С
Себастьян Перейра
Guest
Почему?
Чем тогда минивен отличается от "универсала с более вертикальной посадкой"?Для мена это простой универсал с более вертикальной посадкой.... и не более
Скворец написал(а):Чем она кардинально отличается по компоновке от Орландо?
И плюс однообъемный кузов.andrey4832 написал(а):более вертикальной посадкой
А это про что? У какой машины кузов однообъемный?И плюс однообъемный кузов.
У Орландо конечно же!ToxaZa, чёт не понял я тебя.... взял и ответил мне же, моими же фразами....???
А это про что? У какой машины кузов однообъемный?
Очень точно сказано!Скворец написал(а):Не считаю Орландо ни минивеном, ни кроссовером. Для мена это простой универсал с более вертикальной посадкой...
Еще немного по терминологии:Кузов легкового автомобиля:
Часть автомобиля, предназначеная для размещення двигателя, багажа, водителя и пассажиров
Кузов однообъемный:
Кузов, состоящий из объединенных в одно целое пассажирского отсека и отсеков для двигателя и багажа
Кузов двухобъемный:
Кузов, состоящий из двух объемов: первый – отсек для двигателя или багажа, второй – отсек для размещения пассажиров и багажа (двигателя
Кузов трехобъемный:
Кузов, состоящий из трех объемов: первый – отсек для двигателя или багажа, второй – отсек для размещения пассажиров, третий – для багажа (двигателя)
+ 100,тоже ни о чем.(сугубо личное)Alex133 написал(а):В общем не впечатлила никак...
Опять нас разводят ребята. Соглашусь, что машинка другая только в отношении кузовных панелей. Внутри ничего нового. Двигатель от Каптивы или канадского Орландо, как больше нравиться. Кнопочки - крутилки тоже известны по другим моделям, включая бардачок за магнитолой. Конечно есть минимальные отличия в архитектуре торпеды и руле, но если бы не было, то это было бы хамством. Не забывайте про единственную (топовую) комплектацию, которая выгодно подчеркивает детали.ChevroLeshka написал(а):увидел и полазил по шеврале Малибу - машинка пришла на смену Эпике. Ничего так машинюшка, но это совсем другой класс авто в отличие от Орла и Мокки
Согласен полностью. Крестоносец тут в полном пролете.Себастьян Перейра написал(а):Не будет на него спроса. Малибу продают в тренде "Мерседес для нищебродов" а там конкуренция....
Я тоже не поняла, что это за железка, и почему она там болтается, и реально "съедает" клиренс. Подивилась, и ушла в глубокой задумчивости)Пока ТО-1 делал полазил по Моке.... Когда смотрел издалека силуэт машинки по левому борту, не понравилась какая то торчащая около днища железяка (примерно под задней пассажирской дверью), которая выпирает примерно на 1/3 клиренса. Непонятно...