel,
Пока не будет обновления.

man

Авто
Орландо
Парни вопрос. Кнопки заказывали по номеру 13292666 или 13352975. А то вроде цвета у них разные. Заранее спасибо.

Сверху