Димм, сидел недавно в новой зафире-понравилось, впечатляет, хотя снаружи не особо,задний ряд мне лично не особо нужен, пользовался один раз, и то можно было обойтись без этого , но просто решил попробовать как это, но из за третьего ряда ,места в багажникегораздо меньше,поэтому брать семиместный,если нужен пятиместный может и не надо, Зафира мне понравилась но изнутри, не знаю в какой комплектации я сидел , но думаю в топовй, скажу честно с удовольствием бы поездил на ней! Не счет разгона Орландо скажу что в последней дальней поездке не чувствовал себя каким то ущербным - когда надо обгонял, причем без всяких там рывков, хотя люблю спокойную езду, расход в среднем составил 8.8л! Хотелось бы конечно поменьше, но дл этого нужен дизель! Я думаю машинки равноценные! Вопрос в том , что больше на душу ляжет!
Для меня минусы в Орландо - это большой расход ( бензина), маленький объем багажника, и пластик , отделка , непрочный!, после последней дальней поездки машиной очень доволен, повторюсь- жаль что не дизель , машину в основном использую для путешествий, поэтому расход конечно Важен! Когда заправлялся до полного бака перед Въездом в Финляндию БК показал , что до следующей заправки 711 км , это конечно порадовло, но если бы это был дизель , то я думаю этот показатель был бы на много больше!