- Авто
- ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
КАПТИВА конечно же!!! Честно говорю - я бы взял ,если б у меня маней было больше ляма ,а так всё пытаюсь хоть на Орландо наскрестиСемиместного ? Например ?
Сколько догреватель стоит ? В Зафире Б и Орландо в пределах 10 штук. По-моему разумная плата за возможность сразу ехать в мороз, а не ждать 20-30 минут, пока "тепленькая пойдет", даже на 1.8 ХЕR. У нас вроде юг, и морозы несильные, зато при перепадах около 0 каждое утро имеем корку льда на лобовухе. Я машину брал из наличия, но если бы заказывал, обязательно добавил бы подогреватель, столики на спинки (1000 р всего) и круиз. Хотя последнее и так легко исправить, но лень
Зафира Турер не понравилась...Как то ожидал от неё большего! Может просто потому, что в салоне выставлена 5-ти местная Essentia? Да, второй ряд сидений катается по рельсам ,в отличие от Орландо, но веревочки для складывания спинок, вместо нормальных ручек - убили наповал! Ну, может кому и удобно... Опять же в Орландо черный пластик по нижнему контуру считаю большим плюсом
Последнее редактирование: