Круиз контроль

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Себастьян Перейра, правильно говорят - махни в Тулу - на 9 запишись и делов то - Симферополька нормально идет ... да и в городе посмотреть есть что

Авто
Шевроле Орландо
Я думаю тоже поставить круиз.

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейра, правильно говорят - махни в Тулу - на 9 запишись и делов то - Симферополька нормально идет ... да и в городе посмотреть есть что
зачем в Тулу ехать, если в Реутове можно поставить? Дополнительные расходы на бензин.
Мне как бы круиз не столько критичен, чтоб я за ним в Тулу ехал ежели его больше нигде не ставят...
Круиз контрол это опция очень удобная, но не супер необходимая на мой личный взгляд, в отличии от омывателя фар.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Авто
Шевроле Орландо
Сейчас с начальником разговаривал- он сказал мне , что ему в автосалоне при покупке авто сказали :круиз контроль плохо влияет на тормозную систему

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Круиз контрол это опция очень удобная, но не супер необходимая на мой личный взгляд, в отличии от омывателя фар.[/QUOTE]

Омыватель классная штука ставил себе универсальный на крайслер вояджер дождусь весны и на Оrlando поставлю делов- то на 2 часа и счастья полные штаны

Авто
Шевроле Орландо
Что значит универсальный ? Подробнее можно описать.

Авто
струйный омыватель фар в набор входит моторчик высокого давления ,шланги ,проводка,кнопка надо купить только бачок я брал от газели он 5л. а место в орлеке предостаточно чтобы его разместить в моторном отсеке

Авто
согласен на все 100 что бред.я ставил на вояджер сам там проще не надо прошивку менять. интересно каким образом плохо влияет ?

Авто
Шевроле Орландо
Я тоже так думаю! Но с ним спорить не стал,потому что бесполезно! Да и он факты не смог придоставить.

Добавлено через 5 минут
согласен на все 100 что бред.я ставил на вояджер сам там проще не надо прошивку менять. интересно каким образом плохо влияет ?
А это он не смог объяснить!

Авто
Я тоже так думаю! Но с ним спорить не стал,потому что бесполезно! Да и он факты не смог придоставить.
ну и правильно, что спорить не стал он может и не знать всех тонкостей мне например один ОД ответил что дополнительно на мой авто поставить КК просто не реально во как xD

vvz

Авто
ну и правильно, что спорить не стал он может и не знать всех тонкостей мне например один ОД ответил что дополнительно на мой авто поставить КК просто не реально во как xD
А скажи нам какой такой дилер тебе это сказал?

Авто
да не вопрос РУСЬ АВТО в Южном Бутово я туда запрос делал менеджер такого на плёл

vvz

Авто
Вчера кто то позвонил к нам в Регион 62 узнать ценник на установку КК. Ценник объявили 4000 рупий без оборудования. Я так понимаю, что человек не с форума? Или все таки с форума? Если Ты звонивший читаешь этот форум, то нипиши мне в личку, помогу чем могу.

Авто
Orlando 2.0 tdi
Перечитал всю тему и не понял дополнительно какието провода тянуть надо или нет . Кто ставил отзовитесь.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
kostik написал(а):
Перечитал всю тему и не понял дополнительно какието провода тянуть надо или нет . Кто ставил отзовитесь.
Здесь почитай -
vvz пишет ,что ставил кнопки + жгут ,потом - активация у ОД.

С

Себастьян Перейра

Guest
круиз статвить себе раздумал. Вчера с ним прокатился... Вещь в Москве абсолютно бесполезная, а на трассе... ну мне не понравилось... Это для очень спокойных водителей вещь... Я ускориться люблю периодически...

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
круиз статвить себе раздумал. Вчера с ним прокатился... Вещь в Москве абсолютно бесполезная, а на трассе... ну мне не понравилось... Это для очень спокойных водителей вещь... Я ускориться люблю периодически...
Я его использовал на предыдущих машинах исключительно как ограничитель скорости при проезде населенных пунктов или знаков ограничения, выставил +15 к ограничению и катишься, когда долго идешь по трассе, то трудно себя заставить соблюдать скоростной режим.

Zel

Авто
LTZ+)))
А по мне так вещь нужная, ежегодно мотаюсь на отдых и рыбалку к родне расстояние примерно 1000 км, так вот на таких перегонах если без круиза, то нога в колене устаёт сильно. Если же эксплуатировать только в Москве, то вещь действительно не нужная.

Сверху