Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Не спорьте Вы ребята так жестко то. Чего сцепились то прям?
Преимущества и недостатки есть у любой машины. У Орла они тоже есть :)
ЛЛ - отличный способ занедорого пересесть со старой Надежды или Нивы если не нужен полный привод.
Машинка найдет своего покупателя однозначно :)

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
Еще раз повторюсь, наши конкуренты - это Опель Мерива, Грандис, Зафира, Мазда 5 и тому подобное, а не Ларгус точно!!!

Авто
как у всех
Ну по поводу клира спорить не буду(не знаю), а всё остальное очень относительно))

Добавлено через 2 минуты
Caravan737 написал(а):
Машинка найдет своего покупателя однозначно
Конечно найдётся)), у них на форуме более пяти тыщ обожателей зарегино (5276 на данный момент), наш пижон нервно курит в сторонке))

Последнее редактирование:
Авто
ОРЛАНДО 1,8 АT LT, рабочих-много и разных
Caravan737, :), да никто и не сцепился, вообще все автомобили одинаковые, потому-что кроме их основного назначения все остальное относительно :):):)

Авто
Орландо
Как в той песне а на фига мне этот Лондон (Ларгус)

Авто
Еще раз повторюсь, наши конкуренты - это Опель Мерива, Грандис, Зафира, Мазда 5 и тому подобное, а не Ларгус точно!!!
Грандис можно похоронить, поставок давно нет, не выгодно им оказалось :(, а машина хороша, есть рабочая, водителей на другую с боем пересаживаем...

MAE

Авто
Класный Олландо
У него полочка есть на потолке!!!! (непонятно зачем она, но может быть для кого-то это будет решающим в выборе, у других такого нету!)
:):):), хватит??? xDxDxD
Это не полочка, а распорка, что бы крыша ходуном не ходила. Чисто юмор, ни чего личного в отношении ларгуса.

Авто
Нашел интересную статейку 2008 год, завод Дачия

поражает технологическое оснащение производства, особенно сварочного, не удивлюсь если MAE прав :)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Нашел интересную статейку 2008 год, завод Дачия

поражает технологическое оснащение производства, особенно сварочного, не удивлюсь если MAE прав :)
Румынские жигули они и в Африке жигули.xD
Мне вот другое интересно:) что употребляют дизайнеры рено перед тек как начать рисовать дизайн новой машины?

Авто
Chevrolet Orlando
Anatolyevich написал(а):
смотри
Спасибо за инфу только (классный аппарат xDxD) за такое гумно не готов столько вырвать из семейного бюджета
wizli написал(а):
Мне авто на тестдрайве понравилось: огромнь/й багажник, низкий разход, дешевое ТО, едет помягче Орла, подвеска не стучит, ничего лишнего /если не доплачивать/
А у тебя в Софии реально это чудо техники продаётся? Если да то я в ах........ииии

Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
Спасибо за инфу только (классный аппарат xDxD) за такое гумно не готов столько вырвать из семейного бюджета

А у тебя в Софии реально это чудо техники продаётся? Если да то я в ах........ииии
Не понял сарказма.

Машина как машина,
каждь/й сам решает как ему деньги тратить:
кто кредит берет на ОРЛАНДО и в клубЪ,
а кто Ларгус картошку возить с дачи.
У меня много знакомь/х на Дачиях, несчаснь/ми себя по етому поводу не чувствуют.

Авто
Chevrolet Orlando
wizli написал(а):
Машина как машина,
каждь/й сам решает как ему деньги тратить:
кто кредит берет на ОРЛАНДО и в клубЪ,
а кто Ларгус картошку возить с дачи.
У меня много знакомь/х на Дачиях, несчаснь/ми себя по етому поводу не чувствуют.
Я потцалом валяюсь, ты красавчик (по-поводу ЛАДА)xDxDxD.

Авто
...что употребляют дизайнеры рено перед тек как начать рисовать дизайн новой машины?
А то же что и етого авто:

Они из одной шарашки.
Кстати на той же платформе что и Логан/Ларгус

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
А то же что и етого авто:

Они из одной шарашки.
Кстати на той же платформе что и Логан/Ларгус
Жук это на любителя:) Мне нравится ,а жене нет.Не обычная машинка и название соответствует дизайну ЖУК.Остальной модельный ряд рено это просто жесть!!! Народ покупает только из за цены!!!

Авто
Остальной модельный ряд рено это просто жесть!!! Народ покупает только из за цены!!!
Не знаю,
я ходил по салонам французов - вобще дешево не показалось.
Кстати есть красивь/е машинь/: C4, C3 Picasso, Megane GT, 5008, но ценники на них :eek:
И основная проблема французов - как гарантия кончается - начинаются проблемь/.
:eek:fftopic:

Все равно считаю ЛЛ приличнь/м авто за его цену (правда не знаю Российской сборки, Румь/нская -ОК), особенно для людей которь/е не могут или не хотят тратить больше.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Андрей777 написал(а):
Я считаю эта марка вообще не является конкурентом!!! Как можно сравнивать американский брэнд Шевроле и советский ВАЗ? Наши конкуренты это Опель Мерива, Грандис, Зафира, Мазда 5 и тому подобное.
Предлагаю быть честными до конца и сравнивать французскую марку рено с корейской дэу. Ибо у Ларгуса от ВАЗа даже меньше, чем у Орландо от Шевроле, а сборкой и поставкой комплектующих для Ларгуса рулят исключительно пожиратели лягушек.
Андрей777 написал(а):
А за что его любить??? Знакомый недавно покупал 4 модель Жигулей, так из 100 автомобилей только 4 оказались более менее качественные, в остальных случаях проблемы с кузовом, дверями, запуском автомобиля, присутствие странных звуков как под капотом и в салоне. Думаю Ларгус недалеко от "яблони" упал.
Под маркой "Жигули" ВАЗ ничего не выпускает уже очень давно. Более того, ВАЗ 2104 под маркой "Лада" не выпускается на ВАЗе тоже лет 5-7, минимум - до 2011 года только 2105 на конвейере дожила, а в 2012 ее даже в Ижевске сняли с производства. Какого качества твой знакомый хотел от древней уезженой гнилушки (у четверок кузов очень слабый был даже на ВАЗе, а за пределами ВАЗа в РФ только иносборочные заводы аналогичное качество сварки/подготовки/окраски могут обеспечить)? Для меня это неразрешимая загадка.

Авто
Красный Орел
Ляргус автомобиль за свои деньги, ОРЁЛ для тех кто хочет немного больше, плюс шильдик в виде креста

Авто
Андрей777 написал(а):
Я считаю эта марка вообще не является конкурентом!!! Как можно сравнивать американский брэнд Шевроле и советский ВАЗ? Наши конкуренты это Опель Мерива, Грандис, Зафира, Мазда 5 и тому подобное.
Только "американский брэнд Шевроле" почему-то не продает ОРЛАНДО в США, только в Европе, Азии и Канаде.

А сравнивать можно по разнь/м параметрам: по количеству пасажиров и цене например. 7-местники дешевле Орландо только у Дачии. Все перечисленнь/е дороже, не говоря уже о комплектации.

Предлагаю быть честными до конца и сравнивать французскую марку рено с корейской дэу. Ибо у Ларгуса от ВАЗа даже меньше, чем у Орландо от Шевроле, а сборкой и поставкой комплектующих для Ларгуса рулят исключительно пожиратели лягушек.
Ну все-таки Логан/ЛЛ ето недоРЕНО, хотя многие узль/ идут со старь/х моделей. ДЕО намного ближе к "матери" хотя бь/ в дизайне и комфорте.

Авто
Шевроле орландо LT автомат
на Украине под маркой шевроле с конвеера ЗАЗа до 2011 сходили леггковушки. среди них есть всем известный Ланос., а теперь всем пофиг какой у него шильдик, крестик или кружочик, едет себе и слава богу.

Сверху