- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
могут ведь... правда это немцы все-таки делали, видать "вылизали" программу, а нашу писали раздолбайские корейцы...Вейдер написал(а):кроме плавности коробки
могут ведь... правда это немцы все-таки делали, видать "вылизали" программу, а нашу писали раздолбайские корейцы...Вейдер написал(а):кроме плавности коробки
1, 08 млн. руб. Круче комплектации нетMishakin написал(а):Цена этой бибики?
Быстро очередь на полгода растянулась. Мой приятель заказывал в конце декабря. За полтора месяца доставили. Правда тут нужно делать оговорку на его максимальную комплектацию, ее не каждый хочет.Alexandr написал(а):Заказал белый на механике в средней комплектации за 800 тыс. Обещали доставить к августу месяцу.
Не трынди, специально померил размеры между диванами. Все как в ОрландоKomyakovD написал(а):Сзади уже не сядешь, даже моей малюське Маруське тесно
Меня радует. Свои размеры также указал в тесте.KomyakovD написал(а):ничего машинка, но не большим людям
Возможно чуть уже на втором ряду. Ну и, конечно, меньший багажный отсек. Не поленюсь и в следующие выходные сопоставлю внутренние размеры не по данным производителя, а исходя из того, как настроено кресло под меня.KomyakovD написал(а):Я не мерил, но себе любимому верю, ага
Салон реально меньше
Не может машина угодить всем. Для тебя (может и меня) пока еще дизайнеры рисуютKomyakovD написал(а):себе я такую не возьму
Я ее как-то хотел потестить, но еле влез С моей фигурой седаны противопоказаныKomyakovD написал(а):мне в Инсигнии новой уютно показалось
Не иначе как наш проверенный 1,8 подвел xD, больше там ломаться нечему, т.к. нет ничего нового.Sanix написал(а):У ОД стоят 3 машинки на ремонте (они сами офигели и сказали, что сыровата).
Скорее Trax будут на покупателях доводить, чем Мокку. Опель и так себя неважно нынче чувствует, а тут еще сырая машина в продаже.Sanix написал(а):Куча предписаний завода, на устранение косяков.
За что купил, за то и продал.Не иначе как наш проверенный 1,8 подвел xD, больше там ломаться нечему, т.к. нет ничего нового.
Скорее Trax будут на покупателях доводить, чем Мокку. Опель и так себя неважно нынче чувствует, а тут еще сырая машина в продаже.
Что-то перегибаете с инфой, уважаемый.
А вот у Мокки нос на асфальте.KomyakovD написал(а):Еслиб еще и жопа не на асфальте...
Наш такой "солидный мужчина", ну а мокка соответствует названию.Alex133 написал(а):орландо то рядом с моккой автобус просто...
профурсетка!Наш такой "солидный мужчина", ну а мокка соответствует названию.