Орландо vs Опель Мокка

Авто
Chevrolet Orlado LT+1.8 MT
Набрёл на эту тему не случайно... Был перед выбором покупки либо Орландо,либо Мокка . Посидел,подёргал ,пощупал солон в обоих авто.Долгое время взор был устремлён на Мокку , но когда уже конкретно встал вопрос о покупке,однозначное решение - Орландо .
P.S. Всё о чем сказано в этой теме (плюсы и минусы ) соратниками поддерживаю .Тоже имею своё сугубо личное мнение ,но высказывание займёт всю страницу ... воздержусь. По крайней мере, пока ОрландОводов - претензий больших к нашему Орландо , не имею .

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Мокка это Корса на полном приводе: салон маленький, авто хорош для одинокого человека или максимум - для семьи с одним ребенком. С двумя уже тесновато будет.

Авто
Orlando, Solaris...
Был обзор на большом тест-драйве... впечатлила низкая проходимость... не вызывает эмоций внешний вид... необычный... а всё равно эмоций нет...

Авто
Орландо LS+ 5MT
Заказали жене ,подробности будут в ноябре.Сейчас скажу ,что видно уже сейчас у Мокки лучше шумка ,плавность хода при том,что Мокка 18,а орел у меня на 16,управляемость лучше,места на втором ряду больше.Мокка конечно не опель(последний немецкий опель это Инсигния).Cмешно было в салоне когда манагер ездил по мозгам о немецком качестве,а когда дело подошло к заказу авто,прозвучала фраза Ваш авто собран и отбыл в сторону России из Кореи.На мой вопрос ,А с каких пор немцы подрабатывают в корее на сборке авто,ответа не последовало.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ 5MT
Пишу отчет как и обещал.Заказали красный Мокка,заключили договор,сделали предоплату и (торжественная пауза)купили блин красного ОРЛА.Второй раз у меня в семье такая хрень.Наверное блин фонтазии не хватает у кого-то,хотя если честно конечно сыграла свое практичность,у меня уже 60т.пробег,год,два и надо продавать ,а 7ми местное авто у нас жизненая необходимость.А жене с ее чух-чух(15км в день)Орла на 5-6 лет хватит.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Sergey426 написал(а):
.Заказали красный Мокка,заключили договор,сделали предоплату и (торжественная пауза)купили блин красного ОРЛА
Прикольно, какая комплектация, модельный год?

Авто
Был Орландо
Заказали красный Мокка,заключили договор,сделали предоплату и (торжественная пауза)купили блин красного ОРЛА.

РжунемогуxD

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Ехала тут впереди меня Мокка (они тогда только-только появились), перед поворотом притормаживает, смотрю что-то не то: из трех стопов горит только дополнительный! Вот такой новый Опель! Я слегка обалдел, это-ж не Лада какая-нибудь.

Авто
Orlando. Opel GTC
Мы с женой рассматривали покупку данного авто для неё, тест-драйв мне понравился. Катались около трёх часов, салон такой рыженький как у каена )))), нам очень понравилось все. Езда, ускорение, шумка, все офигенно. Но вот цена за полный фарш около 1,2 мильёна, это конечно не для такого авто... это лично моё мнение ))))

Авто
Шевроле орландо LT автомат
Опель Мокка много похожего с Орлом, особенно движками, точнее поломками-взриваются на одном и томже пробеге, но по гарантии ремонтируют,
читай ОПЕЛЬМОККА форум-Заклинил двигатель, (подскажите а то не в курю как сделать ссылку на сайт)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Видел Мокку в РусьАвто Подольск, когда проходил ТО-1. Посадка под передним свесом "губой" мне показалась очень низкой, на взгляд не более17 см. Да и салон ....не очень....а вот в Орлике очень солидно .

Авто
Orlando 1.8 LTZ
Здравствуйте уважаемые владельцы Орландо, сегодня забираю свой орландо, семьи своей пока нет. Основным критерием была вместительность багажного отделения, т.к. имеется учебный кроссовый мотоцикл (в простонародье питбайк). Моя мама через месяц покупает опель мокка (он идет на смену опель астра gtc). На мой взгляд опель мокка подходит людям, которые ездят в количестве от 1го до 4х человек и нет необходимости возить крупногабаритные вещи. чисто визуально багажное отделение ничем не отличается от астры, что с поднятыми, что со сложенными сидениями, разве что в мокке багажное пространство повыше, и посадка тоже. через месяц смогу описать плюсы и минусы в сравнении этих машин.

Сверху