зачем в Тулу ехать, если в Реутове можно поставить? Дополнительные расходы на бензин.Себастьян Перейра, правильно говорят - махни в Тулу - на 9 запишись и делов то - Симферополька нормально идет ... да и в городе посмотреть есть что
Я бы тоже не поехал только изза КК. К тому же ездить 2 раза придется....
Круиз контрол это опция очень удобная, но не супер необходимая на мой личный взгляд...
Бред.Сейчас с начальником разговаривал- он сказал мне , что ему в автосалоне при покупке авто сказали :круиз контроль плохо влияет на тормозную систему
Я тоже так думаю! Но с ним спорить не стал,потому что бесполезно! Да и он факты не смог придоставить.Бред.
А это он не смог объяснить!согласен на все 100 что бред.я ставил на вояджер сам там проще не надо прошивку менять. интересно каким образом плохо влияет ?
ну и правильно, что спорить не стал он может и не знать всех тонкостей мне например один ОД ответил что дополнительно на мой авто поставить КК просто не реально во как xDЯ тоже так думаю! Но с ним спорить не стал,потому что бесполезно! Да и он факты не смог придоставить.
А скажи нам какой такой дилер тебе это сказал?ну и правильно, что спорить не стал он может и не знать всех тонкостей мне например один ОД ответил что дополнительно на мой авто поставить КК просто не реально во как xD
Здесь почитай -kostik написал(а):Перечитал всю тему и не понял дополнительно какието провода тянуть надо или нет . Кто ставил отзовитесь.
Я его использовал на предыдущих машинах исключительно как ограничитель скорости при проезде населенных пунктов или знаков ограничения, выставил +15 к ограничению и катишься, когда долго идешь по трассе, то трудно себя заставить соблюдать скоростной режим.круиз статвить себе раздумал. Вчера с ним прокатился... Вещь в Москве абсолютно бесполезная, а на трассе... ну мне не понравилось... Это для очень спокойных водителей вещь... Я ускориться люблю периодически...
А по мне так вещь нужная, ежегодно мотаюсь на отдых и рыбалку к родне расстояние примерно 1000 км, так вот на таких перегонах если без круиза, то нога в колене устаёт сильно. Если же эксплуатировать только в Москве, то вещь действительно не нужная.круиз статвить себе раздумал. Вчера с ним прокатился... Вещь в Москве абсолютно бесполезная, а на трассе... ну мне не понравилось... Это для очень спокойных водителей вещь... Я ускориться люблю периодически...