Круиз контроль

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А по мне так вещь нужная, ежегодно мотаюсь на отдых и рыбалку к родне расстояние примерно 1000 км, так вот на таких перегонах если без круиза, то нога в колене устаёт сильно. Если же эксплуатировать только в Москве, то вещь действительно не нужная.
И сколько на круизе удавалось проехать?
Мой рекорд 8 км, больше ни разу не получалось, это если идти 100-110 км/ч, если 90 то может и возможно больше, но не намного.

Zel

Авто
LTZ+)))
На этом авто пока ни сколько (только купил:)), на других как то не засекал, но езжу по ночам, я думаю более 8 км выйдет.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Ну да, в выходные только на кольце или загородных трассах использовать, да и то постоянно играться придеться, а вот по Финке самое то, и скоростной режим случайно не нарушишь, и комфортно ехать будешь.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
КК вещь хорошая, но кому то нравится, а кому то нет.
Я лично себе поставил и активно пользуюсь в поездках.

Авто
Orlando 2.0 tdi
Сегодня поставили кнопки и сняли прошивку , но ошибок нет как такое может быть?:(

Авто
Orlando 2.0 D
Kostik, подскажи где ты ставил кнопки и снимал прошивку?

Авто
орландо
У меня коробка механика, круиз контроль стоит штатный. Самое большое расстояние на которое проехал с к\к 135 км. Мне понравилось

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
А Вы уточните у Бэтра откуда он узнал, и как это было. Чес слово, читать противно.
Алексей не обижайся, на этом форуме пока тебя не знают, но все кто хоть раз заходил на Крузовский форум, а особенно питерская фракция, уверены что ты лучший Диагност и Улудшатель наших машин в мире!!!
P.S. Заказываю накладку К-К и сразу к тебе.

Последнее редактирование:
Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Проштудировав сию тему, в предвкушении поезки в отпуск с КК (за отпуск накатываю от 10 до 15 тык. км)позвонил оф. дилеру в Лаура мурманск с вопросом о стоимости установки КК, получил полный исчерпывающий ответ; УНИМАНИЕ на ответ "вам проще приобрести новый авто с КК чем пытаться утановить на ваш" вот такие спецы работают в сервисном отделе "Лаура мурманск" :eye:

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Может кто подскажет в Казане-Зеленодольске татарстан есть спецы по установке КК;

Авто
красный орел
Проштудировав сию тему, в предвкушении поезки в отпуск с КК (за отпуск накатываю от 10 до 15 тык. км)позвонил оф. дилеру в Лаура мурманск с вопросом о стоимости установки КК, получил полный исчерпывающий ответ; УНИМАНИЕ на ответ "вам проще приобрести новый авто с КК чем пытаться утановить на ваш" вот такие спецы работают в сервисном отделе "Лаура мурманск" :eye:
ни чего страшного, я тоже в питер ездил ставить, наши попробовали и сказали "ни как"xD...

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
oleg1321, подскажи сколько заняла вся процедура установки с изминением проошивки; буду под питером проездом в конце июня.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
север, Могу я за Олега ответить. :) Кнопки, насколько я знаю, он сам ставил (я кстати тоже).Сама процедура, снять-поставить прошивку занимает около получаса, а вот ответ от ДжиЭм, от 15 ти минут до..... Я четыре часа ждал.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
РИВ, Спасибо 4 часа эт не смертельно семью на екскурс по Питеру:popcorn: а сам заниматся делом. А в питере в каком районе в центре или на окраине; в центр ни разу не заезжал; У вас авто гарантиный?

Авто
красный орел
РИВ, Спасибо 4 часа эт не смертельно семью на екскурс по Питеру:popcorn: а сам заниматся делом. А в питере в каком районе в центре или на окраине; в центр ни разу не заезжал; У вас авто гарантиный?
это Игорь ждал 4 часа, потому что в рабочий день, а я в выходной снимал прошивку и ждал до следующих выходных.
узнай у Игоря ( РИВ ) где он делал, там быстрей получится( если в рабочий день) :chevy:

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
oleg1321 а почему так долго? ты сам не смог выехать или ждали прошивку :(

Сверху