- Авто
- круз
А претензий и нет. С чего вы взяли. Вы спросили я разьяснил.Да я ж без претензий!
За ответ на вопрос спасибо.
А претензий и нет. С чего вы взяли. Вы спросили я разьяснил.Да я ж без претензий!
За ответ на вопрос спасибо.
Не вкурсе что скрывается под этой аббревиатурой , но скорее не хотят, чем не могут...svv написал(а):Дилерский MDI не читает прошивки, это так для общего развития.
SVV, там разлет в два литра или 1200рэ, если в деньгах.. %)
5 литров нужно при частичной замене.SVV, там разлет в два литра или 1200рэ, если в деньгах.. %)
По практике, можете сказать сколько нужно при частичной замене?
Есть.Я так понимаю, для механики у них нет масла ?
По времени,примерно час при наличии готового дросселя. Если ваш дорабатывать то часа два. Пробег не важен. Люди с салона пригоняют машины и делают.Сколько по времени займет замена масла по кругу и мд+чип.
И на каком пробеге есть смысл менять? 2000 достаточно для того что бы "стружка" осыпалась ?
ОТКУДА попадает???Я про масло. с нуля в масло больше абразива попадает
Блин, ну когда же с планеты Земля пропадёт последний жигуль, чтоб люди больше никогда не вспоминали этот бред с абразивом))Yonic написал(а):Я про масло. с нуля в масло больше абразива попадает
Боюсь даже спросить, а в Жигулях откуда абразив в движке был???, у нас небылоБлин, ну когда же с планеты Земля пропадёт последний жигуль, чтоб люди больше никогда не вспоминали этот бред с абразивом))
По определению -да))С нуля все детали уже окончательно притерты ?
С нуля, или правильно сказать при сборке, все детали должны иметь строго определенные размерные допуски и шероховатости поверхностей и не всегда меньшая шероховатость есть гуд, если вы имеете ввиду под абразивом продукты естественного износа, то еще с начала выпуска двигателей ВАЗ 2108 была изменена технология хонингования цилиндров и обкатка этих двигателей, при соблюдении технологии изготовления не требовалась, а теперь вспомните какой это был год?, а для сбора всего "мусора" из масла служит масляный фильтр, срок его замены при нормальной эксплуатации указан в мануале, и еще в бензиновом двигателе нет более или менее объемных деталей требующих при изготовлении ПРИТИРКИ.С нуля все детали уже окончательно притерты ?
а откуда узнали что в среду, да и еще и днем?ЗЫ. Главное, чтобы она была собрана не в понедельник и не в пятницу на заводе. У меня - в среду днём. Идеал!