Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

MAE

Авто
Класный Олландо
А вообще причем здесь лада ларгус, у нас навалом недоавтомобилей. Тот же солярис пипл хавает, а у него всего две звезды по безопасности и здесь многие говорят о дизайне, а вообщето дизайн не при чем, класс у авто слишком разный, один заботится о пассажирах, а другой доехали и ладно. К статити заметил, что у нас на дорогах после зимы гараздо меньше становится машин. Естественный
Отбор или чё.

Авто
Peugeot 3008 allure
Ларгус это достижение АвтоВАЗа , если бы не Рено, то они бы и дальше удивляли мир своими шедеврами, а вот , то что производит Румыния вполне вписался в Европе , и там не мало этих машинок колесит по местным дорогам, и смотреться там во общем не плохо , а вот всю остальную продукцию ВАЗа я там встречал редко , кстати Нашу старую добрую Ниву даже в Испании видел неоднократно, я конечно не говорю про страны бывшего соцлагеря! Ну еще Финдяндия , там их доводили до ума и продавали за 12000€, и покупают их в основном пенсионеры!
Я вообще не понимаю - зачем обстирать авто, которое стоит в два раза дешевле, почему то никто не сравнивает Орландо с тойотой Сиенной! Хотя это тоже минивен, и причем достойный!?

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
Ларгус это достижение АвтоВАЗа , если бы не Рено, то они бы и дальше удивляли мир своими шедеврами, а вот , то что производит Румыния вполне вписался в Европе , и там не мало этих машинок колесит по местным дорогам, и смотреться там во общем не плохо , а вот всю остальную продукцию ВАЗа я там встречал редко
Ага, французы шутят: как увеличить противоугонность ЛАДы: увеличить шилдик на капоте! :eek:fftopic:
РЕНО фактически собственник Лады, все европейские производители - убыточные, Вся прибыль Рено идет с Дачии и Нисана.
Румынская сборка - качественная /они трудолюбивые, помнят еще режим/, Русская не знаю, но есть смутные сомнения, друг когда-то жигули собирал, то что рассказывал - жуть.
Зато законы в России не позволяют человеку купить дешевую иномарку если она не дособрана в России, потому крупноузловая сборка процветает.

Добавлено через 7 минут
Я вообще не понимаю - зачем обстирать авто, которое стоит в два раза дешевле, почему то никто не сравнивает Орландо с тойотой Сиенной! Хотя это тоже минивен, и причем достойный!?
Я сравнивал со всеми конкурентами, больше всего понравился Форд С-Макс,
но покупать авто по цене квартиры не собираюсь. Тоже с Тойотой, только она некрасивая. Зафира Турер - по мне ваще урод с гнилыми глазами.
Так, что ОРЛАНДО красивый и дешевый,
но 2 года назад, когда его не было, купил бы румынский ЛАРГУС наверное.

Авто
Шевроле орландо LT автомат
wizli написал(а):
но 2 года назад, когда его не было, купил бы румынский ЛАРГУС наверное.
с 13 января в украине прекращена продажа рено логан МСВ а очереди за орландо нет, на 06.02.13 в украине ждут своих покупателей 90 шт.Chevrolet Orlando все с темными салонами, самый топовый предлагаеться по цене 27600 длляров. Цена на ,так сказать подержанные румынские универсалы, подскочила примерно на 1200 баксов. место мсв займёт ДОККЕР
На вопрос что популярнее дорогой (для украины) Орландо, вместительный Ларгус или выссоченный коротышка Доккер народ будет голосовать деньгами.

Авто
с 13 января в украине прекращена продажа рено логан МСВ , место мсв займёт ДОККЕР
На вопрос что популярнее дорогой (для украины) Орландо, вместительный Ларгус или выссоченный коротышка Доккер народ будет голосовать деньгами.
Ето правда, Дачия перешла на новь/ модельнь/й ряд, распродают последние "старь/е" Логань/, и переходят на новь/е Логань/, Сандеро, Лоджи и Докерь/.
Так, что МСВ теперь только российской сборки, Ларгус тобиш.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
wizli написал(а):
друг когда-то жигули собирал, то что рассказывал - жуть.
не знаю, что там друг собирал, но я 16 лет проездил на жигулях, ничего кроме расходников не менял, так если что-то по мелочи. Комфорта, да нету совсем, но у всех разная ситуация с деньгами. Ездить надо просто уметь и руки чтоб не из ж..ы росли. Кто-то покупает ларгус, ну значит это его выбор. Другого дурака на мерин посади, так он и его сломает, или будеть ныть, что что-то не по кайфу...

Авто
Шевроле орландо LT автомат
--------------------------------------------------------------------------------

В Лагрусе одни распашные двери чего стоят... Может и удобно для кого-то, но мне напоминает фургончик за такую дверь многие производители по опционной цене просят до 300 еуро а по моему так комфортнее погрузочно-разгрузочные производить например каляску. а дождик проливной не каждый день бавает. Согласен эстетичность не всегда практичность. Наблюдал возле супермаркета как одна симпатичная девушка похожая и ростом и телом на Анни Лорак подпрыгивая доставала ручку ляды в своем дж:)ипе чтобы дверь захлопнуть. :chevy:

Авто
В Лагрусе одни распашные двери чего стоят... Может и удобно для кого-то, но мне напоминает фургончик за такую дверь многие производители по опционной цене просят до 300 еуро а по моему так комфортнее погрузочно-разгрузочные производить например каляску. а дождик проливной не каждый день бавает. Согласен эстетичность не всегда практичность....
А еще половинку двери открь/той оставить можно - для крупногабарита, кто что бь/ не говорил - для работь/ и дачи ЛАРГУС - отлично подходит!

Авто
ford
Умиляют некоторые ораторы, вы что, как можно сравнивать - ведь орландо это же ШЕВРОЛЕ xD! Дождик не капает когда багажник открыт! :)
Но тесная она, низкая, третий ряд-ужас!
Ерунду говорите, сидел и там и там, третий ряд такой же или даже лучше у ларгуса, тесная и низкая - что то вообще не понял, салон высокий, особой разницы в размерах не заметил с орландо.
А если по теме, то ларгус вполне нормальная машина за такие деньги. На счет внешнего вида - на вкус и цвет все фломастеры разные. Орландо тоже тот еще красавец. Сейчас стою перед выбором - ларгус за наличку или орландо в кредит. Понятно, что орландо получше будет, но вот стоит ли это получше столько? Не знаю. На шильдик мне все равно, автомат/механика без разницы, климат/кондер тоже, реновского движка мне на тестдрайве показалось хватит для нормальной езды, салон и удобство конечно средне, но в принципе пофигу. Больше интересует ломучесть и безопасность. По безопасности конечно орландо получше будет (ДТП с МАЕ показателен), по ломучести наверное тоже, но вот насколько. Чем еще орландо лучше ларгуса для оправдания такой разницы в цене? Просто разницу можно потратить ведь и на другие цели, жизнь автомобилем не ограничивается.

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ларгус с дизайном интерьера и экстерьера опоздал лет эдак на 15-20...;) А так - нормальная машина по доставке поминальных обедов в офис (в черном цвете).xD

Авто
как у всех
sas1979, А собственно говоря, зачем приходил то???

Авто
Peugeot 3008 allure
sas1979, надо брать ! зачем жить в долгах! на мой взгляд вполне симпатичный автомобиль! и повторюсь в Европе он прижился!

MAE

Авто
Класный Олландо
sas1979, у ларгуса по мимо очевидных есть ещё недостаток-это отсутствие подлинной универсальности, т.к. третий ряд полноценно не складывается(надо снимать) и получается, либо ты грузовик, либо минивен. А в случае если 7 мест не надо, то список конкурентов сильно расширяется и многие из них при цене буквально на 100 тыс. больше на порядок интереснее ларгуса. И ещё, лично я готов отдать тысяч 30, лишь бы в моей машине не было такого ремня для среднего пассажира, как в ларгусе и это только за один косяк.

Авто
Сейчас стою перед выбором - ларгус за наличку или орландо в кредит...
Не надо в кредит, лучше ЛАРГУС за кровнь/е.
Тем более если все равно как автомобиль вь/глядит.

Авто
ford
ninuka, SVETIK, ChevroLeshka - я вас понял :p

OrlandoMan, я ж написал, что раздумываю стоит ли смотреть в сторону "дешего и сердито" или все же орландо, тем более тема как раз соотвествует.

MAE, спасибо, посмотрю на счет ремня, а про сидения 3-го ряда как то даже не обращал внимания на момент складывания/убирания

Авто
ford
По безопасности при ударе в зад интересно как обстоят дела у орландо, поискал фотки - не нашел, ларгусы мнутся как консервные банки, на их форуме тема есть

Сверху